佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

"""""国家汽车工业控股(普腾)宣布,面市近7年的赛威(Savvy)停产,宣称此款小型轿车质量太差,破坏普腾形象。.....

七年之痒....是不是七年之後才發覚原來枕边人不是當初的另一半...真是自欺欺人...
第一天开始就没有QC or  无能.

"""""国家汽车工业控股(普腾)宣布,面市近7年的赛威(Savvy)停产,宣称此款小型轿车质量太差,破坏普腾形 ...
Alfdave 发表于 28-6-2011 12:48 PM

是management的无能,得过且过的态度..
我以后都不敢买proton了..令人失望的公司管理层..

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」

请教他『98秒生产一辆』是用多少人多少 LINE

每98秒生产一辆新车。。。什么车?纸车啊?

WIRA SAGA 问题一样多,不过却用了20年....
现在却用这什么经过德国TUV品质保证的车来说这些鸟话....
我真 ...
kslim 发表于 28-6-2011 12:26 PM

对对对,就是这个德国TUV品质认证,结果。。。欺骗大众最厉害。

[quote][/quote] 「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件

来 来 来 肚子饿了。。。我喂你吃蕉。。。。没有时间检查。。。那日本厂的不就大便都没空???

Follow Us
鸟人讲鸟话....=.="
没时间检查?那我没时间给tax可以吗?
yung921 发表于 27-6-2011 03:28 AM

你因该说:“政府太多账...没有时间查账,所以人民可以不报税” 

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」malaisia bo ...
ash7712 发表于 28-6-2011 12:45 AM

朋友,Perodua车很多的零件都已经是本地货了,只有一些零件比如牙箱和引擎是日本的,Myvi的零件都本地化了80%

这么一说,Savvy trade in price 不就大跌。

越来越佩服它们人种的讲话风格,真的很没责任感。

他们说和雷诺合作是一项惨痛的经验,因为别人给他们科技,他们学来学去连基本问题都没搞懂。零件的质量那不 ...
wuichia 发表于 27-6-2011 12:07 PM

我赞同你的说法...只有不解决问题的人,没有不能解决问题的问题

不但但只是SAVVY
分分种连其他 "P的 , 硬屎必拉的 都是这样"
杯葛这个破桶场拉

"请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件"

這是什麽鳥話 - -.... 怎麽他們説話都是那麽不經大腦?? 他沒有時間檢查是我們的錯嗎?
如果是他的訂單太多造成沒時間,那他乾脆呼籲大家別給他增加訂單了~他可以關門大吉了唄~

既然这样,干嘛不能因为注重汽车的质地而花些时间去检查零件呢?这样还可以提高Proton的声誉,况且马来西亚这个市场还没有急需到98秒就有人要一辆车吧...屁话一大堆,就不能有慢工出细货的想法吗?

PROTON 接近完了...

政府还呼吁大家belilah barang buatan MALAYSIA

叫破桶关掉他拉
出的都是破车
现在所谓的负责人还讲鸟话

连这些最基本的责任都推得一干二净。。。Proton没得救
竟然说出推卸责任的话
:@

不买proton牌子就可以了~~

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件

根本是借口!只有解决不了问题的人,没有解决不了的问题.

就好像我刚刚拿车的时候...abs有问题...他们跟我说这辆车是没有abs的.我就直接叫他的manager出来...鸟他们...你们有没有搞错自己公司的车有什么都不知道?有ABS又说没有?你们怎样去修理?!
第一次...说什么setting走了...ok好我信...多两天又回来。
第二次...说什么葬了..要洗...ok给他弄~又有问题~
第三次...我直接叫他换新的~我说修了两次问题还在...换新的咯怎样?他本来叫我溜下车几天...我直接鸟到他的manager出来解决问题...结果帮我换新的...还当天拿车...到现在三年了abs没有出现过问题。

所以说:"只有解决不了问题的人,而没有解决不了的问题"

个人觉得...什么东西都是有问题的啦...其他的品牌也不是有问题...同一款的车出现问题都可以不一样...是不是?

就好像电话,电器你用到没有问题,别人有问题.最重要他们懂解决这些问题...就不是问题了