佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ledelere22

(第六章)Satria Neo & CPS 敏感地带,欢迎新勇士~~

回复 419# S7000

satria neo驾起来感觉都是很重的啦哈哈,stering重,换牙硬+重
关门重,handbrake拉也很硬
这样才显示够稳啊。。。

回复 419# S7000

新车出了,penang TT没得跑了,一定要出席

各位大大好,小弟最近打算入主neo,在考虑着新的cps或二手的neo kosong,
请问下这车有什么需要注意的地方吗?(假如是二手的啦)
也想请问下,Cps版本除了引擎,内装和body kit以外,还有什么分别吗?
因为假如小弟拿cps的话,负担会重了一点,所以现在考虑二手的neo kosong

回复  S7000

新车出了,penang TT没得跑了,一定要出席
烈阳下の钓手 发表于 2011-4-24 04:56 PM

有空會上kl走走,順便試車 有人試過拉爆轉嗎?這車幾千轉才cut?

各位大大好,小弟最近打算入主neo,在考虑着新的cps或二手的neo kosong,
请问下这车有什么需要注意的地方吗 ...
山脚下男孩铨 发表于 24-4-2011 09:01 PM

有budget的话就CPS咯,会比kosong有力

有空會上kl走走,順便試車 有人試過拉爆轉嗎?這車幾千轉才cut?
S7000 发表于 24-4-2011 09:54 PM

7200就cut了

Follow Us
回复  S7000

新车来我帮你run in。。。今天我去viswork订了整set hotbits exhaust
for satria n ...
周杰论 发表于 2011-4-24 05:44 AM

晚上和朋友喝茶時在sutera那裡隨便踩點油很快就拉到7千轉了感覺還會去,只是路短,就收油了!感覺可以去8千轉 有空在去試試車 從sutera轉去aminah會經過2個髮夾彎,這車很好丟,過彎都不小心貼到人 目前不打算改!!拜二去best mart換車牌和黑鏡,和裝timer 然後換rims...CPS很不錯,不需要改了啦!!這排氣管不錯下,拉高轉聲音還ok下,目前滿意!如果要改,應該等我上了kl測試之後在決定吧 你的neo黑色的是嗎?

7200就cut了
say_yes 发表于 2011-4-24 10:07 PM

到了7千感覺還很順下,這麼快就cut了,很可惜 我不打算去土庫service,因為只想用日本cucos的油 這車有什麼通病呢?如果沒什麼的話就不去土庫了。melaysia油不是很喜歡

有budget的话就CPS咯,会比kosong有力
say_yes 发表于 24-4-2011 10:06 PM

cps在budget上是没问题的,但是小弟是做sales的,怕有时行情不好,会很辛苦,
所以才考虑二手的至少每个月的供期不会酱辛苦
就想知道下,neo这辆车,有什么地方需要留意下的?比如说有什么小地方会比较容易有问题的?
因为小弟最近都在找二手的,但都对这车不熟,所以想请教各位大大

到了7千感覺還很順下,這麼快就cut了,很可惜 我不打算去土庫service,因為只想用日 ...
S7000 发表于 24-4-2011 10:17 PM

土库我第一次有去过后就没再去了
我用1年多了目前为止都没什么问题
有些小问题就是用久了杂声出来了

cps在budget上是没问题的,但是小弟是做sales的,怕有时行情不好,会很辛苦,
所以才考虑二手的 ...
山脚下男孩铨 发表于 2011-4-24 10:17 PM

我剛買不久,很滿意!缺點是小空間,他的抽屜小小的,車內空間不大,這是一輛玩樂性質的車,穩,當cps在4~5千轉開啟時那聲音很爽下,有直線加速感 不錯

所以才考虑二手的 ...
山脚下男孩铨 发表于 24-4-2011 10:17 PM

2手车通常都是看有没有大撞过
带foreman去check看引擎有没有问题
看下是几手车,货比三家

我剛買不久,很滿意!缺點是小空間,他的抽屜小小的,車內空間不大,這是一輛玩樂性質的車,穩, ...
S7000 发表于 24-4-2011 10:24 PM

下蘑菇头你会更爽

2手车通常都是看有没有大撞过
带foreman去check看引擎有没有问题
看下是几手车,货比三家
say_yes 发表于 2011-4-24 10:27 PM

二手neo好像很少看到叻,選擇少。

我剛買不久,很滿意!缺點是小空間,他的抽屜小小的,車內空間不大,這是一輛玩樂性質的車,穩, ...
S7000 发表于 24-4-2011 10:24 PM

那天有试驾cps manual,4千转后力水不错下,handling也很好,只是后面的座位小了一点罢了
想请问下油耗会很厉害吗?因为力水在酱高转数才出来小弟考虑的是manual

下蘑菇头你会更爽
say_yes 发表于 2011-4-24 10:33 PM

下了怕會很吃油 吸風量增加電腦會感應到,自然會增加油噴射,到時要加強你的點火系統,這樣才能徹底燃燒,燃燒不全會產生很多的油垢!目前覺得原裝很爽了蘑菇遲點才來啦

那天有试驾cps manual,4千转后力水不错下,handling也很好,只是后面的座位小了一点罢了
...
山脚下男孩铨 发表于 2011-4-24 10:45 PM

我才開這車2天而已 拿車時沒有油去打滿要102塊。油表有四格,現在用了90KM油表下了一格半

...
山脚下男孩铨 发表于 24-4-2011 10:45 PM

我的耗油量是RON95 1km/h 0.15-0.16之间
是有黄金右脚那种
不建议买auto,auto的很口渴

晚上和朋友喝茶時在sutera那裡隨便踩點油很快就拉到7千轉了感覺還會去,只是路短,就收油了!感 ...
S7000 发表于 24-4-2011 10:08 PM

我的neo是和artiga颜色一样的,颜色接近

...
山脚下男孩铨 发表于 24-4-2011 10:45 PM

我的manual,RON97,7.8~8/100KM,差不多是1KM两角钱