佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

本人也是 在inverter 或 这款 考虑,最后为 design 放弃了inverter

peanutsyap 发表于 27-4-2014 10:35 AM
Toshiba Refrigerator GR-WG71MDA = rm2350 ,送一个陶瓷不贴锅

用到ok吗?吵吗?我打算买76MDA的

平时不会吵,但当它要抽水上去冰格结冰就有抽水的声音。so far 我是满意的,外观我更满意。

peanutsyap 发表于 27-4-2014 10:35 AM
Toshiba Refrigerator GR-WG71MDA = rm2350 ,送一个陶瓷不贴锅

很好的价钱~
而且很美... 我很喜欢它的自动制冰机~

peanutsyap 发表于 25-4-2014 09:52 PM
住了三年终于买了理想的冰箱

很有美感,我在SEC电器店也是看过这model,让人很想买的冲动.
不过,这不适合:
1.没有吃冰习惯的人,呵呵,冰吃多对身体健康也不好啦。
2.懒惰抹冰橱表面的人,因为表面是glass,会有指纹印。
这款应该没有Energy star的对吗?

我家的Hitachi R-Z460EM SLS 用了三个礼拜,有时吵有时静。

Follow Us
soyusa 发表于 8-4-2014 01:39 PM
昨天我的 R-VG710P3M 已经来到了...

价钱 RM2600(优惠价)。

我买贵了啦!>_< 2900
2014-04-30 14.34.25.jpg

沉睡 发表于 28-4-2014 08:54 PM
我家的Hitachi R-Z460EM SLS 用了三个礼拜,有时吵有时静。

你有用软件(或仪器)来量它产生的噪音么?

5638hao 发表于 30-4-2014 02:35 PM
我买贵了啦!>_< 2900

我在三月尾时买冰箱... 你是在什么时候买的?还有在哪儿买?

soyusa 发表于 30-4-2014 02:54 PM
我在三月尾时买冰箱... 你是在什么时候买的?还有在哪儿买?

我是前几天买的……最后一架了没货了

5638hao 发表于 30-4-2014 02:58 PM
我是前几天买的……最后一架了没货了

明白... 买了就算,你用了后觉得怎么样?

soyusa 发表于 30-4-2014 03:11 PM
明白... 买了就算,你用了后觉得怎么样?

我现在才知道冰箱有分内部和外部容量分别……内部容量550l蛮大下……我旧的冰箱两架的东西进去都还有很多空间……也够冷……现在是看他耗不耗电了……

請問你們的冰箱一天耗電有沒有一度? 甚麼冰箱比較省電?

anak0 发表于 1-5-2014 10:25 AM

省电的冰箱其实看标签就知道了。省电标签可以让你知道你的冰箱多省电,越多勾越省电。

kookk 发表于 1-5-2014 11:26 AM
省电的冰箱其实看标签就知道了。省电标签可以让你知道你的冰箱多省电,越多勾越省电。

如果买的都沒有勾,会多耗电?

anak0 发表于 1-5-2014 01:33 PM
如果买的都沒有勾,会多耗电?

没有勾简单来说就是完全不省电。。。多好点就要看你买的冰箱的大小来决定。

5638hao 发表于 30-4-2014 03:26 PM
我现在才知道冰箱有分内部和外部容量分别……内部容量550l蛮大下……我旧的冰箱两架的东西进去都还有很多 ...

空间确实很大,冰箱里放的东西也不多...

anak0 发表于 1-5-2014 10:25 AM

总而言之你要选的是有像下面 label ,而且是五颗星就很好了~。
更多详情可参考 Suruhanjaya Tenaga 或者 konsumerkini.net.my

soyusa 发表于 2-5-2014 10:31 AM

请问下我对冰箱不熟……550L以上的冰箱跑Dual Fan Cooling还有那些牌子有?心里想会省电?电都要吃两份了……哈哈

5638hao 发表于 2-5-2014 11:01 AM
请问下我对冰箱不熟……550L以上的冰箱跑Dual Fan Cooling还有那些牌子有?心里想会省电?电都要吃两份了 ...

我只能分享我所知道的,毕竟我本人不是冰箱专家。
我所知道的 dual-fan 功能是 Hitachi 的特点,至于其他的牌子在我印象中没有看到。
Dual Fan 是特点如下:

至于在家省电方法,我是从 这儿 了解的~

soyusa 发表于 2-5-2014 10:31 AM

其实冰箱不是容量越大越好。如果容量很大,可是里面的东西很少,反而耗电。