佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

是的,我是通过司机定的,会便宜一些... 我有通过网站试问过几家的价钱, 给我最低的是RP230,000一个人... ...
tonggua 发表于 1-6-2012 09:18 PM

好的~谢谢!打算从UBUD回KUTA时去玩~

好的~谢谢!打算从UBUD回KUTA时去玩~
Jaker. 发表于 1-6-2012 10:07 PM

记得哦, 整个rafting 流程要4个钟哦!!! 不要把当天的行程排到满满的...最好放空, 回到KUTA后才安排节目....

冬瓜。。你漏了我。。。

冬瓜。。你漏了我。。。
Emily_Teoh 发表于 2-6-2012 10:26 PM

对不住,对不起, 漏掉你了...把你捞起来....
Andi Jaya Babi Guling 是在 Bedugul Lake Brata 那一带...这食店是当地人喜欢吃的....所以价钱很便宜!!!  我没有他的地址,只是一间路边的店, 但他的招牌很大一个, 从Bedugul 回Ubud一定看得到, 在你的左边!!!

Lake Brata --> Strawberry Farm --> Saras Restaurant --> Andi Jaya Babi Guling  --> Ubud
应该不用叫司机定位, 地方很大, 只是一间食店,, 那一带没什么好看头,  所以  顾客吃饱就走人 ....

除了那要命的楼梯外, 激流是巴厘不一样+很棒的体验....
tonggua 发表于 31-5-2012 11:20 PM

好,就把激流列入下一趟的巴厘岛之旅

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第三天, 24/4/12 ~ Ayung 河的午餐 】

爬完全部的梯级, 到了餐厅, 我们的脚都废掉了..... 痛 痛 痛...!! 就是酱的梯级, 这里是终点了,较好走...下面是你看不到,走到脚废的楼梯...!!!

抓紧时间去上面停车场找Komang, 把我们准备好的毛巾,衣服,洗发精, 润肤液,防晒膏都带去冲凉.....

到了我们女生的冲凉室, 哦!!! 酱简漏的啊!!! 外边就只有一个门, 里边有六个水喉头拱你冲,    但....是公开式的,是可以看到对方!!! 怎样, 冲不冲???  就这样...我们五个女生  第一次一起裸澡!!!! 汗......   一起冲凉还蛮热闹, 洗发精, 洗脸霜, body shampoo, 可以酱 pass来 pass去的囖...!!  我们都尽量不看对方, 真的很害羞.....   男生的冲凉房就好,是个人的....偏心!!!!  这里他们有提拱一条毛巾和一个plastic 袋,  冲好凉把毛巾归还,  那plastic 袋就拿来装湿了的衣服之类.....

餐厅下面就是男生冲凉房, 女生的还要下多一层, 比较简漏...

好啦,吃饭时间到啦!! Bahama 这里给我们准备的是简单的午餐, 有白饭, 炒饭, 炒面, 汤 和水果...还有是白开水.... 冬瓜有交待, 不要吃太饱,因为等下我们要顺路去吃Nuris Warung 的 pork ribs!!!   说真的,这里的ABC汤真的非常好喝, 我喝了三大碗... 其它的我没多吃, 让肚子留点空位..等下一餐!!!

我们都在这里边吃边歇息着... 所以耽误了很多时间...因为太累了....  而且队长走来问我们要不要买照片? 我前面玩激流的照片都是他家的职员拍的.... 两张大张的照片+纸框是RP50,000 ...我们又再跟老板讨价还价, 我们要其它的soft copy, 共有七张.... 经过一番谈判RP50,000 成交, 两张照片+全部的soft copy.... 如果你们想跟他们买照片的话,记得带你的pen drive 来!!!

这就是老板的工做室, 还有其他卖衣的小贩们.....

BAHAMA RAFTING ADVENTURE
Graha Niaga Sanur No. 405 G
Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur - Bali - 80227
Web: http://www.99bali.com

激流完成!!!! 很大的满足感!!! 如果你没尝试过, 可以考虑考虑!!!! 本帖最后由 tonggua 于 4-12-2012 10:36 PM 编辑

Follow Us
✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第三天, 24/4/12 ~ Nuris Warung 】

用完了午餐, 我们离开了Ayung River 再前往另一份午餐出发 ---> NURIS WARUNG!!! 哈哈哈!!!   一天两份的午餐, 吃肥你囖!!!   没法啦, 今天顺路, 就顺便把Nuris Warung spare ribs 搞定掉!! 呵呵呵!!!  

来到了Nuris Warung, 看到了那大大个的招牌..... 记忆犹新的一年前的晚上, 冬瓜来到这里吃晚餐, 但是吃到很伤心, 很慌的那一种..... 当天是日本大海啸, 全部人 很担心海啸会杀到巴厘岛来.... 整个心都凉掉了....  什么山珍海味当前都无味..... 然而今天, 我又重回到这里, 想把那缺憾给补圆....

Naughty Nuri's Warung & Grill
Jl. Raya Sanggingan, Ubud, Bali, Indonesia   
Tel: 361 977 547

现在是下午2.30pm, 人潮过了...没那么拥挤, 就只有几个客人......

Nuring Warung 的Menu~~ 冬瓜就只研究, 研究..... 因为我们一进来就order 了四份的spare ribs 了!!

有得买Nuris Warung 的 T-shirt!!

就是一部电影, 把巴厘拍得好美, 连国际巨星也到过Ubud这里!!... EAT~ PRAY~LOVE, 你们都看了吗???

选了个风水位坐下来, 等我们的午餐送到..... 哈哈哈!! 实在太开心了啦!! 可以吃到pork ribs !!!!  也在这同时, 冬瓜跟Komang 重新商讨, 我们今天接下来的路程!!!  我们严重超时两个钟.... 所以接下来所计划要去的地方, 就只能三选一!!!   没法了, 一定要放弃, 不然今晚到Amed (巴厘的东部) 的路很远很暗.....!!! Kusamba, Tirta Gangga, Tenganan.... 只能选一个.... 经过大家的讨论后, 一致决定放弃Tirta Gangga 和 Kusamba!!!    Nuris Warung 里有个巴厘大地图, 冬瓜开始有样学样的教冬瓜们认读巴厘地图和等下我们要走的路线, 好让他们有个心里准备.....

由于我们刚吃饱, 所以Nuris 的pork ribs 是两个人share一份的, 吃得刚刚好....  

这一餐吃掉:
4  x  pork ribs
1  x  bali kopi
1  x  ice nescafe milk
2  x hot lemon ginger
2  x lemon ice

Total:  RP446,200 (+5% tax)

离开Nuris时, 都已经是3.30pm..... 要到Tenganan 最快也都要一小时半的车程.... 就让冬瓜们在车上小睡吧....我和Komang给你们看路..... 吃饱睡觉, 你们有够好命的了....   休息吧, 到了会叫醒你们~~
经过这Ubud区的雕像, 我们往东部出发....  Ubud, 3天后我们再见!!!

冬瓜,你的激流让我铁定下次去一定把它列入·行程里。。

对不住,对不起, 漏掉你了...把你捞起来....
Andi Jaya Babi Guling 是在 Bedugul Lake Brata 那一带 ...
tonggua 发表于 2-6-2012 10:47 PM

冬瓜建议是我在Strawberry Farm Saras Restaurant 吃了午餐。。再吃Andi Jaya Babi Guling啊???

好,就把激流列入下一趟的巴厘岛之旅
babyroz 发表于 3-6-2012 08:52 AM

酱就对啦!! 玩一些不一样的活动, 体验不一样的你!!!   
激流很有挑战性, 时不时来个冒险.... 可能有个意外的收获!! 但切记, 激流也有一定的危险性, 要注意水上安全哦...!!

冬瓜,你的激流让我铁定下次去一定把它列入·行程里。。
蜜糖豆浆 发表于 3-6-2012 02:55 PM

啊.....! 被我的激流篇激到???
那要你帮一个忙, 到时记得帮冬瓜算看, 上上下下的梯级到底有多少个???

冬瓜建议是我在Strawberry Farm Saras Restaurant 吃了午餐。。再吃Andi Jaya Babi Guling啊??? ...
Emily_Teoh 发表于 3-6-2012 04:43 PM

Strawberry Farm 和 Saras Restaurant 是不一样的餐厅!!! 不要混在一起...!!

冬瓜是说你可以在Strawberry Farm 吃 strawberry pancake + milkshake.... 不要吃饱, 蜻蜓点水就可以了!! 顺便可以看看草莓园... (其实很小一个园, 金马仑的大很多很多...)

过后拿紧时间顺路去Andi Jaya 吃Babi Guling 在 Jalan Raya Bedugul, Baturiti, Bali

Saras Restaurant 是出名ayam panggang的...

酱就对啦!! 玩一些不一样的活动, 体验不一样的你!!!   
激流很有挑战性, 时不时来个冒险....  ...
tonggua 发表于 3-6-2012 06:35 PM

谢谢冬瓜的温馨提醒

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第三天, 24/4/12 ~ 路过 Karangasem 】

一路上, 冬瓜和Komang闲话家常... 讲着讲着... 冬瓜的声音开始沙哑了..... 不一会儿, 冬瓜宣布失声!! 才第三天, 就玩到声音不见掉...今晚打电话回家要如何交待???

一路上,  一格格的稻田, 辛劳的农父们汗流浃背的找糊口... 还有的是巴厘女性的顶头功!!!

再看图, 有看到什么好料吗?? 这个妇女一边骑着脚踏车,一边练着顶头功!!  冬瓜佩服到五体投地...
这...这一招真的不简单啊!!!

经过了Pura Goa Lawah(蝙蝠洞),  走过Padangbai (冬瓜曾想留宿的一个地方, 那里有一个蓝礁湖海边, 它洁净的海水细沙是在南巴厘岛任何地方都寻找不到的...一些知道门路的人会到来这里, 享受碧海蓝天的宁静),  Amuk Bay, 一个半月型的海湾......再走过游客玩Odyssey 潜水艇出海的地方....

我们终于来到了这里....Karangasem..  离Tenganan Village 应该不远了.....  巴厘的东部分别为Klungkung及 Karangasem屬... 东部曾是Karangasem王朝兴盛时期的佔领地...直今仍留下不少文化遗产哦.... !!

冬瓜做了好多功课噢~

冬瓜做了好多功课噢~
babyroz 发表于 3-6-2012 09:59 PM

对巴厘的东部是做了一些的功课,  所以这一次的出游, 对东部有很大的好奇心及期望.... 所幸, 所读过的,别人所讲的...真的被我亲身经历到... 所以,我这一次游记的推动力, 也是因东部的美而延续...

对巴厘的东部是做了一些的功课,  所以这一次的出游, 对东部有很大的好奇心及期望.... 所幸, 所读过的,别 ...
tonggua 发表于 3-6-2012 10:23 PM

赞哦~ 我的下一个巴厘游,又有更多的新玩意咯~
谢谢冬瓜

Strawberry Farm 和 Saras Restaurant 是不一样的餐厅!!! 不要混在一起...!!

冬瓜是说你可 ...
tonggua 发表于 3-6-2012 07:00 PM

哦。。。明白啦。。谢谢你冬瓜。。

你这次的行程确实多了很多新玩意, 有机会我也要去晚那个很有挑战性的激流活动

赞哦~ 我的下一个巴厘游,又有更多的新玩意咯~
谢谢冬瓜
babyroz 发表于 3-6-2012 10:30 PM

哈哈哈!!! 玩回来, 我们一起交换心得哦!!!