佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 细路女

細路女 の 所想 ❤ 所寫 ❤

关闭 [复制链接]
以前寫部落格的時候,總會約束自己一天只能寫一篇
到後來看回去才發覺這樣的部落格很沉悶

其實啊 ...
细路女 发表于 12-7-2011 10:13 AM

我也渐渐忘记了我的部落格 我喜欢这里有很多icon
    也许面对熟人喜欢的人讨厌的人~ 心墙筑得很高。当你一个人时 就是卸下心房的时候
    这里应该很少知道你这个id真实身份吧
    你会喝醉的吗 看到你很常去喝 酒量应该很不错

我也渐渐忘记了我的部落格 我喜欢这里有很多icon
也许面对熟人喜欢的人讨厌的人~ 心墙筑得很高。当你一个人时 就是卸下心房的时候
这里应该很少知道你这个id真实身份吧

你会喝醉的吗 看到你很常去喝 酒量应该很不错
gec713 发表于 12-7-2011 10:31 AM

我的部落格是每天都寫的 + 很少開放給人看
過後朋友就叫我寫在這裡 + 順便可以認識些新朋友

其實,我懂自己在面對些什麽人的時候會築起心牆
就是那些第六感告訴我,他們對我有好感/想進一步發展的人
我會築起心牆都是因為不想跟他們改變些什麽關係而已

真身/分身又怎樣?都是我而已
但或許用了分身后,我會寫得比較自在吧
畢竟真身太顯眼了

我真的會喝醉只是控制著不要喝到吐而已

我的部落格是每天都寫的 + 很少開放給人看
過後朋友就叫我寫在這裡 + 順便可以認識些新朋友
...
细路女 发表于 12-7-2011 10:39 AM

一直在等待那个你要的人吧   在这里的确可以认识很多人
有时候可以很放松的乱写乱骂~ 分身就是没有显眼咯~ 其实我很好奇你的真身~
可是直觉和我说 还是不要去问的好 继续这样看細路女的疯言疯语

以前我觉得要喝到吐才甘愿 现在能不喝酒就不喝了, 我的肝不好

一直在等待那个你要的人吧   在这里的确可以认识很多人

有时候可以很放松的乱写乱骂~ 分身就是没有显眼咯~ 其实我很好奇你的真身~
可是直觉和我说 还是不要去问的好 继续这样看細路女的疯言疯语

以前我觉得要喝到吐才甘愿 现在能不喝酒就不喝了, 我的肝不好
gec713 发表于 12-7-2011 11:15 AM

說真的,我不想去等待些什麽
等待就像存在著希望一樣
要是突然某天發覺希望沒了,人也失去目標了

其實我有寫過我的真身出來,不過在這裡認識我真身的人很少

我喝到吐都是傷心的時候居多
現在喝到吐都是因為喝到over了

陶喆 - 你的歌
作曲:陶喆
填詞:陶喆 娃娃

喜歡你冷淡的安靜
笑容又勝過了太陽 我只能投降
懷疑自己的衝動
怕機會一瞬間錯過 決定不再想

你說我們是兩個世界的人
但 是否可能
我相信只要我愛你
什麼都可以 一切都可以

我愛你 愛你沒道理
沒道理愛你 愛你就可以
就是癡心的 癡心的沉溺
沉溺在愛你 就讓我沉溺

無法理解你不說話
我進不到你心裡面 像有一道牆
懷疑當初的衝動
是不是開始就是錯 許多事沒想

你說我們是兩個世界的人
已 沒有可能
我以為只要我愛你
什麼都可以 一切都可以

我愛你 愛你沒道理
沒道理愛你 愛你就可以
就是癡心的 癡心的沉溺
沉溺在愛你 就讓我沉溺

或許不愛你 也不需要你
我無法繼續 繼續騙我自己
必須要放棄 要放棄了你
你在我心底 希望他比我 愛你 愛你
還是你的歌 still your song

劉某曾經送過陶喆的這張專輯《69樂章》給我
他說,那是他第一次到唱片行買正版專輯,還是要訂購那個
而且那次他爲了送這張專輯給我,還在我公司外等了一個小時

拿到了這張專輯,我要求跟他一起聽
在聽到這段歌詞的時候,心裡突然覺得很感觸

無法理解你不說話
我進不到你心裡面 像有一道牆
懷疑當初的衝動
是不是開始就是錯 許多事沒想”

就因為這段歌詞,我開始投降了(死穴?
就因為那句“我進不到你心裏面 像有一道墻”
而爲什麽我會對這句話投降?
因為以前大炮在追求我的時候,也是說過我築起了心牆,傷害了想進來的人

我的心很軟,很容易妥協
我想到的是,這些人(大炮和劉某)那麼用心在我身上(當時候,在追求我的時候)
可是我卻一直拒絕他們,一直傷害他們
然後看到他們受傷的表情,我心裡就會難過(這是雙魚座的個性

我連看到路邊的流浪貓狗都會覺得好不舒服,覺得它們好可憐
試過有一次,公司前面的停車位有幾隻流浪貓 + 貓媽媽
我擔心它們會被車撞到,然後趁午餐時間就跑回家拿籠子放它們進去
跟住宿舍的員工一起養了它們一個星期,過後在老闆的警告下將它們送給人

就…… 真的,我的心真的很軟,很容易妥協
所以我害怕自己接下來又是會因為這樣而接受另一個人

李玖哲 - 想太多
作詞:林燕岑
作曲:Jae Chong/李玖哲

妳笑著說 他是朋友 但妳眼中太溫柔
我的不安 那麼沉重 只有妳不懂

#他霸佔了妳的心中 屬於我的角落
 所以妳說 我們 不是妳和我

*是我想太多 妳總這樣說 但妳卻沒有 真的心疼我
 是我想太多 我也這樣說 這是唯一能 安慰我的理由

Repeat #,*

我想我沒有 錯怪了什麼 雖然妳不說 或許錯在我
太晚我才懂 愛了妳太多

Repeat *

早上睡醒的時候就冒出了這三個字(想太多)
這時才發覺,我這樣的情況不就跟某人甲一樣?
呿呿呿~ 心裡突然釋懷了
I just want to be myself and won't let people act on anything on me

Follow Us
嗯…… (又來嗯……)

就因為某某某的一句話

我就在勞心勞力地搜尋了一些東西

直到昨天下班回家上網

然後看到一些東西后

我才笑自己,覺得自己傻

因為別人一句話

你就東奔西跑的

可是別人早已安排好了

但我也像是鬆了一口氣那樣

早早就倒下床去睡

從上星期開始

我逐漸減少晚餐分量

上星期大多數都是半碗飯 + 湯 + 幾口菜肴

而昨天呢

整碗湯 + 幾口菜肴(沒有吃飯

昨天早餐喝了一杯collagen

午餐吃了一杯tomyam杯面

我不想說,我在減肥或是我要瘦下來

而是,我想控制體重而已

如果

你知道我的過去

你會害怕

我這麼一個人嗎?

爲什麽我會說自己不好?

因為很多年前開始,我已經學人“吞雲吐霧”

雖然沒上癮,但在心煩/去夜店的時候

總會點上那麼一兩支

不過,到最後朋友只給我一兩口而已

因為很多年前開始,我已經學人賣醉

兩次低潮期都賣醉到亂七八糟

而現在呢?依然還是會跑去喝酒

不過已經慢慢學會控制了

大炮跟我分開的原因
- 性格的關係
- 接受不到我家人
- 還有一點他是不願說明的,因為他說,我會接受不到(就算現在我跟他當回朋友,我還是不選擇去問)

劉某跟我分開的原因
- 大家步伐不再一致,想法分歧
- 他覺得我在委屈自己為他做一些自己從來都不會做的事(比如做家務)
- 到最後,他覺得他跟我的關係就像哥哥照顧妹妹那樣(朋友聽到這個原因都覺得很生氣)

嗯……其實還不止這些原因吧
不過,我真的不太記得了,反正也過了那麼久
況且,無論愛/不愛一個人都可以找一堆理由的,不是嗎?

我和大炮08年開始談戀愛,談了不到三個月就分開了
我和劉某09年開始談戀愛,談了不到一年半就分開了

和大炮分開以後,懂我最多的,就是ah gor(sou11ess)和哥(ong_alien69)
和劉某分開以後,懂我最多的(勉強來說),就是大炮和中炮

我以前常常會害怕,害怕某一天,身邊最懂/瞭解自己的那個人會離自己而去
但其實沒有人會一輩子都在自己的身邊的,不是嗎?
最懂/瞭解自己的,肯定只是自己而已
如果你都不瞭解自己,那你爲什麽會認為別人會瞭解你?

很想寫

但不能寫

很想寫

但寫了以後

卻被我刪去了

雞蛋糕

找個發洩口給我please

雙魚座的三個階段
第一個階段是生日在2月 19日到2月29日之間
這段期間的主宰星是海王星,屬於精神層面,主宰藝術方面的才能。因此你的藝術才能是所有雙魚座裡面最突出的,但是你的雙重人格也最明顯。你的思想非常新潮,但是有時候卻不敢提出自己的意見,這方面你要加強。你的藝術天分再加上你的獨特思考法,若好好在職場上應用,一定可以創造屬於你的光明前程。因此你選擇的行業一定要是可以接受新觀念的,並且可以讓你的才能有所發揮,太保守的公司或是會打壓你的老闆都不適合你喔

第二個階段是生日在3月 1日到3月10日 之間
你的行星是月亮,月亮主宰晚上,也主宰了愛家庭的人。這一階段的雙魚座最愛家,你有時候會心情不好,而且喜歡幻想,不過對於家庭會有實質的付出。這個階段的雙魚座,特別容易受到外界、情境的影響,因此當你心情好時,你會覺得人生充滿希望,會想幫助別人,再加上強烈、豐富的感受性,很容易就可以知道別人為何心情不好!但是意志薄弱的時候,你甚至會有小小的自殺傾向,因此最好要善用這個敏感的能量,在宗教界或是服務業就可以走出屬於你自己的一條路。

第三個階段是生日在3月11日 到 3月20日之間
個人的行星是火星,火星代表了戰鬥力跟行動力,所以你是雙魚座裡面最有行動力的,真是恭喜你了!而且你做事情喜歡速戰速決,算是滿積極敏感的,只不過有一點點虎頭蛇尾喔!。 你不太適合當老闆,獨立創造事業,因為你很容易將責任攬在自己身上,因此給別人雇用反而是比較好的方式。在這一段期間出生的雙魚座,藝術天分和敏感度皆滿高的,但是我是建議你,還是多多運用你旺盛的活動力,另外再加強你的人際關係,將會使你的人生走得更加順利。

我落在粗體的部份
看到“虎頭蛇尾”的字眼,我笑了(因為我真的就是這樣

我落在粗體的部份
看到“虎頭蛇尾”的字眼,我笑了(因為我真的就是這樣)
细路女 发表于 12-7-2011 05:18 PM

我也有这个坏习惯,不过努力更改中。

其實,我都不知道那段話應該要對誰說

你什麽時候休息就來找我,我們一起去

對,所以我們才會那麼ngam key

其實喝紅酒比較快醉些
细路女 发表于 12-7-2011 09:00 AM

没有一次过喝很多红酒

collagen + day cream有功

媽媽說我的臉看起來光滑了

得空要麻煩嫂嫂幫我洗臉做facial才可以 ...
细路女 发表于 12-7-2011 09:32 AM

快教我 帮我   我也需要

如果

你知道我的過去

你會害怕

我這麼一個人嗎?
细路女 发表于 12-7-2011 03:43 PM

过去就让它过去
现在和未来才是最重要
如果没有必要
就别让人知道

很想寫

但不能寫

很想寫

但寫了以後

卻被我刪去了

雞蛋糕

找個發洩口給我please:mad ...
细路女 发表于 12-7-2011 04:51 PM

再cr8一个没有人懂的分身来写就好

你的行星是月亮,月亮主宰晚上,也主宰了愛家庭的人。這一階段的雙魚座最愛家,你有時候會心情不好,而且喜歡幻想,不過對於家庭會有實質的付出。這個階段的雙魚座,特別容易受到外界、情境的影響,因此當你心情好時,你會覺得人生充滿希望,會想幫助別人,再加上強烈、豐富的感受性,很容易就可以知道別人為何心情不好但是意志薄弱的時候,你甚至會有小小的自殺傾向,因此最好要善用這個敏感的能量,在宗教界或是服務業就可以走出屬於你自己的一條路。
细路女 发表于 12-7-2011 05:18 PM

红色的都很准  除了小小的自杀倾向  

我也有这个坏习惯,不过努力更改中。
hopeless84 发表于 12-7-2011 08:49 PM

我覺得,偶爾一些些小小而影響不大的壞習慣存在著是沒關係的

没有一次过喝很多红酒

快教我 帮我   我也需要

过去就让它过去
现在和未来才是最重要
如果没有必要
就别让人知道

再cr8一个没有人懂的分身来写就好

红色的都很准  除了小小的自杀倾向
Part|坏人|timE 发表于 13-7-2011 06:08 AM

我喝紅酒是算杯的,三杯開始就要倒了

那張吃魚丸面的蕉片你就可以看到我皮膚狀態怎樣了(一粒粒
我怎麼教你 + 幫你?

最怕別人要來挖掘我的過去

我真的還有一個分身是沒人知道的

那你還把它highlight?

我喝紅酒是算杯的,三杯開始就要倒了

那張吃魚丸面的蕉片你就可以看到我皮膚狀態怎樣了(一粒粒
我怎麼教你 + 幫你?

最怕別人要來挖掘我的過去

我真的還有一個分身是沒人知道的

那你還把它highlight?

细路女 发表于 13-7-2011 08:32 AM

看来要找机会dui整瓶才可以了
魚丸面的蕉片看起来很滑
别人要挖  自己保护自己 表让他们挖就好
都说自己再cr8过新的咯 :@
我highlight因为那个是整段句子  

啊!!!

今天嫂嫂駕我的BeBe(車子)上班

雖然不是很想換車

但因為哥哥說mileage高

所以我就跟嫂嫂換了車來駕

還是喜歡BeBe比較多

看来要找机会dui整瓶才可以了

魚丸面的蕉片看起来很滑

别人要挖  自己保护自己 表让他们挖就好

都说自己再cr8过新的咯

我highlight因为那个是整段句子
Part|坏人|timE 发表于 13-7-2011 08:39 AM

不如你買一箱 5 公升那種來隊

一粒粒紅紅的

那我可以挖個洞給他們掉下去嗎?

其實我想問,cr8是什麽東東?

噢,原乃

不如你買一箱 5 公升那種來隊

一粒粒紅紅的

那我可以挖個洞給他們掉下去嗎?

其 ...
细路女 发表于 13-7-2011 08:43 AM

要5公升那么多来做么

代表你青春

你喜欢

cr8 = create