佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheungjennifer

8月5号 护送「梦幻哥」上{168}升旗山!想参与朝圣的请到303楼报名

应该说北马的佳礼车友。。。
因为你是中马的佳礼车友。

PENANG咖啡王 发表于 5-8-2012 11:05 PM
难怪会晕,充血了!

哪里充血?

脚车友 发表于 6-8-2012 12:29 AM
平时都没有 “摸特儿” 驻场只是在开幕是才有的,下次有机会再通知你。
为了佳礼脚车队我牺牲了色相 ...

幸苦你了,改次记得带大家一起幸苦。

难怪Hamsap强这样瘦,独吃难肥呀。

癫神 发表于 5-8-2012 06:57 PM
忽然想到一样东西...普哥...我帽子没留在你车上吧?

因该是留在升旗山了...果然还是忘了带去比忘了带回好 ...

俺帮你丢上车的,记得你有拿下车叻。

不过不要紧啦,旧的不去新的不来。

dreamkl 发表于 6-8-2012 09:40 AM
大娘昨天大吃大喝哦

就是啊!哈哈哈哈~
但是今早秤了。。。。。100kg~
希望可以破百!

瓦特普 发表于 6-8-2012 10:54 AM
俺帮你丢上车的,记得你有拿下车叻。

不过不要紧啦,旧的不去新的不来。

这样gai了。。。头也会不见。。。。
下次不知道脚车会不见吗!?

Follow Us
spare的帽子新的还有一粒在我家,要不要?
蓝色giant的。

鲁乃义务消防员 发表于 6-8-2012 09:21 AM
都不好吃的。。。。

什么东西不好吃?

瓦特普 发表于 6-8-2012 11:42 AM
什么东西不好吃?

那个大山脚德士车站的鸭蛋炒果条咯

鲁乃义务消防员 发表于 6-8-2012 11:57 AM
那个大山脚德士车站的鸭蛋炒果条咯

有时候槟城人吃东西都很奇怪的,虽然说槟城的小食都有一定的水准啦,不过就是会有人说哪里哪里的的XYZ多好吃什么的,大家就一窝蜂飞着去了,像昨天的阿龙炒果条也是麻麻罢了,果条还白白的很明显的都不够火,也要等上半个小时。

瓦特普 发表于 6-8-2012 12:25 PM
有时候槟城人吃东西都很奇怪的,虽然说槟城的小食都有一定的水准啦,不过就是会有人说哪里哪里的的XYZ多好 ...

可能是你一直批评他的关系。。。。。哈哈哈哈!

我们吃的,很好吃哦!哈哈哈~

瓦特普 发表于 6-8-2012 10:45 AM
哪里充血?

就是那里充血咯!

PENANG咖啡王 发表于 6-8-2012 12:50 PM
就是那里充血咯!

哪里是哪里?

鲁乃义务消防员 发表于 6-8-2012 12:52 PM
哪里是哪里?

你想那里就那里咯!

dreamkl 发表于 6-8-2012 09:34 AM
啊,cari车友,大家早上好,人好累,哈哈。cari的车友,全都好热情和nice啊,我睡觉都在笑啊,谢谢你们的陪 ...

谢谢梦幻哥让小弟摸脚车。

5/8/2012
梦哥槟城之旅。

错过了4/8的骑tokun,但还好有参与星期天168骑,6.00早上搭了二娘的顺风车(感谢二娘),到了槟到随便吃了早餐就到青年公园的car park集合,在那里车挤得水泄不通,难得找到车位停好下了脚车就和已抵达的骑友集合。众人开始闲聊打屁,但到了7.30主角和木头哥都还没到可能是塞车的原故吧。当梦哥到达大家开始自我介绍过后欣赏那8kg的脚车,然后在大约8.00就开始骑上。而梦夫人着和大娘一起过去乘缆车上山。

众神脚还是如往常消失于眼前,二娘也状态大好的慢慢骑上,而我今天不知那里不对,还没骑到47就已上气不接下气,要47的500m还下来推车。大家都停在47休息,而我歇了一会儿就干快继续,还好去84的路段没那么辛苦没,轻松低达,然后准备好帮其余的拍照。大约等了几分钟就路续到达。一众人没在那呆太久就往168攻上。我也跟在后面还是一样骑到快很喘,为有休息再骑,后面的只剩下我,普哥,废人,癫神,和一位忘了名的骑友,慢慢的骑上。我们大约花了近1小时45分才到顶。大家都在那等我们实在pai seh。之后一众人停好脚车,就到food court那喝水,吃东西聊天。休息够了,大家就一起骑下山。

一些骑168的照片,其它的报告让梦哥写。嘻嘻嘻。

评分

kenari + 5 谢谢照片和报告分享 ^^
dreamkl + 5 加油,照片加分
还是木头 + 50 大家都加人气!只好加分咯,没办法。。。

梦哥回了吗?有见面到但是没有跟他取到经,真可惜啊。。。

jos3ph4ever 发表于 6-8-2012 01:49 PM
梦哥回了吗?有见面到但是没有跟他取到经,真可惜啊。。。

昨天你又不要叫他跟你回家,慢慢聊天嘛!

鲁乃义务消防员 发表于 6-8-2012 01:55 PM
昨天你又不要叫他跟你回家,慢慢聊天嘛!

我妈妈不给啦。。。。。

Joesty 发表于 5-8-2012 09:31 PM
今早的沒有人寫報告?

与上毒棍时一样,神脚级的陪梦幻哥割过我们后,都不知道你门前面发生什么事了。。。
还是你分享一下吧。

你的x9 28t 和梦幻哥34t上坡时速度和踏频如何配合?

值得一提的是,jack 的lerun,最轻比例应该是28/28=1(跟梦幻哥一样)