佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

情逆三世緣 欧阳震华/关咏荷/黄智贤/黄智雯/敖嘉年

deadcow 发表于 24-9-2013 01:52 AM
大结局没有配音。。。
哈哈。。

太赶了,反正才那两句就随便吧,哈哈。

袁规竟然可以拿起当归打bobby而且还打晕,厉害厉害
普通年轻人都未必可以把当归高举过头

看完了,好开心~!很不错的结局,很喜欢大家都出现在现代的情节~!!!而baby穿越那里也很有新意!虽然故事错漏百出,但是一开始就不是走logic路线,看到31,值得!!虽然我skip了很多很多华龙飙失忆那部分,但是关咏荷和bobby真的没令人失望!!!尤其是关咏荷,演技足以盖过剧情的瑕疵~~!

deadcow 发表于 22-9-2013 03:30 AM
不说片里一些时间轴和我在上面提到的bug,这戏真的不错,是完全猜不到下一集会有什么剧情的。到现在还不知 ...

关咏荷演技真的是没得弹!出神入化如火纯清!真的是一级棒!看她演就够了~~!

水果冰淇淋 发表于 22-9-2013 07:32 PM
嗯,撇開邏輯不說,以不同心態看這部戲,其實這是個有誠意的愛情故事 ...

我覺得片頭曲真的很好聽欸,每 ...

片头曲---‘纯属巧合’真的很好听,第一次听就喜欢上了,跟剧情很搭。。。

虽然故事不logic,但是演员交足戏,关咏荷几不logic的情节都演到很认真很专业~!!!

还有出乎我预料的是,自己居然被袁规和芳芳的爱情故事感动了几次~!! 本帖最后由 weismile 于 24-9-2013 03:33 PM 编辑

第一集那只龟--胡不归,没有了。。。应该是bobby回来提前到了还没有养的时候。

Follow Us
后面真的有惊喜

我喜欢这个大结局。。哈哈。。

deadcow 发表于 22-9-2013 11:53 PM
CIRCLE話PHOENIX有口臭呢度, 我有理由相信係BOBBY臨時爆肚加上去

欧阳震华自曝要发誓不亲关咏荷,关咏荷才获老公家辉批准拍剧

一对经历三世的情侣不亲一下说不过去
所以才用口臭带过吧

我最后也被袁规和芳芳的爱情给感动了

朱晨麗乃港姐冠軍,敖嘉年真幸福~~

最近都没什么好戏好看,冲2看了十多集就挂掉了,这套也错处多多,唯一去看都是因为关咏荷。。。欧阳震华还是哭不出带不出那种忧伤,总是觉得他活像doraemon那样适合演喜剧罢了,关咏荷,以前看了她不少戏,醉打金枝,四大才子,陀枪1,2都很赞,老将还是老将,哪里比得上韩流和一些大陆偶像年轻美貌的优势,就一套中年情侣的戏。

deadcow 发表于 25-9-2013 03:45 AM
第一集那只龟--胡不归,没有了。。。应该是bobby回来提前到了还没有养的时候。

胡不归和当归是同一只乌龟啊,背后有红点。

tvb 的戏本来就没什么Logic可言,不过这部是少数的一部能吸引我认真看完每一集的,已经算很难得咯

小儿 发表于 26-9-2013 12:04 AM
胡不归和当归是同一只乌龟啊,背后有红点。

我记得有红点,但是我印象中胡不归比较小只。经你一讲,我再去看回第一集,原来一样大小的。。之前以为比较小只。哈哈。。

情逆三世缘是最近唯一可以看完整部的tvb剧,有笑有泪!好喜欢关咏荷!之前好喜欢看她演的苗翠花

deadcow 发表于 27-9-2013 12:52 AM
我记得有红点,但是我印象中胡不归比较小只。经你一讲,我再去看回第一集,原来一样大小的。。之前以为比 ...

哈哈,我也一直以为第一集的乌龟是比较小只的,原来他们是一样的啊。。。错处少一宗,哈哈。。。

我也快看完了~期待结局呢~!

看这部都是荷姐还有bobby
真的太赞了!

其实有点小遗憾
应该他们有拍很多一样故事的场景 (AOD看到的)
都被舍弃了
可惜呀!

但是最最最可惜就是袁规认出芳芳就挂了

朱晨丽越看越不错,身材也很好