佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

wilson16 发表于 25-1-2013 12:34 PM
viber ,line 和facebook原本有就了.发觉好好像charge不满这样的咯,你们有遇到这样的问题吗?

有人遇到充电器问题,如果你也是其中一位幸运者就回去换咯。

yweising 发表于 25-1-2013 11:57 AM
能装不能用。
BP2 的gps satelite用了会吐血,还是乖乖用agps。

可以去参考这个lowyat link
我把这个conf file放进去之后会有一些进步,不过当汽车经过fly over下面是papago还是会断开。

goh_1987 发表于 25-1-2013 02:47 PM
可以去参考这个lowyat link。
我把这个conf file放进去之后会有一些进步,不过当汽车经过fly over下面是 ...

哈哈。nokia map也曾经带我在kl那一带游花园,因为在flyover附近开map

csncsn 发表于 24-1-2013 05:03 PM
你弄到了吗?我本身是用samsung的,bp2现在不在我这里,你可以去设定那找找,如果你安装了豌豆,你连接的 ...

是可以了。。不过还是不能移到ext sd.. internal sd 不必任何东西也可以啊。。

saddam2006 发表于 25-1-2013 03:27 PM
是可以了。。不过还是不能移到ext sd.. internal sd 不必任何东西也可以啊。。

那么如果是这样你只好root咯,因为我妹只是普通用我就没root了咯。。。你试试root吧。。。

维恩 发表于 24-1-2013 10:45 PM
你的手机 app drawer 里有没有 super user这个软件??

请问你的电脑是XP还是Win 7 或是其他?

我电脑是xpの。。我找到原因了我的Drive问题,在Device Manager显示(androids!)我用驱动精灵2013检测Drive再下载安装软件就好了。。。。

Follow Us
benson208 发表于 24-1-2013 10:15 PM
明天才去买,昨天去问是有送casing,但是全部没有货了。
他们说明天才有货,所有明天才买。

还没买到篾 !

soon3605 发表于 25-1-2013 09:18 PM
我电脑是xpの。。我找到原因了我的Drive问题,在Device Manager显示(androids!)我用(驱动精灵 ...

对了, 只有Win7会自动检测和安装driver, XP的用户需要自己安装~
恭喜你顺利root机~~

lew0401 发表于 25-1-2013 09:26 PM
还没买到篾 !

是咯!今天去terminal买全部店都没有货了。

他们说要买就要给deposit定。星期三才有货。

已经决定了。明天拿钱去定bp2。RM299 free casing。

在terminal ground floor新开的电话店,里面很多counter。

我明天去counter K3定货。

他们不敢拿太多货了,可能他们拿到insight 2和stealth卖不出。

看到insight 2和stealth就很多。

有谁懂槟城pasifit 底楼csl 的店有帮人update 去v16吗?
大约要多少时间?

wilson16 发表于 24-1-2013 11:59 PM
发觉电话电池怪怪的。刚冲完点放大概放二十分钟这样,不见七巴仙

你的电话会发热吗?。。。

维恩 发表于 25-1-2013 09:29 PM
对了, 只有Win7会自动检测和安装driver, XP的用户需要自己安装~
恭喜你顺利root机~~

请问你 root bp2 手机内存会有变4gb吗??

ZAXlow 发表于 26-1-2013 07:38 PM

internal memory是不会变4gb的。只是2gb罢了。
还有2gb分给system和其它的用了。

你买samsung机也是这样的。internal 16GB只有12gb internal可以用罢了。

lew0401 发表于 26-1-2013 03:00 PM
你的电话会发热吗?。。。

不会。。。。。。。。

ZAXlow 发表于 26-1-2013 07:38 PM

@benson208, 谢谢你帮忙回覆~

Zaxlow, root只是让用户得到最大权限罢了, 可以让用户任意修改系统的文件, 可是容量是不会改变的, 就算改变也只是取长补短罢了..

GPS 搜星要快,除了用gps test ,还要fix 它 gps.conf , 但一定要root 机,搜星大概有6-11 星,

下载 http://www.sendspace.com/file/yk ... ace.com/file/yk1mh0

copy 和 paste gps.conf and secgps.conf 在 /data/gps.
再copy  gps.conf 去 /etc

去lowyat 看看,
http://forum.lowyat.net/topic/2672653/+640

维恩 发表于 26-1-2013 10:04 PM
@benson208, 谢谢你帮忙回覆~

Zaxlow, root只是让用户得到最大权限罢了, 可以让用户任意修改系统的 ...

谢谢。。大大分享

benson208 发表于 26-1-2013 09:04 PM
internal memory是不会变4gb的。只是2gb罢了。
还有2gb分给system和其它的用了。

谢谢。。大大分享

cwkwugui 发表于 26-1-2013 11:43 PM
GPS 搜星要快,除了用gps test ,还要fix 它 gps.conf , 但一定要root 机,搜星大概有6-11 星,

等星期三我自己再修改gps.conf了再试一试看。
星期三才可以拿到我的bp2。

Z4root 和 universal androot 可以root这bp2吗?
有人试过这个吗?
http://www.shendu.com/news/android-6384.html 本帖最后由 lslan 于 27-1-2013 12:42 PM 编辑