佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

白色雪花飘飘漫游日本16天

谢谢德慧加我人气分.

曼联小子穿过那个柱子,好像蛮痛苦的
(i mean他的手指。。。)

曼联小子穿过那个柱子,好像蛮痛苦的
(i mean他的手指。。。)
heejun 发表于 12-4-2012 11:50 PM

他的肚腩应该是被卡在里面,所有他可能把力都集中在手指上吧!

可能中间间隔过久的关系
了解他的感觉
smallpatato 发表于 12-4-2012 11:30 PM

也许!加上这个是冷门的国家,没有什么人有兴趣。

不好意思!在这里打广告一下。

如果你们有空的话,可以到曼联小子的新游记看看,留言支持一下!谢谢咯!
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 8522&extra=page%3D1

游记继续~

品尝完美味的小吃后,我们又到处在奈良公园闲逛,走到一个风景蛮美的地方。

不懂这个水是拿来洗手还是喝的,反正我就是口渴,没有管这么多,直接拿来喝, 幸好没有中毒。

另外,公园里有座建立在湖上的一座休息亭。

作为休息之处,还可以在这里眺望美丽的风景。

Follow Us

神的使者“神鹿” 又来找我了。。

突然来了一辆车,几个人把手上的一袋鹿食料撒在地上,成群的鹿冲过来抢食料。。。
应该有两次的喂食时间,每天早上9点和下午都会有人来喂食。

.
好美的风景!真羡慕这些鹿可以在这美丽的环境里自由自在的生活。

如果没有告诉你这个地方是日本,可能很多人误以为是中国的风景。

现在才看到这个奈良公园路线图,已经太迟了,呵呵!即使早点看到, 相信结果还是一样的啦! 奈良公园的面积范围相当大,根本是走不完。

如果租辆脚踏车来游逛,应该可以走完吧!若再最新给我选择,我还是选择走路(不想走马看花),边散步边享受大自然,呼吸新鲜空气,跟鹿嬉戏,是人生一大乐事啊!

若有时间的话,除了东大寺,其他可以去参观 的名胜古迹如草山、春日大社、国立博物馆等。

也是时候要跟花鹿道别了!

再见了!我一定会再回来看你们的。。。。。。。

差不多5点,天色也开始暗了,我们就离开奈良公园。徒步回JR 站的半路,看到有步行街,我们就走进去瞧瞧,街道的两旁都是一间间的商店,餐馆等等。

看到一间餐馆外面的模拟饭盒,卖相还不错,价钱也还可以,就进去找个座位坐下来。招待生就拿两本菜单给我们点食物,当我们翻开来看,要找在外面看中的饭盒竟然没有在里面,而且价钱都比较贵。

招待生不懂英语,如果是用肢体语言的话,真的要考倒我了,很难比吖!我唯有带招待生到餐馆外面,然后用手,指着我们要买的饭盒。过后,招待生明白了,另外一个招待生就跑来告诉我们,不能在店里面享用,只可以打包。

为了省钱,还是打包了。在等待的当儿,招待生还送上两杯绿茶,服务真周到!

这就是我们打包的饭盒,600yen + 750yen

小学生也乱乱来 (18S)

反正也不想这么早回去酒店。我们就继续逛逛商店,刚巧看到麦当劳外面的海报,今天是最后一天有促销Big Mac一粒200yen,好便宜啊!我们没有犹豫这么多,就直接进去买了两粒Big Mac 和一杯汽水100yen,我们就到楼上去找个位子坐下来了。

其实Big Mac的味道跟我们这里的是差不多一样,没有什么特别。

我们正爽爽吃着Big Mac的时候,看见坐我们对面的一男一女小学生很勤力的做功课,突然间,那个女学生用手摸了又按一下胸部的位子,然后不知什么的,那个男学生竟然用手伸进她的衣服里面,我们看了,目瞪口呆,嘴里的汉堡包差点喷出来!!!

接着,又玩亲嘴,很多次,真的看不下去了!!!

还躲在桌子下面,不懂干什么不规矩的动作。。。(我不写下去了,你们自己自由发挥丰富的想象力)

他们也没有感到害羞,知道我们看了,也没理会旁人的眼光,男学生还跟我们微笑。。。

我们只有无言以对,勉强把剩下的汉堡包吃完,就离开了。

女的脸潮向下面,在做口X。。。(自己猜咯!)

我来support!@~~~~ 美!~~ 赞!~~

(看到你的游记,想当时被人放飞机的心痛又涌上心头)

我来support!@~~~~ 美!~~ 赞!~~

(看到你的游记,想当时被人放飞机的心痛又涌上心头)
moody5 发表于 13-4-2012 03:14 PM

谢谢你的支持!

谁这样无耻竟然放你飞机?

回复 434# girl_manutd

我第一次去日本也是被人放飞机的

回复  girl_manutd

我第一次去日本也是被人放飞机的
skincladalien 发表于 13-4-2012 07:23 PM

放飞机的人一定在后悔着。。。

日本嘛~~他们思想开放。。。
我刚到机场搭列车到city途中,
坐我旁边的鬼佬和他的日本女友也是在那边恩爱。。
40多分钟的车,他们至少kiss了10多次。。
次次都kiss到jut jut声的。。。怕死人家不懂

成年人就是没有什么,是很普通的事情,
小孩子干这种事我还是第一次见到,而且是在大庭广众光明正大的,
做出比接吻还要大胆的动作
也难怪日本的色情泛滥,多多少少也会影响到他们。

回复 435# skincladalien

同病相怜
现在我又在找卡明年过年的时候去!~ 请神明保佑我吧!~

下一站去白川乡了。。。

请守住接下来的更新!!

回复 440# girl_manutd

我就是在等这个!~~~~ 超级期待!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~