佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

2013 无比绝美的台湾冷冷樱花季之旅 《完》

argiope 发表于 14-4-2013 07:55 AM
楼主写的真用心!

1. 可以PM我Jacky的联络方式吗?费用是多少呢?

需回答问题哦!

2. 你们用餐的时候,司机也一起用餐吗?付钱时需要加埋他的portion吗?
司机跟我们同桌用餐的,不过jacky每次自己另外叫别的食物吃的,我们并没有帮他给钱的。因为他之前算我们的费用其实包括司机用餐了,除非你要请他吃咯。

目前只爬到第8页。。我还会继续读and copy的!
乖啦!满满资料让你慢慢抄。

哦,刚看到楼上的问题呵呵。两题我都会!可以回答吗?我下个月尾去,所以想要尽快联络Jacky咯。
哈哈!就给你一个简单问题吧!我在台湾哪里买了唯一一双鞋呢?

小小燕 发表于 14-4-2013 02:28 PM
我的email :[email protected].
TQ

规则:需要回答问题喔!

问题:我在台湾买了哪家的电话预付卡?

tynloo 发表于 13-4-2013 08:34 PM
问题来咯! 要答对问题才能“领奖”的。

看了你的游记,樱花真的很美,我也很想去
答案是在 colormix 附近的7-11买多啦A梦入门票,一张NT220。

lpuiling 发表于 14-4-2013 09:28 PM
看了你的游记,樱花真的很美,我也很想去
答案是在 colormix 附近的7-11买多啦A梦入门票,一张NT220。 ...

答对了!已经把司机资料pm给你了。

只要选对时机, 想看到樱花不是难事喔!

tynloo 发表于 13-4-2013 08:52 PM
对啊!为了公平起见, 你也需要回答一道问题, 才能给你司机资料喔! 你应该有读我的游记吧?!

...

收到你的email了
我会去看看你给我的资料
对面的名宿叫美真馆
希望没有答错

tynloo 发表于 14-4-2013 04:57 PM
需回答问题哦!
在士林夜市附近误打误撞的一间鞋店。

如果我的答案是对的话,可以顺便把其他司机的联络方式也PM给我吗?我有少许觉得Jacky没有空啰。

谢啦~ 本帖最后由 argiope 于 15-4-2013 12:19 AM 编辑

Follow Us
Sqin 发表于 15-4-2013 12:01 AM
收到你的email了
我会去看看你给我的资料
对面的名宿叫美真馆

嘻。。。有仔细读我的游记肯定答对咯!

刚刚pm司机资料给你了, 请查阅。

argiope 发表于 15-4-2013 12:13 AM
在士林夜市附近误打误撞的一间鞋店。

如果我的答案是对的话,可以顺便把其他司机的联络方式也PM ...

对啊!平时需要半年以上才book到jacky的。

刚刚pm司机联络方式给你咯!

tynloo 发表于 12-4-2013 06:36 PM
他只是第一天不能带你或全程都不能带你呢?

他没说也。。。只是在给我payment details时,,附带这句话。。说不是每个团都是他。。。但要相信他们的团队咯。。。

singyee85 发表于 15-4-2013 09:03 AM
他没说也。。。只是在给我payment details时,,附带这句话。。说不是每个团都是他。。。但要相信他们的团 ...

嗯!你是不是跟他预定九人休闲车呢?如果不是的话, 他都是叫他车队负责带你们的。因为他本身都没有小车。

tynloo 发表于 15-4-2013 01:10 PM
嗯!你是不是跟他预定九人休闲车呢?如果不是的话, 他都是叫他车队负责带你们的。因为他本身都没有小车。 ...

o...他又没说我们是用9人车的哦。。。我们才4个人。。。用9人不是会很贵咯???哈哈。。

singyee85 发表于 15-4-2013 01:24 PM
o...他又没说我们是用9人车的哦。。。我们才4个人。。。用9人不是会很贵咯???哈哈。。

原来如此。那么你应该是用小车(TOYOTA WISH)咯!他当然找别人带你。

tynloo 发表于 15-4-2013 02:19 PM
原来如此。那么你应该是用小车(TOYOTA WISH)咯!他当然找别人带你。

O....TOYOTA WISH也叫小哟。。哈哈哈。。。那么很可惜。。还想试试。。如果不错。。明年带我妈去。。就真的是很多人了。。。哈哈哈。。。

singyee85 发表于 15-4-2013 03:57 PM
O....TOYOTA WISH也叫小哟。。哈哈哈。。。那么很可惜。。还想试试。。如果不错。。明年带我妈去。。就 ...

没关系啦!我相信jacky的车队服务素质不会差到哪里去。

tynloo 发表于 15-4-2013 08:54 AM
嘻。。。有仔细读我的游记肯定答对咯!

刚刚pm司机资料给你了, 请查阅。

呵呵~~

收到了
是不是我们自己选好几个我们想去的地方 然后pm那些包车司机 让他们帮我们估价

Sqin 发表于 15-4-2013 09:40 PM
呵呵~~

收到了

绝对正确!

tynloo 发表于 15-4-2013 08:55 AM
对啊!平时需要半年以上才book到jacky的。

刚刚pm司机联络方式给你咯!

收到了~ 谢喔!

楼主你好,在第一贴你说有预定台铁的票
我们外国旅客可以订?在身份证那栏要填什么?
用信用卡付费吗?

缘_ 发表于 16-4-2013 08:52 AM
楼主你好,在第一贴你说有预定台铁的票
我们外国旅客可以订?在身份证那栏要填什么?
用信用卡付费吗?

是的,外国旅客可以预订机票,可是我没买过,所以帮不到你。

我自己猜啦!身份证那栏应该填写我们的护照吧!付费方面, 不是信用卡就是paypal咯!

tynloo 发表于 16-4-2013 12:48 PM
是的,外国旅客可以预订机票,可是我没买过,所以帮不到你。

我自己猜啦!身份证那栏应该填写我们的 ...

你不是说你有订票吗???