佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
之前那个那么像都不Approve???
反而现在这个鬼样就批准了?? 我接受唔到咯~~~~~
Better_MaN 发表于 18-8-2011 09:40 AM

看来我要推掉了,唉yer !吓死我啦!

ironman MK4和MK6又有脱漆的问题了。。。:@

BDU Metal Boss....

ironman MK4和MK6又有脱漆的问题了。。。
t0il3t_duck 发表于 19-8-2011 02:02 PM

我的早就遇到这个问题了,而且还是腋下。习惯成自然了 ...  

BDU Metal Boss....
t0il3t_duck 发表于 19-8-2011 02:05 PM

看来我朋友应该会选择这个放弃HT还没推出的Snake了。

Follow Us
ironman MK4和MK6又有脱漆的问题了。。。
t0il3t_duck 发表于 19-8-2011 02:02 PM

看香港那边有个玩家一买回来就帮他的底裤打光蜡。。。  

这个snake一流咧!!! 那个盒子可以自己print自己DIY   。。。幸好没有迷metal gear(因为不会玩他的game:@ ),不然又中毒了!

那个wolverine乍看之下如果不对比的话真的分不出哪个是山寨版咧。。。。好奇山寨版的价钱是多少,如果便宜的话有出p zai的就好了,买来DIY

回复  豪风

就是咯!!大大中毒多久了?毒攻心了?
joeker9092 发表于 18-8-2011 10:56 PM

依稀记得好像是去年的11月开始订了第一只mark 6和现买了一只war machine之后到现在咯。。
哎。。现在想想我也不知道会什么会入这行。。不过说真的。。如果没入。。也是会错过很多好东西了

chris兄。。我也只是菜鸟一只啦。。你不要取笑我啦

"Distribution of purchase coupons started... He's the 1st in line"
by Action City
让我们恭喜Wingsis 兄排到号码哦!No 1 is Wingsis哦~~ 果然牺牲睡眠漏液是有回报的  

(可惜我没有机会哈哈,我一进到Tuas 的时候上Fb看到action city update 的pic就知道没有机会了,350个名额派完咯~ ~)

不知道Wingsis 兄是几点钟出现在Suntec 附近埋伏的?Action City的Fb 好多人留言这张照片做出疑问?回来的时候记得告诉我们哦

哗。。。好多人。。。

翻模。。。

好男的梦中女神。。。

翻模。。。

好男的梦中女神。。。
t0il3t_duck 发表于 20-8-2011 11:28 AM

翻模的果然快推出。

不过没有办法像Wingsis 兄那样成为STGCC第一位买到Exclusive的朋友们也不必灰心,因为内幕说Action City 会在不久之后开放PO for 这次的Exclusive version ,在任何一间Action City@SG 。~ ~

回复 433# Enter_bay收档

真的吗?

HK出货了。。。

HK出货了。。。
t0il3t_duck 发表于 20-8-2011 04:37 PM

没想到酱快就来了~~估计头雕应该没有重雕了~~

没想到酱快就来了~~估计头雕应该没有重雕了~~
crachee 发表于 20-8-2011 06:10 PM

HT最近那么忙。。 哪有时间钓我们。。

12"假面被你收到7788了还说刚开始。。 还玩埋statue还说没米。。? 我最讨厌那些扮穷吃鱼翅的人了。。 ...
t0il3t_duck 发表于 18-8-2011 07:37 PM

我第一次听到,鱼翅是什么来的??
非常真的~12"假面是这3/4月才开始的,只有一只amazon是去年的。。。

"Distribution of purchase coupons started... He's the 1st in line"
让我们恭喜Wing ...
Enter_bay收档 发表于 20-8-2011 08:45 AM

恭喜 WINGSIS 兄为我们大马人在 SG 的会场上上头烛香~~!!!

让我们恭喜Wing ...
Enter_bay收档 发表于 20-8-2011 08:45 AM

Malaysia Boleh !!! 恭喜wingsis兄顺利入手exclusive
可恨我们去到的时候。。。队伍已经人山人海了 ~~~~~~~~