佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 420# 神隐

很好,虽然是支好股,但是不敢保证短期有高回报,当作长期投资是最好的选择

回复 418# suntecinvestor

还好,早排队的话,多数都能买到。

回复 422# PaPerSoldier

听broker说有JP Morgan, Deutsche Bank 介入购买这支股票。看来外国热钱开始流入购买这支股了。

回复 420# 神隐

YING LI在重庆市已收购几块金融区的地皮等待发展,而重庆市也是中国GDP增长迅速的前五大城市;加上中国政府致力发展东部城市,以及打算把农村逐步城市化的愿景,都对她未来发展相当有利.等到降温措施结束,楼市和商业建筑价格回稳,需求量提高,到时股价便能完全反映公司的潜在优质.

回复 424# 男子汽水蓋

怎么样,今天如何????

回复 425# lyie_82

还不错,昨天买的蓝筹股今天都回升了,帐面稍稍有点赚头 如果市场局势明朗,就会让她们继续走高

Follow Us
和大家分享一下我个人的意见. YING LI这只股票我从两年前就以经注意它了.它一直以来的表现都很好.不知道为什么这两年来它就一直往下坡.或许是这些年来很多新的公司在中国开设吧!!!如果你们有注意的话capitaland这几年在中国就越做越大,为什么  YING LI就往下走???? YING LI是中国的本土公司???没有可能中国政府会帮外国公司而会对 YING LI见死不救...而中国之前和来临的楼市降温措施,如果我没有记错的话是在近期,不是两年前......

回复 426# 男子汽水蓋
好啦!!!我昨天买的ausgroup今天也起了一点..如果这两天再起的话,我打算玩contra

回复 427# lyie_82

在这两年的时间内,她经历了内部重组,所以可以发现她的股价从之前的高点跌下 .我开始研究和买入是去年的事,那时正好跌到谷底,我看了公司的长远计划然后买入,不久就获得约25%的回报 .后来第一次楼市降温措施出台,她虽然主力是商业地产公司,但也不免受到牵连,于是我就在较低点买进了一些.不过之后股价便萎靡不振,公司公布几项原定于今年尾推出的销售计划延迟,而IFC的工程也将延迟到明年才完工,公司也声明2010 Q2-Q4甚至全年度或许将蒙受亏损;加上近期即将推出的新一轮楼市降温措施,这些不利的消息更是将股价推下低点 .不过近期出炉的财报显示亏损情况比预期的要好一些,而且全年也将有机会取得盈利 .所以部分证券行又开始看好,尤其是KIM ENG,从以前就开始给予$1.2的买入评级,看来他们持有不少股票在手.YING LI是专注发展四川重庆市的中国公司,自然无法跟其他立足于中国一线城市的大型房地产发展商如CAPITALLAND或CITY DEVELOPEMENT相比.总的来说,我认为YINGLI是一支被低估的股票,有耐心的话不妨期待她接下来一两年的表现

回复 428# lyie_82

先恭喜你,玩CONTRA很伤神,要小心哦.

回复 424# 男子汽水蓋

谢谢你的咨询。。。我还没研究过它,只是今天看到market research report 那么高 TP...一时冲动。。希望我不会后悔~~

回复 429# 男子汽水蓋

嘿哟,不错哦。瞒了解他的嘛。

回复 428# lyie_82

恭喜啊。。。 我前天进的昨天掉的,还没回魂。。。:-(
希望今天是好的开始,就一路向北吧~ 且看今晚美国那里如何。。。。

回复 431# 神隐

现在这个价位买入,绝对不会后悔,但是一定要有耐心

回复 432# suntecinvestor

哈哈,总要有一些股票是比较熟悉的嘛 你研究看看,可能我漏了一些还需要你补充说明

回复 435# 男子汽水蓋
原来你这么励害.和我知道的一样.只是我觉得几个月后它的股价应该和现在不分上下,于其投资它放在哪里这么久,不如看看其它股票,走一圈回来可能还来的及上车.

回复 433# 神隐

那我就先恭喜你应为以经上岸了,不像我还在大海漂泊

回复 436# lyie_82

原来??也就是说你一直以来都觉得我“不厉害”咯?:@   开玩笑啦,我本来就没什么本事
我还在等,等有好机会再大量买入降低成本,然后等她开番

回复 437# lyie_82

我是说。。我在前天一买,昨天就掉的。。。。今天都还没回魂。。。。我也在大海浮沉啊。。。

看你们每个买TOP GLOBAL, 心也痒痒的.
TOP GLOBAL 发新股筹资不算负债, 但是风险是由散股承担.
不知道TOP MANAGEMENT 有没有大量SUBSCRIBE?
刚刚看了他的业绩,虽然不怎么理想,但是看到重组的阵容让我心痒痒.
不错的新管理层,我相信70%大家会有好的回筹。
可能在投资项目完成后,钱就会滚滚而来。
要想拿500快排排看。输了就算了。