佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

回复 419# yiwenminie

谢谢你的资料.
我已定了这15号去, 3D2N, 好期待.

对了, 有谁和我一样在15号去吗? 我们可以约定一起出海哦,
可以PM我, 谢谢.

回复 422# Jerome^18

njoy 吗? 有什么东西必须注意呢?

这是 Koh Lipe 2天1夜的配套啊!你也可以考虑这个看看
wahlui 发表于 30-11-2011 12:14 AM

想问下, 这lipe resort 是在koh lipe 里面的吗?
我在其它website 看到, 好象是在别的岛上????

回复 425# sillydog

你住 lipe resort 阿? lipe resort 是在 Pataya beach。 这个沙滩的沙是最细的。 岛的面积只是4 km square. 有很多狗。最好戴 touch light 去。 lipe resort 到 walking street 有一段路要走, 晚上是没有灯的。记得记得带防晒膏。

回复  sillydog

你住 lipe resort 阿? lipe resort 是在 Pataya beach。 这个沙滩的沙是最细的。  ...
Jerome^18 发表于 1-12-2011 09:06 PM

我定bundhaya resort, 在pattaya beach , 你有出海吗?

回复  sillydog

你住 lipe resort 阿? lipe resort 是在 Pataya beach。 这个沙滩的沙是最细的。 岛的面积只是4 km square. 有很多狗。最好戴 touch light 去。 lipe resort 到 walking street 有一段路要走, 晚上是没有灯的。记得记得带防晒膏。Jerome^18 发表于 1-12-2011 09:06 PM

有一段路要走? 走去那里哦?

对了, 如果从bundhaya 要去mountain resort, 那里有sign board 指导我们去吗???

Follow Us
回复 428# sillydog

出海一天 snorkeling. package A, 550 baht.

回复 429# sillydog

走去walking street 咯。 不过你住bhudaya因该不用了。

我没有去到mountain resort

回复 430# Jerome^18

Pack 1 = 2000baht (per boat), 450baht (per person) = Koh Jabang-HIN NGAM - RAWI _ ADANG

Pack 2 = 2800 baht (per boat), 550baht (per person) = koh Tong (Koh Dong)

你的PACK A 是去koh tong的吗? 因为550 baht......
如去了koh TONG, 就没机会去Koh Jabang-HIN NGAM - RAWI _ ADANG这地方吗?

想问清楚, 谢谢你呀.

回复 432# sillydog

我的是 package A. 你这个 quotation 便宜。
因该是吧。有些可以商量。

有用有用留着脚印以后用

好美 ! 谢谢楼主分享

楼主~最适合去的月分是几月?

我上两个星期去。不能出海,应该浪太大。。。 好像有点浪费
而且去的时候因为下雨的关系,没有在koh khai 停一下。。。

偶才刚去回来也。。。真是玩到不想回家。。。

回复 438# yykong
那一间 hotel ?

哇。。。不错~我朋友去了回来,也是对这个地方赞不绝口!

偶才刚去回来也。。。真是玩到不想回家。。。
yykong 发表于 11-12-2011 03:49 PM

看到很多佳礼朋友去回来都说很难忘,不想回家.... 我好期待
你这照片用普通DC拍的吗?

回复  yykong
那一间 hotel ?
bluecandc 发表于 11-12-2011 09:22 PM
没记错的话,应该就是 kohlipe resort。。。。房间马马虎虎而已。不会很美。

看到很多佳礼朋友去回来都说很难忘,不想回家.... 我好期待  
你这照片用普通DC拍的吗?
sillydog 发表于 12-12-2011 03:42 PM

用手机拍的。偶没有相机。。。。