佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

无名kid 发表于 1-4-2013 08:54 PM
哈哈,在光度有限的地方普通相机的确表现有差别。。但其实entry-level DSLR也是一样的哦!ddu
建议你可以 ...

旅行一定要有照片来留恋的 如果没有,那么就好像剪片了,哈哈
我是看中nex f3,不过sony的相机我还是会担心一些风景的颜色会太过contrast,sony就是有这样的问题了。
我以前买过GF2,结果不喜欢,卖回出去了
就是不喜欢拍出来的颜色,调较了都是没那么好看
糟了,那么九份一月那么冷的天气都是有小黑蚊?真的怕死我了

无名kid 发表于 2-4-2013 12:17 AM
日月潭可以考虑美真馆~老板娘很好人。。可以报上我的大名XD
你的day 3好像蛮赶一下,可以给 ...

你的day 3好像蛮赶一下,可以给你的司机看看,他们会给你知道够不够时间。。
台北可以看看台北猪窝或colormix, 台北猪窝正是在台北车站而已,很方便。。colormix就有朋友住过,在西门町,评语也不错
建议你hello kitty sweet早上去除非你打算前一天打去book就ok~ 不然你可等得半命。。
其实前几天还ok,要注意的是尽量带少些去,这样你的luggage轻,还有司机载,所以不算太累~台北放在最后是对的因为那时你可以血拼,所以luggage重了也还ok
btw, 有收到我的email吗?

hmm,不好意思哦,我没收到email哦。你的大名都是无名kid吗?哈哈
hello kitty,我觉得打过去定位比较好,要不然排队很浪费时间呢!那么我要expand去到10天了!呵呵
感觉好不够哦。

venice$$ 发表于 2-4-2013 04:06 PM
旅行一定要有照片来留恋的 如果没有,那么就好像剪片了,哈哈
我是看中nex f3,不过sony的 ...

哈哈,有道理~不错哦。。Nex series的都听到蛮好的评语. 但最重要要亲身去店hands-on try~
哦,看来你对相机蛮有研究的
哈哈,放心啦,普通你走在街上不会有小黑蚊攻击你的,最重要你不要好像我笨蛋七早八早去站在balcony.. XD  要不然可以考虑带mosquitoes repellent 去咯~ 那就没问题了
奇怪的是我在九份才遇到小黑蚊问题,在清境和阿里山没有呢

venice$$ 发表于 2-4-2013 04:09 PM
你的day 3好像蛮赶 ...

哈哈哈。。难怪没收到你的email回复。。。你的email是[email protected]对吗? 我刚resend了~
我的大名是Eugene告诉美真姐,Eugene摄影的她就知道了~哈哈 XD 因为她也是DSLR kaki
如果你不要打过去定位,就可以好像我们十点过去,大概等五分钟开店,就可以了
哈哈哈。。。台湾太多好玩的地方,我去了九天也觉得太赶太短时间了,特别是台中,多希望可以停下脚步慢慢欣赏,慢慢享受。。。

无名kid 发表于 2-4-2013 06:39 PM
哈哈,有道理~不错哦。。Nex series的都听到蛮好的评语. 但最重要要亲身去店hands-on try~  ...

哈哈,还好而已啦,我还是super junior咯。😄
那么奇怪反而阿里山那边没有中到小黑蚊,呵呵,我已经问了柳哥关于那个行程表。
感觉上他的人蛮好的,他叫你啊,快点加他的fb啊!哈哈

无名kid 发表于 2-4-2013 06:48 PM
哈哈哈。。难怪没收到你的email回复。。。你的email是[email protected]对吗? 我刚resend了~
我的 ...

对啊,没错啊,可是我还没收到也,还是你给我你的email,我打下招呼吧。嘻嘻
真的好感谢你的建议哦。我获益良多了。哈哈

Follow Us
venice$$ 发表于 2-4-2013 11:00 PM
哈哈,还好而已啦,我还是super junior咯。😄
那么奇怪反而阿里山那边没有中到小黑蚊,呵呵,我已 ...

哈哈哈,我还蛮少遇到女子对相机这么有研究的哦。。慢慢就升级变super senior的啦
对咯,你没提起我也没想到。。。而且阿里山我们晚上还坐在外面喝茶听柳哥讲故事。。超爽的。。
哈哈哈。。他记错人了啦。。。你告诉他"面包王"的那群小子我fb已加他了啦
哈哈哈。。。okok!~ [email protected] 来say hello
不客气哦。。主要帮到你咯~你这个trip你一个人做planning而已?

无名kid 发表于 2-4-2013 11:14 PM
哈哈哈,我还蛮少遇到女子对相机这么有研究的哦。。慢慢就升级变super senior的啦
对咯,你没提起我也 ...

对咯,你没提起我也没想到。。。而且阿里山我们晚上还坐在外面喝茶听柳哥讲故事。。超爽的。。
哈哈哈。。他记错人了啦。。。你告诉他"面包王"的那群小子我fb已加他了啦
哈哈哈。。。okok!~ [email protected] 来say hello
不客气哦。。主要帮到你咯~你这个trip你一个人做planning而已?

哈哈,原来我已收到mail了,在junk里面,哈哈
对咯,因为我朋友不会看华语的,那么由香港,巴厘岛,曼谷,都是我一个人plan的,所以依旧了

venice$$ 发表于 2-4-2013 11:23 PM
对咯, ...

哈哈。。我被丢去垃圾桶料
哦,很好啊,其实我很喜欢这样自己research和planning
虽然一开始真的是一头雾水, 但只要多做功课就ok了加油吧!

可以麻烦搂主给我包车师傅的联络,价钱和你的行程吗?

无名kid 发表于 31-3-2013 11:06 AM
哈哈,一定可以的!记得多拍和回来分享哦!如果没记错的话,我们包五天车大约RM2200+-
但是价钱参考就好 ...

真的起很多咯~~问了两位司机大哥~一天包车的费用最少也要TWD5500~(也许我人数比较多,需要大车的关系吧)

p/s:可否pm我你的完整行程表呢?

楼主,你们在哪里采草莓啊?

无名kid 发表于 26-6-2012 07:17 PM
对~五天都用同一个司机

lz你好哦~
能不能也pm我你的司机的资料呢?email给他就行了吗?
你包车五天总共多少钱呢?
谢谢哦~

楼主可以给我您的行程表、包车的价格、司机的联络方式吗?谢谢

谢谢分享

孤独之星 发表于 3-4-2013 08:43 AM
可以麻烦搂主给我包车师傅的联络,价钱和你的行程吗?

司机的联络在第一页有了~要行程的可以PM我你的email哦

camomile 发表于 3-4-2013 09:50 AM
真的起很多咯~~问了两位司机大哥~一天包车的费用最少也要TWD5500~(也许我人数比较多,需要大 ...

对咯。。价钱差蛮多的~如果超过四人他们会用七人车,所以价钱会不一样哦~ 可以PM我你的email?

yoga123 发表于 3-4-2013 11:04 AM
楼主,你们在哪里采草莓啊?

哈哈。。很抱歉,我也不懂得答你,因为那个是半路司机大哥突然带我们去的。。是在清境去九份时的半路的。。可能你要问司机大哥了哦~不好意思

shiying89 发表于 3-4-2013 01:45 PM
lz你好哦~
能不能也pm我你的司机的资料呢?email给他就行了吗?
你包车五天总共多少钱呢?

司机的联络在第一页有了~ 对~他就可以了哦。。。我们包车大约RM2200, 但是价钱会有差别哦,因为现在听说涨价蛮多了
但主要找到是好好司机,玩得开心

chunnitee 发表于 3-4-2013 04:35 PM
楼主可以给我您的行程表、包车的价格、司机的联络方式吗?谢谢

司机的联络在第一页有了~要行程的可以PM我你的email哦

chuah2719 发表于 3-4-2013 05:47 PM
谢谢分享

不客气~谢谢哦~

无名kid 发表于 3-4-2013 11:35 PM
司机的联络在第一页有了~ 对~他就可以了哦。。。我们包车大约RM2200, 但是价钱会有差别哦, ...

楼主,你说的这位司机大哥到底是柳哥还是李大哥啊? 我去他的blog, 看到也有人称呼他李大哥。。 到底要怎么称呼他啊?

chesie 发表于 4-4-2013 03:34 PM
楼主,你说的这位司机大哥到底是柳哥还是李大哥啊? 我去他的blog, 看到也有人称呼他李大哥。。 到底要怎 ...

哈哈,都可以。。他是柳哥也是李大哥~ 我们是叫他柳哥

楼主,麻烦你pm司机大哥的资料给我可以吗?
因为我明年2月16 ~ 23去台湾。
谢谢你哦。
[email protected]