佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

回复  joeychoy

米办法 我收声咯连Zuckerberg都弄不到的features都给大马旅游部搞出来了 我输嗮咯: ...
kewellhoo520 发表于 10-10-2011 12:46 AM

是咯我也是很怕,要收声了。这个死人大会搞到和老板反面,明天去见工,希望他们看在我有管理wasabi的经验,请我啦

不讲了,bye bye..

虽难说你时常看到她穿起sexy睡衣, 你都会留鼻血。。。
但是我跟你不同啊,我对 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 12:50 AM

大家service 不同人罢了,你不要酱..

回复  hdcyng

大哥有内幕消息???
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 11:42 PM

神の幻影说没有

回复 430# joeychoy

大家service 不同人罢了,你不要酱..

哇,原来她还service 不同人? 这样滥交的人你也有兴趣啊?难道你喜欢她跟你和你的老板一起来个3P?  
我真的服了你咯。

哇,原来她还service 不同人? 这样滥交的人你也有兴趣啊?难道你喜欢她跟你和你的 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 01:03 AM

没有理由你会知道3P的,都没有印过CD..

(你知道都不要讲,等下全部人都知道麻花烂了... )

回复 432# joeychoy

没有理由你会知道3P的,都没有印过CD..
(你知道都不要讲,等下全部人都知道麻花烂了... )

我只是猜想而已, 原来你真的跟你的老板和她来个3P。。。
我真的无言了。。。
你的兴趣还真怪。。。

Follow Us

我只是猜想而已, 原来你真的跟你的老板和她来个3P。。。
我真的无言了。。 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 01:11 AM

他很劲的你算下这次大会请几个mm就知道了...

回复 428# joeychoy

低调低调
祝你见工成功啦我也bye bye 了 再不睡就被炒鱿鱼了

回复 434# joeychoy

他很劲的你算下这次大会请几个mm就知道了...

可能他会迁就你请多几个老aunty. 毕竟也要照顾下你的口味嘛。。。

可能他会迁就你请多几个老aunty. 毕竟也要照顾下你的口味嘛。。。
vongolia 发表于 10-10-2011 01:22 AM

他从来就没有照顾员工的,每次只是自己爽罢了,连OT都没有给,哪里像你酱好?

回复 437# joeychoy

他从来就没有照顾员工的,每次只是自己爽罢了,连OT都没有给,哪里像你酱好?

你也别太担心。。。
我相信他看在你和他3P  的关系,我相信他一定会照顾你和请多几个老aunty 给你的。

你也别太担心。。。
我相信他看在你和他3P  的关系,我相信他一定会照顾你和请多几 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 01:30 AM

反面了什么都没有了

你这么努力OT费一定gao gao啦,我什么都没有所以不陪你博勤工奖了,bye bye

(信我,你一定会上位的!

回复 439# joeychoy

反面了什么都没有了
你这么努力OT费一定gao gao啦,我什么都没有所以不陪你博勤工奖了,bye bye

你跟你的老板为了争老aunty 反脸?
为什么这样看不开?。。。  我还以为你们的3P关系可以长长久久的。
我也明白的,你太爱老aunty了所以想独占她。。。
joeychoy 兄,你要离线了?老aunty 在催你快点上床了吗?
这样好吧,我也不打扰你们的好事了。祝你们梦中相连,甜甜蜜蜜 哦。

你跟你的老板为了争老aunty 反脸?
为什么这样看不开?。。。  我还以为 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 01:43 AM

那个早已是他的人了,没有看到curi-curi malaysia搞到酱大祸还撑她咩?

其实我们是为大会的mm反脸的,那么多个他全部要完你讲我生不生气?

(最少都给一个我嘛 )

够了,两位。。。。。

马华真的了不起!

馬華馬口東區支會副主席--主家黃憲輝
http://www.sinchew-i.com/node/245149?tid=3

回复 441# joeychoy

那个早已是他的人了,没有看到curi-curi malaysia搞到酱大祸还撑她咩?
其实我们是为大会的mm反脸的,那么多个他全部要完你讲我生不生气?

原来老aunty 给你玩残之后抛弃了。。。想不到你还真花心。。。
所以现在你换新老板了?你的新老板给你多少个美眉玩?分享给我们看下嘛。
你的新老板是不是姓行的? 还是姓公的? 或者姓回的?
偷偷跟你说,我听说姓公的专玩屁股的。。。所以你还是不要跟他好。
至于姓回那个听说很喜欢拜神而且有道德洁癖的,可能他会看不起你。。。
我觉得还是姓行那个最ngam 你。
不过你玩惯老aunty, 你去到那边会习惯吗?
那边的美眉合你胃口没有?

原来老aunty 给你玩残之后抛弃了。。。想不到你还真花心。。。
所以现在你换新 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 02:03 AM

她很久就已经被玩残了,所有2750都要service他们的主人的啦,你不知道咩?

回复 445# joeychoy

她很久就已经被玩残了,所有2750都要service他们的主人的啦,你不知道咩?

她太滥交了, 好恐怖。。。
你快点去检查身体吧,万一中了什么怪病,带去新公司转染到给那边的美眉怎么办?
你也不要太滥交了, 会伤害到很多美眉的。

她太滥交了, 好恐怖。。。
你快点去检查身体吧,万一中了什么怪病,带去新 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 02:12 AM

2750 很多都中了,他+她滥交CD都有得你看啦,所以讲很多人就是不明白,每天骂2750是狗,其实,是连狗都不如