佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

SupermanHIEW 发表于 31-12-2012 09:59 PM
美版是trueHD 96/24的吗??

在Yesasia買港版吧﹗上下集boxset有DTS-HD和Dolby TrueHD
還有3D+2D .... 就是貴了一點。

kenlabs 发表于 1-1-2013 05:37 PM
在Yesasia買港版吧﹗上下集boxset有DTS-HD和Dolby TrueHD
還有3D+2D .... 就是貴了一點。

你有殺嗎﹖

新007 James Bond 007 - Skyfall。。不懂音效和震撼勁嗎﹖

kk6868 发表于 1-1-2013 07:40 PM
你有殺嗎﹖

新007 James Bond 007 - Skyfall。。不懂音效和震撼勁嗎﹖

已經在車仔里。等降些價才殺。

分享呢两部都有唔少3D立体镜头嘅Bluray電影,畫面好睇就好睇,但係血肉横飞,非常之暴力,細路不宜,我嘅寫真都係点到即止…

咁多位尼度嘅老細睇得出係邊兩部電影嗎?

Resident Evil。
另一部是什么?Universal Soldier 吗?我只知道这部很多暴力镜头,还没看。 本帖最后由 cnt123 于 2-1-2013 04:36 PM 编辑

The A-Team 有人看過嗎?

看這部戲的介紹片好像很好炸。
http://www.youtube.com/watch?v=z93AADd2Dpo

Follow Us
Excelboy 发表于 2-1-2013 12:21 PM
分享呢两部都有唔少3D立体镜头嘅Bluray電影,畫面好睇就好睇,但係血肉横飞,非常之暴力,細路不宜,我嘅寫 ...

说到血腥,你有看过这部吗?
血腥到“笑”!
斩手,穿肚,爆头各色各样都有!

The Man with the Iron Fists

maxlee_76 发表于 2-1-2013 01:08 PM
The A-Team 有人看過嗎?

不要上当!我领咗嘢﹗看到zzzZZZZZzzzzzzzz....

评分

+ 5 我也zzzz了
long601 + 5 我很赞同

cnt123 发表于 2-1-2013 04:34 PM
Resident Evil。
另一部是什么?Universal Soldier 吗?我只知道这部很多暴力镜头,还没看。

对了就是最新一集 Resident Evil: Retribution,己经做到没有故事好讲了,就是硬硬的从开场殺到散場,玩弄一些3D立体镜头吧了。
另一套是最新的 Dredd, 还没完全看完,不知故事怎样?

@kenlabs
The A Team 一年多前看了半小时就放住到现在还没看完,真的那么zzzzzz?
铁拳那么好笑?回家开来试试看…
再说ken兄你有些照片看不到,是系统问题吗?439楼完全看不到照片里…

kenlabs 发表于 1-1-2013 11:53 PM
已經在車仔里。等降些價才殺。

幾時會出藍碟﹖

kk6868 发表于 1-1-2013 11:10 PM
你有殺嗎﹖

Skyfall 还沒公佈什么音效, 二月十几号出.
Dredd 是DTS-HD Master Audio 7.1, Neo:X

魔 发表于 2-1-2013 08:01 PM
Dredd 是DTS-HD Master Audio 7.1, Neo:X

感謝魔兄告知﹗這兩套必定要殺﹐不然會對不起自己耳朵。

Excelboy 发表于 2-1-2013 03:09 PM
对了就是最新一集 Resident Evil: Retribution,己经做到没有故事好讲了,就是硬硬的从开场殺到散場,玩 ...

我就是喜欢從开场殺到散场﹐看完后立刻就上网预购!

Excelboy 发表于 2-1-2013 03:09 PM
The A Team 一年多前看了半小时就放住到现在还没看完,真的那么zzzzzz? ...

个人感觉.... 是很闷!这部电影卖点是经典搞搞震。

铁拳那么好笑?回家开来试试看… ...

还时空交错,有时广东,有时华语,搞到很乱!

再说ken兄你有些照片看不到,是系统问题吗?439楼完全看不到照片里…...

Ehhhhh.... 原因很简单.... 因为439楼根本就是没有照片!

魔 发表于 2-1-2013 04:31 PM

其实要AV AMP有对应Neo:X(Audyssey DSX也应该可以) + 有装上11.1喇叭才能发挥Neo:X的。

今天我试了Expendables2, 也是有Neo:X的。
还没看完,明天把它看完才写报告。
音效暂时没惊喜, 画质也欠佳!

Prometheus

最后巨人飞碟起飞和堕机的超低音很低!

kenlabs 发表于 2-1-2013 11:22 PM
Prometheus

對你那套系統毒物來講。。濕濕粹啦﹗﹗﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 2-1-2013 10:59 PM
其实要AV AMP有对应Neo:X(Audyssey DSX也应该可以) + 有装上11.1喇叭才能发挥Neo:X的。

今天我试了E ...

AVR-4520出咗, 有neo x , 快D杀番嚟顶住档先

看到有 BD 版本就下载了 ~

音效: 2/5
影效;3/5
爆奶:5/5

魔 发表于 3-1-2013 04:36 AM
AVR-4520出咗, 有neo x , 快D杀番嚟顶住档先

冇雷啦﹗

Upgraded 发表于 3-1-2013 06:12 AM
看到有 BD 版本就下载了 ~

音效: 2/5

這部不是 << 发烧级 >>﹐ 是 << 發洩級 >>﹗﹗﹗