佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

回复  leeswan

我是13/10/11 - 17/10/11。。
行程+酒店都7788了。。
还有2233还需要更改的。。

...
mei0906 发表于 4-4-2011 09:47 PM

好快,我24\7~27\7去,什么都没安排!随我去妈妈家婆等!工作又忙,没时间安排!
大家可以帮忙吗?

好美的tegal sari,RM500,
那个叫什么房间?(你好像变了代言人)
定了,一整天在那边发呆。。

你的照片,很美哦

smoke duck 好吃吗??
它是一set两人份的吗?

好美的tegal sari,RM500,
那个叫什么房间?(你好像变了代言人)
定了,一整天在那边发 ...
Miaoy 发表于 22-4-2011 08:53 PM

正确的价钱不确定, 那Tegal Sari的员工说大概RP1,200,000 - RP1,500,000 (RM500-RM550左右) 那Villa 真的很舒服.... 看到不想离开....

elaine2284 发表于 22-4-2011 09:48 PM

我们叫一set的smoke duck,四个人吃, 刚刚好饱!! 两个人吃... 很大份一下!!!smoke duck 的味道没我预想中的好, 但换换口味也是不错的尝试!!
我的朋有说crispy duck 不错.... 下一次,我要叫crispy duck 来try~~

elaine2284 发表于 22-4-2011 09:48 PM

你打算要叫几份???

Follow Us
你打算要叫几份???
Miaoy 发表于 22-4-2011 10:12 PM

errrr~~~~ 我打算去tepi sawah那边吃鸭。。可是那边好像只有crispy duck... no smoke duck....
连babi guling我也不打算去ibu oka吃。。我同事说去denpasar market那边有档本地人吃的。。
实际详情等我去了回来再向大家报告~~

好快,我24\7~27\7去,什么都没安排!随我去妈妈家婆等!工作又忙,没时间安排!
大家可以帮忙吗 ...
shirleyviva 发表于 22-4-2011 07:46 PM

LZ 你带多少人去? 有小孩吗? 多少天呢, 时间? 是豪华式还是budget式?

你打算要叫几份???
Miaoy 发表于 22-4-2011 10:12 PM

我们只叫一份都吃到饱饱.... 一份都很大了
很多人说要吃dirty duck要去另一家吃也不错!!! 那一家才是original的Dirty Duck!!

errrr~~~~ 我打算去tepi sawah那边吃鸭。。可是那边好像只有crispy duck... no smoke duck....
连babi g ...
elaine2284 发表于 22-4-2011 10:21 PM

好的好的!!! 吃好料回来记得分享!!! 我等你!!!

用完午餐,我们今天第一个目标是Pura Taman Ayun....路途上绵绵细雨.... 凉快到来又有点担心.... 今天不会下大雨吧.... 不想扫兴而归~~

Mengwi昔日曾是孟威王朝所在地, 这个王朝创始于1627年, 直到1891年时被邻近的Tabanan及Badung王国所奷灭. 今日的Mengwi已不复见往日的雄风, 唯一僅存村中的Taman Ayun寺, 还在说当年王朝的盛壮. 建于西元1634年的Taman Ayun寺, 在Mengwi王朝被奷灭以后便乏人问起. 1911年时, 王朝后裔子孙重返Mengwi, 不忍庙宇形同废墟, 便着手整理, 今日所见景象便是在1937年重新翻修改建的成果.

Taman Ayun寺昔日为皇室祭拜祖列宗的家庙,气势自然非凡, 至今寺庙中还有着皇室的牌位. 整座寺庙呈长方形, 穿过庭院后, 便是重要家庙, 其以围墙围住, 里面共有大大小小数十个Meru,分别为祭拜天神及祖先.

Taman Ayun的大门, 入门费是RP3,000
border=0 />
border=0 />

border=0 />
border=0 />
border=0 />

从这梯级爬上去,就可以看到Taman Ayun的景象, 和别致的木钟!!
border=0 />
border=0 />

Tegal Sari 的另一间 Villa~~

入口~~
border=0 />

私家泳池~~
border=0 />

bord ...
tonggua 发表于 21-4-2011 08:26 PM

很美~~之前也想预订TS 的VILLA ,不过有点OUT OF BUDGET
不过TS 的WOODEN ROOM感觉已经很棒了,也是我最满意的一间
TS的服务态度无庸置疑,真的非常贴心照顾~感觉像管家,嘻嘻 ....喜欢你的照片~~

回复 432# tonggua

6个大人(当中3个老姨 1小孩)不要太贵房间大约马币百四十左右!有好介绍吗?
我应该选酒店还是......

回复  tonggua

6个大人(当中3个老姨 1小孩)不要太贵房间大约马币百四十左右!有好介绍吗?
...
shirleyviva 发表于 23-4-2011 03:37 PM

LZ 如果大概RM140左右, 在Kuta你可以试找看:1. Bali Sorgawi
2. Tanaya Bed & Breakfast
3. Tune Hotel
4. Secret Garden Inn
5. Fat Yogi
6. Barong Hotel

Ubud区:
1. Green Field
2. Tegal Sari
3. Jati 3 Bungalow
4. Saren Indah
5. Ubud Terrace Bungalow

走完Taman Ayun后, 我们出发到Bedugul~~ 水神庙

Bedugul因为地势较高,区内三座火山湖形成自然水库,提供山下平原的灌溉水源.
水神庙位于百度湖旁, 其兴建于1633年, 祭拜水神Dewi Danu.
我们的车子慢慢向山上驶去, 看见迷迷朦朦的雾就在此山间.... 贝都古就在不远处...

border=0 />

下了车, Komang带领我们走到入口处,付了入门费RP10,000, Komang说他会在外边的亭子等我们, 这一次是他第一次没陪我们伴游~~  而冬瓜们迫不及待的飞奔去看水神庙囖....~~

border=0 />

border=0 />

border=0 />
水神庙真的美, 感觉就在仙境一样, 走起路也飘飘然的
在这儿,冬瓜们拍得不亦了乎, 几乎每个角度都来场乱拍.... 风景如画,冷冷的风, 好不凉快,我们越走越远,很多地方探索...
可是就在我们兴起时, 飘来一片乌云... 东瓜们互瞄了一下..... 不一会儿, 真的下起雨来!!!  雨越下越大,四粒冬瓜四处乱跑, 全都跑到唏哩哗啦,好狼狈!!! 好不容易找到一个避雨的地方- 厠所外 天不做美啊!!!! 好可惜, 没法咯...等雨停先再看如何....

就在此时,不远处看到一个熟悉的身影拿着两把雨伞到处找人.... 嘿!! 那不是Komang吗?!! 有救星了,有救星了!! 真是雪中送碳, 谢谢你找到我们, 不然不知还要等多久雨方停........ Komang陪我们等雨小了, 撑着伞和我们一起走出水神庙....Komang,看来没你的陪伴我们是不行的....

再次走近水神庙, 我们又拍照.... 不一会儿, 雨神又到访....
border=0 />
雨还在下,前方的一段路就让我们一起和你走完吧, 一切会雨过天晴.....
border=0 />

很美~~之前也想预订TS 的VILLA ,不过有点OUT OF BUDGET
不过TS 的WOODEN ROOM感觉已经 ...
Joycelaw8 发表于 23-4-2011 11:33 AM

那Villa 是要一整天呆在里面, 与世隔绝一两天, 超过瘾的!!希望下一次到访, 有机会再次入住Tegal Sari~~ 要Wooden Room!!!

告别了Bedugul, 我们往Tanah Lot的方向驶去.... 路过Strawberry Park, 但冬瓜没进去参观, 不久前才去了一趟Cameron, strawberry暂时搁置.... 来到coffee luwak plantation我们下去参观参观.... 还喝了几口luwak coffee....

其实这咖啡园没在我们的计划内, 既然来到经过,也算赚到啦!!
border=0 />
border=0 />
border=0 />
border=0 />

今天的行程, 时间有些拖延到... 本来是想4.30pm可以到达Tanah Lot,那知我们到达时已6.00pm!!! Komang也直接把车驶入Tanah Lot停车场,冬瓜们没机会在这"扫货"..... 这里的入门费是RP10,000...

这一次的巴厘游, 在Jimbaran没看到日落... 冬瓜们真的很希望可以在Tanah Lot了心愿..... 但今天的天空还是很多云.... 难到....

一踏步走向悬崖, Tanah Lot的美, 不是盖的!!! 不用说囖, 我们的相机又开战鸟!!!!

border=0 />
border=0 />
border=0 />
每次都看见很多大大在这拍下经典的Tanah Lot照片, 这一次轮到冬瓜了....
border=0 />
border=0 />
border=0 />
border=0 />

看到很多人排队喝Holly Water, 我也来试试....
border=0 />
border=0 />

东瓜,你是几号去tanah lot? 还可以走到主庙那里!!

我去的时候海浪很大很高!
也是看不到太阳下山!。。

东瓜,你是几号去tanah lot? 还可以走到主庙那里!!

我去的时候海浪很大很高!
也是看不到太阳下山!。 ...
swinter 发表于 24-4-2011 08:55 PM

东瓜是11/3/2011杀到Tanah Lot~~  LZ 你呢?