佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

想问下大大买的exora bold premium 什么价钱?

第三排如果2个大人坐会窄吗?

谢谢。
thomaslim 发表于 31-1-2012 11:54 PM

我的經驗讓你參考:
Unser - 會吐
Avanza - 會暈
Exora CPS - 沒事, 挺爽的.
Exora premium - 不知道, 還沒試過.

看照片不准。大大坐了第三排感觉如何?
thomaslim 发表于 1-2-2012 12:15 AM

问别人的意见也不准。你还是自己去试看看罢。感觉是很个人的。

我的經驗讓你參考:
Unser - 會吐
Avanza - 會暈
Exora premium - 不知道 ...
myse 发表于 1-2-2012 08:46 AM

这样讲premium 应该也挺爽。谢谢。

问别人的意见也不准。你还是自己去试看看罢。感觉是很个人的。
stupigrazox 发表于 1-2-2012 09:41 AM

其实我的问题问错了,应该是问第三排会不会舒适。
    test 坐也是感觉不到的,要用家才知道。

比如很多人讲avanza第三排很跳,

grand livina 很窄,冷气吹不到。。。。。这些东西去show room 看是会忽略的。

隔音有进步,比起以前的wajunk,gen2 cps,banana 好很多。。。saga fl 就不用说了
exora 的  ...
ntc2000 发表于 31-1-2012 11:32 PM

我也喜欢那个turbo声 ,可是如果载一家人就听不到咯 因为我孩子很吵 哈哈哈
隔音是很个人的 ,我上到110km/j 的时候 那个side mirror有点风声不过 还是可以接受范围(我很随便的)我到现在也只有拥有过proton 车而已,wira - exora

我的經驗讓你參考:
Unser - 會吐
Avanza - 會暈
Exora premium - 不知道 ...
myse 发表于 1-2-2012 08:46 AM

差不多跟exora cps一样,只是这辆比较有力而已

Follow Us
...
thomaslim 发表于 1-2-2012 10:42 AM

那也要看第三排你给谁坐啊。。这里的人身高size可能都不一样,载的人也不一样。。。最好是找朋友的exora试看看,叫你的小孩去试看看。。。

那也要看第三排你给谁坐啊。。这里的人身高size可能都不一样,载的人也不一样。。。最好是找朋友的 ...
stupigrazox 发表于 1-2-2012 10:47 AM

难题就是我的朋友没有一个有exora... 所以只好问网友。。。

通常mpv的宣传广告都会放坐7人很舒适的照片,

但是我发现exora的广告没有这样的照片。。。。所以我担心可能第三排不是卖点。。

...
thomaslim 发表于 1-2-2012 10:42 AM

我那时有载8个人,最后一排做 我妈妈,外婆 ,弟弟,他们说蛮舒服的 不过路程不会很远。

我那时有载8个人,最后一排做 我妈妈,外婆 ,弟弟,他们说蛮舒服的 不过路程不会很远。
jacky183 发表于 1-2-2012 10:50 AM

可以下到3个人,应该不会差了。。。

问到Kl 区的exora bold premium.

折扣1800 - 2100. 各位觉得如何?

很好的扣法,make sure 2012 车
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:05 AM

cfe没有2011的 我那时买没有扣哦 。。。

很好的扣法,make sure 2012 车
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:05 AM

还没有真正的去谈,只是打了几通电话问价钱。。。

你在那里?kl,我去载你,你坐后面。

我车到现在还没开包后座。
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:08 AM

我现在人在槟城,过了15才回KL。。。。希望有机会坐啦。。

你在那里?kl,我去载你,你坐后面。

我车到现在还没开包后座。
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:08 AM

哈哈哈 我也要去开包 哈哈哈 我这辆一出来就坐 10个人咯 做我的车真可怜 等下好好疼他下

谁讲,我找到你要请我喝茶+spa吗? 很多SA硬硬塞2011showroom 和testdrive车给顾客。
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:11 AM

,不过你要我请你喝茶还是可以的 哈哈哈

我刚才不小心刮花前面bumper车底, 一大条长长的脱漆,还好是车底。。。 原来它的前面是将底的。
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:17 AM

心痛~~~

谁讲,我找到你要请我喝茶+spa吗? 很多SA硬硬塞2011showroom 和testdrive车给顾客。
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:11 AM

这样惨。如果单单看document 可以知道show room / test drive 车吗?

如果他们给我2012的test drive 也没有办法check 吧?

我每一辆车底都中过。
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:28 AM

exora 下面有钢板可以加吗?

我看很多人加在其他款的车。

不贵,感觉比较好。。

等我们分享什么??{:what1m}
jacky183 发表于 31-1-2012 12:34 PM

所有关于这车的一切!

(posted by mobile)