佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

玩月亮玩到变成纳吉说的全马最贫穷,不羞耻吗? 你看我国还有双峰塔,吉隆坡塔,这是我国成功进步 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:39 PM

有高塔就是进步成功,什么烂道理来的

可怜的愤青。。。

(posted by mobile)

这是送钱上太空好不好~

纳吉·巫统 -- 种族极端主义之首 Najib/BN = Punca Masalah Perkauman (NEW VERSION)

[youtube]alD1Z4LS71A[/youtube]

回复 47# sukasukalike

华人是马来西亚纳税最多的种族,试问国阵政府有为华小做了什么?我看你应该是三支香国阵的啦!!不要把自己讲得好像以事论事的样子

可怜的愤青。。。

RentapLibau 发表于 21-6-2012 09:50 AM

可怜的乞丐   

Follow Us
我每个月缴税,就被拿去付LZ这种寄生虫?!

大马有幸成为第1个第3世界国家能把国民送上太空也是拜俄罗斯的offer package (因为和他们购买米格战机)。但虽如止也要花上几亿。可是问题就是这些创举能多我国有什么贡献呢?我们需要太空技术吗?

我本身不赌球,我开贴是为了理性论政,不像一些网络暴民般神化民联而且蛮不讲理,我只是一个马来西 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:38 PM

如果没搞错,马六甲好像要破残了

楼主因为吉兰丹一个州,却轰炸整个民联,还算是理性论政? 为何不把槟城民联政府把赤字转为盈利也讨论呢?

可怜的愤青。。。

RentapLibau 发表于 21-6-2012 09:50 AM

什么是社区乞丐

请问LZ,你跟你同事一起给公司赚很多钱。
但只有你同事拿到年终奖金。。你怎么看?

麻花党员有素的训练, 群员上下说话方法一致.cd佬...成功!

哪來的癲狗?正白痴!真的沒見過將白痴的人!越看就越想柄他倆拳!陀衰家!華人的恥辱!

哪來的癲狗?正白痴!真的沒見過將白痴的人!越看就越想柄他倆拳!陀衰家!華人的恥辱!
denic 发表于 4-7-2012 10:42 AM

支持马华是耻辱吗?为什么308马华还有15个国会议席?

太空人??可以当饭吃吗? :@

太空人??可以当饭吃吗?
抗战二十年 发表于 7-7-2012 08:18 AM

你有所不知, 国阵政府送人上太空虽然不能当饭吃,但却是有贡献的。

如果政府不这么做,我们就没笑话聊了!

其实,我真的很感谢这个政府,为我们人民带来了这么多笑话!

支持马华是耻辱吗?为什么308马华还有15个国会议席?
sukasukalike 发表于 7-7-2012 01:09 AM

这个你都还要问啊? 大家心知透明啦!

如果投票 BERSIH 一点。。。看看结果会如何?

lang7773 发表于 2-7-2012 06:08 PM

这个讲得好,为何政府这么不公平?

有些华人,住了几十年都拿不到公民权!?

我家乡有个印尼佬,来了大马十年左右,就拿到IC了,成为公民了!

老实说,不是我"号练",如果政府愿意送我上太空的话,以我的资格绰绰有余!!!问题是。。。上去做什么? ...
飞天马骝 发表于 18-6-2012 01:50 AM

写得好。。。。。就只有那些白痴走狗才不懂得反省!!!!

lang7773 发表于 2-7-2012 06:08 PM

Lz会说谁叫你不会po lp!?我这里还有尾,2750的..