佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

gkmeng 发表于 25-5-2014 11:41 AM
我个人觉得是啦。其实也没有很复杂啦~哈哈。下一集应该可以忘记以前那些开始看新的故事apocalypse了。

...

哈哈
前面系列的我都没看咯
故事Reboot对我来说是好事?

laugh2012 发表于 25-5-2014 11:41 AM
please la
William stryker 之所以要研究变种人是因为他的儿子 Jason Stryker ...

谢谢解释。其实X2的故事我忘记很多,旧版Xmen我就是觉得X2最pop corn,没记得多少故事。

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-5-2014 11:41 AM
漫画是他年轻时力量爆发,老婆吓到离开他,在山里生下peter和wanda(快银和红女巫)

然后他之后又搞了 ...

中年Magneto和快银碰面的时候没有那种感觉?(不知道是父子关系)

mbnk 发表于 25-5-2014 11:41 AM
其实我最不解的是

如果在哨兵时代的未来,哨兵干掉了正在施法术于金刚狼的kitty会发生什么事?

看这种future past的戏别太认真咯,你这样想的话,已经有一个loop了,使到整部戏都没logic的

harry_lim 发表于 25-5-2014 11:47 AM
哈哈
前面系列的我都没看咯
故事Reboot对我来说是好事?

哈哈,或许吧。如果导演编剧不打算和以前的扯上很多关系的话。
话说这次这一套戏我和我女友去看,她没看过以前所有的。
看之前我只叫她看first class而已, 加上我只是告诉她prof x 和magneto 是年老版的charles 和eric, 她看days of future past 都能看得明白。

tiramisu83 发表于 25-5-2014 11:50 AM
看这种future past的戏别太认真咯,你这样想的话,已经有一个loop了,使到整部戏都没logic的

哈哈哈,你说得对。
我以前看戏很讲求逻辑,后来那部king kong戏我因为一直讲求逻辑让我被网友狂插。。
之后我才发现其实是我的问题,哈哈哈。。

Follow Us
gkmeng 发表于 25-5-2014 11:51 AM
哈哈,或许吧。如果导演编剧不打算和以前的扯上很多关系的话。
话说这次这一套戏我和我女友去看,她没看 ...

我也是先看了First Class才去看这部~
跟我讨论的时候
你觉得我看到很明白吗?

很喜欢中年和老年的Magneto~老年的Magneto相信大家都知道他演过Hobbit的吧?

mbnk 发表于 25-5-2014 11:55 AM
哈哈哈,你说得对。
我以前看戏很讲求逻辑,后来那部king kong戏我因为一直讲求逻辑让我被网友狂插。。
...

你千万别承续肥哥那个楼一直讲逻辑的~我看了都很想笑

素还真 发表于 25-5-2014 11:18 AM
金刚狼醒来后见到Gene很欣慰Gene没死,而且看到Scott也没死很惊讶,只是遗憾历史改变却没有改变scott的敌 ...

整个xmen漫画和电影里都不曾出现Gene这个人,只有Jean Grey (Phoenix),简称 Jean
xmen3被骂翻了,Scott Summers (Cyclops) 是第一个被 Prof X recruited的 xmen,他也是xmen的队长
这也就是为什么Jean 和 Scott 在xmen3死掉时,
大家都在骂 Brett Ratner,因为他没看漫画,
所以赐死Jean 跟 Scott是不合理的,哪有队长期早八早就挂的
反而Bryan Singer 是漫画迷,所以拍出来的结构都比较 match 漫画的剧情

harry_lim 发表于 25-5-2014 11:55 AM
我也是先看了First Class才去看这部~
跟我讨论的时候
你觉得我看到很明白吗?

Gandalf对吗? 哈哈,我也很喜欢他
可惜他老了,不然应该会有更多好的作品

harry_lim 发表于 25-5-2014 11:58 AM
你千万别承续肥哥那个楼一直讲逻辑的~我看了都很想笑

已经改掉这个坏习惯了
当然,太离谱的不要讲啦。

话说,第三集大概那一年上啊...
自dark knight系列后,唯一一部让我那么期待的系列电影。

laugh2012 发表于 25-5-2014 11:58 AM
整个xmen漫画和电影里都不曾出现Gene这个人,只有Jean Grey (Phoenix),简称 Jean
xmen3被骂翻了,Sco ...

突然发现我没看过xmen3...等下去买来看....

mbnk 发表于 25-5-2014 12:02 PM
突然发现我没看过xmen3...等下去买来看....

不用买啊,下载就有了,还1080p 蓝光的

harry_lim 发表于 25-5-2014 11:50 AM
中年Magneto和快银碰面的时候没有那种感觉?(不知道是父子关系)

这点跟漫画一样,都是一段时间后才知道,而且漫画2兄妹还是magneto手下,但不知道彼此是血亲

另外快银一句,我妈妈也认识一个类似的人,magneto的表情有点囧,不过他绝对没想到那是他儿子 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 25-5-2014 12:10 PM 编辑

评分

jollygoh + 2 我相信magneto有点怀疑了。。

laugh2012 发表于 25-5-2014 12:00 PM
Gandalf对吗? 哈哈,我也很喜欢他
可惜他老了,不然应该会有更多好的作品

没错。。。就是他
等他年末的Hobbit结局
近期没有他的电影了?

mbnk 发表于 25-5-2014 12:00 PM
已经改掉这个坏习惯了
当然,太离谱的不要讲啦。

应该是两年后才上映~看编剧怎样编出来

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-5-2014 12:05 PM
这点跟漫画一样,都是一段时间后才知道,而且漫画2兄妹还是magneto手下,但不知道彼此是血亲

等到老年才知道?

laugh2012 发表于 25-5-2014 11:58 AM
xmen3被骂翻了,Sco ...

X3 看到我吐血, angel 竟然是打酱油的。

harry_lim 发表于 25-5-2014 12:08 PM
没错。。。就是他
等他年末的Hobbit结局
近期没有他的电影了?

他人也老了
等Hobbit 3 过后会更难看到他出来演了吧?
Gandalf 是正派角色,Magneto 虽不算反派,但理念和prof X 不同,某种程度上算对立
他都可以把角色演活,不简单

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-5-2014 12:05 PM

另外快银 ...

Days of future past 到apocalypse, 这情节和动漫也一样。