佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

割包皮的合理价应该是RM250上下。。

割包皮的合理价应该是RM250上下。。
KatakHitam 发表于 18-7-2012 11:13 PM

这样的话就请这位大大列出地方,给要割的大大参考参考

今天刚去割了。。。我的头是95%被包着的,医生帮我先打了3支麻醉针,过后3分钟,试帮我把包皮拉下,问我痛不?我说还有点,他就帮我打多一针,过后帮我把包皮拉下时就只感一点的不适。。。然后帮我割,基本上还是剪的,雷射只是用来把神经线烧愈,不用流那么多血而已。。。。但我还是流了蛮多的。过后是缝线,又有点痛,我只看到医生拿起针筒,我不敢看了,只感到有2次被蚊叮般的痛(心想。。。又麻醉。。?)。。。缝线用了较长时间。。。大概近半小时。。。出去护士拿了药给我马上吃,然后给RM250, 回家。。。

半小时候,眼睛发痒,肿得很历害。。。原来过敏。。。干。。眼睛肿到睁不开了,简直叫天不应。。。没办法,顺其自然睡觉,到2点多,褪了些,可以勉强开眼了,才开车去要doctor换药。。。我的感觉是。。。
1。割时还好,麻醉针够就不痛
2。缝线会有阵痛,但可以接受。。。但那线。。。还蛮粗的。。。
3。麻醉药褪后。。。又痛又痒。。。很要命。。。!但止痛药力一发挥作用,还好。。。
4。还是会流一些血。。。。
5。小便时。。。够力。。。好像冲凉的花莎一样撒水。。。
6。非常重要。。。一定要和医生说自己有没药物敏感。。。

misery 发表于 20-7-2012 05:45 PM
今天刚去割了。。。我的头是95%被包着的,医生帮我先打了3支麻醉针,过后3分钟,试帮我把包皮拉下,问我痛不 ...

我的比较好咯,我连一粒止痛药都没吃

激励天使 发表于 21-7-2012 01:30 PM
我的比较好咯,我连一粒止痛药都没吃

昨晚第一晚,因为不很习惯,加上没法在睡时翻身,没什么睡好。。。第二晚,在抹身时,顺便抹抹刚露脸的小头,发觉没有血水了,心里爽了下,睡时,在半夜赏试侧身睡,竟然可以。。。哈。。。爽。。安然入睡。。。一直到今晨5点多,一阵入心痛从下体传上,把我在甜梦中刺醒。。。干。。。。唱国歌的代价。。。啊。。。。痛啊。。。小心翼翼的下床,开灯。。。。看到裤子已溅了几大滴的血。。。。啊。。。前功尽弃。。。又有血了。。。。。到现在还有点痛,睡不着。。。。

Follow Us
misery 发表于 22-7-2012 06:24 AM
昨晚第一晚,因为不很习惯,加上没法在睡时翻身,没什么睡好。。。第二晚,在抹身时,顺便抹抹刚露脸的小 ...

加油吧,忍多3星期就会好了

激励天使 发表于 22-7-2012 06:49 PM
加油吧,忍多3星期就会好了

.....3星期????!!!!不是1星期就开始结疤的吗?

misery 发表于 22-7-2012 10:27 PM
.....3星期????!!!!不是1星期就开始结疤的吗?

三四天结疤,三个星期后才消肿

请问关于tara klamp是不是5天后就可以撤了?

激励天使 发表于 23-7-2012 09:09 PM
三四天结疤,三个星期后才消肿

那,要多久才能自由唱国歌而不痛。。。。?

misery 发表于 20-7-2012 05:45 PM
今天刚去割了。。。我的头是95%被包着的,医生帮我先打了3支麻醉针,过后3分钟,试帮我把包皮拉下,问我痛不 ...

你是在那里割包皮的? 我也想要去割包皮。

PurpleDragon 发表于 24-7-2012 12:48 PM
你是在那里割包皮的? 我也想要去割包皮。

在seri kembangan....其实,应该是belakong...taman impian ehsan

Reeneen 发表于 23-7-2012 09:36 PM
请问关于tara klamp是不是5天后就可以撤了?

你去做这个之前最好考虑多几下

请问下我现在14岁但包皮过长
然后想割
请问怡保那里有得割?
请问会痛吗?
缝针会痛吗?
洗澡如何呢?
需要多少时间?
才可以好?
是要凉着弟弟的吗?
多少?

激励天使 发表于 24-7-2012 08:31 PM
你去做这个之前最好考虑多几下

手术后第6天了,睡觉时如果弟弟立正,还是会痛醒,今天早上还有流些血。。。。但很少。。。请问要多久才会在“立正“时不痛啊。。。?

misery 发表于 25-7-2012 11:02 AM
手术后第6天了,睡觉时如果弟弟立正,还是会痛醒,今天早上还有流些血。。。。但很少。。。请问要多久才会 ...

多一个星期吧~加油哦,你是under mc还是什么?

proboy0517 发表于 24-7-2012 11:43 PM
请问下我现在14岁但包皮过长
然后想割
请问怡保那里有得割?

各大私人医院都有,但是价钱有便宜的,有贵的,你要自己去问,去找外科手术医生,建议你现在的年纪割是最好,通常都是麻醉后才开始动手术和缝针,所以别想那么多了

激励天使 发表于 26-7-2012 07:54 AM
各大私人医院都有,但是价钱有便宜的,有贵的,你要自己去问,去找外科手术医生,建议你现在的年纪割是最 ...

自己一个去?

激励天使 发表于 26-7-2012 07:54 AM
各大私人医院都有,但是价钱有便宜的,有贵的,你要自己去问,去找外科手术医生,建议你现在的年纪割是最 ...

是自己给钱的,没mc......就是去belakong那间。。RM250。。。之前这边某个网友介绍的。。。。。已经几天没睡好了,一扯棋杆就醒。。。。。。。小便也很不放便,几条水线胡乱喷射,还以为自己练成了六脉神剑了。。。请问,这是因为肿的原因吗?退了,小便就如常了吧?