佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

亲爱的同鞋们,新加入去Asiatique The River Front夜市的方法。  

很好的帖子,谢谢楼主,一定要顶

谢谢支持!

十月后机场换了,会更麻烦吗?

CCSecurity 发表于 4-9-2012 09:30 AM
十月后机场换了,会更麻烦吗?

没有airport link直达机场,需要坐Taxi,可能要注意塞车时间。
你可以参考二楼。

我第一次去曼谷,很多不懂,来到这里很多资料,真的有帮助哦。

不过我有问题想问,可以帮我吗?
我的酒店是my hotel 是在Pratunam 区的。
我们想包车一天游,可以介绍我能去哪里吗?

我包车最主要一定要去铁道市场Maeklong Railway Market,
其他地方我就不懂可以去哪里了哦

Follow Us
hychai 发表于 4-9-2012 12:29 PM
我第一次去曼谷,很多不懂,来到这里很多资料,真的有帮助哦。

不过我有问题想问,可以帮我吗?

你人数很多吗?
这里的网友通常会在Khao San Road找Mama Tour当地旅游社。
Mama Tour有提供去Floating Market+Maekloeng Railway Market的配套。
至于在曼谷市内,我个人是觉得不需要包车,因为交通很方便。

苦味 发表于 4-9-2012 12:35 PM
你人数很多吗?
这里的网友通常会在Khao San Road找Mama Tour当地旅游社。
Mama Tour有提供去Floating  ...

我们6个人,3个年轻人,3个不老但不年轻的年长人。
你知道有什么景点值得我们包车去的吗?

hychai 发表于 4-9-2012 12:41 PM
我们6个人,3个年轻人,3个不老但不年轻的年长人。
你知道有什么景点值得我们包车去的吗?

Floating Market和Maeklong因为离曼谷很远,约1小时车程,所以建议找当地旅游社的配套,不用烦交通事宜。
至于曼谷市内的大皇宫、Wat Pho、Wat Arun等,坐船可以到。
如果3位不老但不年轻的年长人可以稍微走的话,可以不必包车,因为市区内过了下午3-4点后就会开始塞车。

苦味 发表于 4-9-2012 12:51 PM
Floating Market和Maeklong因为离曼谷很远,约1小时车程,所以建议找当地旅游社的配套,不用烦交通事宜。 ...

我们是想找当地司机包车游览一天罢了的。
谢谢你的建议和帮助,我问看看其他人怎样,
非常谢谢你

hychai 发表于 4-9-2012 01:30 PM
我们是想找当地司机包车游览一天罢了的。
谢谢你的建议和帮助,我问看看其他人怎样,
非常谢谢你 :love ...

不客气。

我也是曼谷5天4夜行程
暫時編了第一天行程
不知會太趕嗎

kbc49 发表于 4-9-2012 02:06 PM
我也是曼谷5天4夜行程
暫時編了第一天行程
不知會太趕嗎

我觉得不会很赶。

原本第一天遊船河
想再順便加插在第五站去yaowarat及
第13站的去Khao San Road訂Mama Tour 第三天的半天Floating Market

但不知可以吩咐酒店的counter
替我們電話Mama Tour他們
替我們訂半天Floating Market嗎?

第一天的大皇宮我們計畫門口拍相而已
400bath大皇宮入門票太貴了
去年我曾去過350bath价格

kbc49 发表于 4-9-2012 05:37 PM
原本第一天遊船河
想再順便加插在第五站去yaowarat及
第13站的去Khao San Road訂Mama Tour 第三天的半天F ...

建议你在曼谷买一张prepaid sim,方便联络Mama Tour(也方便对方联络你)。
最好是亲自接洽Mama Tour。
行程最好不要排太密,因为连续几天下来会很累。

各位曼谷kaki,注意了。

** 2012年10月后去曼谷玩的朋友,如果回程你们要去Don Muang机场,记得要跟司机讲清楚去Don Muang机场,不要只讲去“Airport”,他们可能会载你去Suvarnabhumi国际机场。 本帖最后由 苦味 于 6-9-2012 05:13 PM 编辑

Don Muang机场能买到电话simcard 吗?打回马来西亚要用泰国什么sim card ?
打回来要按什么号码吗?

谢谢

fishfish83 发表于 7-9-2012 05:26 PM
Don Muang机场能买到电话simcard 吗?打回马来西亚要用泰国什么sim card ?
打回来要按什么号码吗?

没去过don muang机场,不清楚,可能你要问问那里的information counter了。
用什么sim就看你选择哪家的网络供应商,有true move,DTAC,AIS等。
马来西亚的country code是60。
比如你家的在雪兰莪,电话号码是 03-42941234
那么就打 +60 (3)-42941234
手机的话就打 +60 (xx)-3456789,xx可以是10、12、13、16、19等。

苦味 发表于 10-9-2012 02:26 PM
没去过don muang机场,不清楚,可能你要问问那里的information counter了。
用什么sim就看你选择哪家的网 ...

哦,谢谢

请问你可有包车的好介绍?