佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
請問有誰知道FC如何online?我的offline了。

Yos!!!
大家好

3ds Id:Gray
FC:1676-3705-2456

请问哪里看friendcode?我刚刚新山入手

还有ar card为什么一直抓不到距离?

4296-3006-0312
jiansiong

路过进来留个言......

昨天经过在附近的电玩店,发现 asia 行货版!不过价钱未定.....( 今天忘了去问 )
如果价钱合理,没有意外的话,下星期入手确定!

顺便问问,听说游戏会有 region lock 的问题?
美版和日版的正版游戏,asia console 不能运行,是真的吗?

日版战国无双通信再开, 有有新的配信战役了~~~
lsn 发表于 1-4-2011 05:45 PM

是喔?我很少让3DS online,只有要登录fc时才online一下子,所以都没发觉,谢谢你的通知;不过太忙了,都没什么时间玩,还只停留在第一章而已..

路过进来留个言......

昨天经过在附近的电玩店,发现 asia 行货版!不过价钱未定.....( 今天忘了去问 )
...
cchyn85 发表于 2-4-2011 02:51 AM

所谓的亚版, 其实也是有划分区域的, 我们这里一路来都是属于亚美版的区域, 既是以NTSC/U为主的
至于中港台那边则以亚日版NTSC/J为主.....所以我们是能玩美版游戏而不能玩日版...

是喔?我很少让3DS online,只有要登录fc时才online一下子,所以都没发觉,谢谢你的通知;不过太忙了,都 ...
youzupi 发表于 2-4-2011 03:18 AM

开着wireless让它自动启动spot pass就会自动收到通知了

jiansiong 发表于 1-4-2011 10:29 PM

查看说明书吧, AR对灯光也有一定的要求

Follow Us

我的QR code, Weng帮我放去第一页

新山入手新加坡版本920,街霸加无双240

新山有人来擦擦吗?

回复  Osis03

是会弄了!不过就是没回复我其他玩家!
我都是在四点半之后才有空玩!
我add的玩家 ...
yoshihock 发表于 1-4-2011 03:40 PM
我也加了你好久了.....不过到现在你的状态在我那边显示还是灰色的!......请再确认下有没有加错我的FC吧

日版战国无双通信再开, 有有新的配信战役了~~~
lsn 发表于 1-4-2011 05:45 PM

谢谢通知,刚刚更新了.....

今天终于拿到我的3DS & SSF4

我的FC是0387-8803-4684
terryforever 发表于 1-4-2011 07:58 PM
哇佬!恭喜你鸟你TERRY,终于含热血炮散去买了!!!哈哈果然够朋友,那么快ADD我,方便了我一上去加你就看到你鸟人

请问KL哪里买得到3ds的game?
fitkin 发表于 1-4-2011 07:49 PM

上网买吧,比如去买卖版玩具区那边,有些商家在卖的...ID-S字头....超多人在里面回复的。不懂的可PM本人

請問有誰知道FC如何online?我的offline了。
大大木 发表于 1-4-2011 09:12 PM

记得先开启你的WIFI,然后等它自动连接,ONLINE成功后,你的MII图像是ORANGE色(日机是这样。美机不懂),然后有写是ONLINE的

Yos!!!
大家好

3ds Id:Gray
FC:1676-3705-2456
大头兵 发表于 1-4-2011 09:15 PM
加了你,记得加我咯~~~~恭喜入机!

请问哪里看friendcode?我刚刚新山入手

4296-3006-0312
jiansio ...
jiansiong 发表于 1-4-2011 10:06 PM
加你了,等你确认!恭喜啊

=========================================

我们今天下午2-5点,在KL的CINELEISURE MALL那边的AHCHENG LAKSA SHOP里举办CARI 3DS用户小聚会,感兴趣的KL朋友欢迎参与!!!

wengthye_81 发表于 2-4-2011 01:43 PM

WOW,
我的最愛,不過不知道什麼時候才會有美版的

终于见识到Maxsoft的服务了
只要机子可正常运作,一切问题不受理
:@
以后可能不会冲首发了

回复 429# Osis03

已经加到你了。。
你看下。。。
你能帮我的fc放在第一页吗??
好像add其他玩家都没add到我。。。。
还有有street fighter 一起连机对战吧!!

回复 433# yoshihock

遗漏了你的FC,已经帮你补上。

你也遗漏了你的3DS名字/Mii QR Code

新加坡/马来西亚 行货注册:http://www.maxsoftonline.com/3dsregistration.html

請問行貨和美國那里的有甚麼差別?

回复 435# 大大木

基本上北美3DS和这里的行货是一样的,

分别就是行货的Warranty是这里的代理商 - Maxsoft(1年)

北美3DS有Club Nintendo分数和说明书超厚罢了。

照楼上的回复,如果买了 asia 机
以后 play-aisa 看到的日文游戏都不能正常运行咯?

回复 437# cchyn85

不能,要玩日版游戏非得买日机。

这里行货也是北美区。

ls的,我已经add你们鸟, 可是你们都没有确认

回复 434# wengthye_81

3DS名字:yoshihock
不知道为什么一直放不到Mii QR Code的照片??
我已经有放在我的个人资料的照片里。。。
可是要po到这里就po不到!!
我按图片它出来的东西是“请输入图片地址”之类。。。。。。
更本都没显示出“我的相册”之类的。。。