佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙劍

〖少女時代~소녀시대 SNSD〗- Asia 2ND tour!!!

关闭 [复制链接]
买超过rm400就可以免withdrawal fees from bank
paypal的hiddencharge我大约知道一些 2.4%-3.4% ...
ahjay 发表于 3-5-2010 04:11 PM

paypal没有hidden charges
还有什么withdrawal fees from bank有这样的东西咩?

有了,刚刚看到bank的online transaction过数了

总数 = RM448.90

如果你说exchange r ...
ahjay 发表于 3-5-2010 05:05 PM

米王
羡慕死你

pb charge我多rm8。他妈的
我以usd1=rm3.26来计算,usd46=rm150.
superkian 发表于 3-5-2010 05:13 PM

paypal用的应该是wire transfer 你应该看TT/OD rate
paypal没可能用现金给吧

commonwealth bank很容易下paypal aus直接link bank account就可以了,要debit card也可。而且很快又方 ...
AmentChan 发表于 3-5-2010 07:25 PM

恩,知道了。。到时候,再去深入了解

《现在是少女时代》第4集好好好好好看哦 !

她们的演唱会超精彩。。。 全员介绍那part笑翻我
Jackson黄  ...
-ShiN- 发表于 3-5-2010 08:17 PM

我刚刚才要下~~迫不及待了

还有,你给我的那个百度link,写了很感人的文章在第一页

既然是这样有什么snsd album要买地,记得叫我。
superkian 发表于 3-5-2010 08:22 PM

好的,不过,问仙剑比较好,他比较厉害 或是神雕

Follow Us
你偏心
只放Yoona上来
-ShiN- 发表于 3-5-2010 08:33 PM

我心属她

你们是放钱进去paypal account买?

paypal没有hidden charges
还有什么withdrawal fees from bank有这样的东西咩?
仙劍 发表于 3-5-2010 08:49 PM

那个withdrawal fees有,超过400就没有算
我在paypal <fees> section看到的

hidden charges 我就不清楚了

paypal用的应该是wire transfer 你应该看TT/OD rate
paypal没可能用现金给吧
仙劍 发表于 3-5-2010 09:18 PM

那么可以解释一下为什么我的pbe charge 我usd46=rm157.5?><,心痛下。
我看了pbe的 Selling TT/OD rate:
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/rates/index.html
我的paypal没有钱的,所以直接从我的pb saving account那边扣

米王
羡慕死你
Sh0w 发表于 3-5-2010 09:10 PM

宣告破产了

仙劍 发表于 3-5-2010 09:34 PM

不是。我的paypal 0 credit,所以ebay买的东西直接从我的pb那边扣

听说jessica 的初恋在2001 年了 。。很早下 , 不过不懂是真是假 , 在网上看到的。。。

听说jessica 的初恋在2001 年了 。。很早下 , 不过不懂是真是假 , 在网上看到的。。。

你们用debit card还是?
我不懂列,我每次都进准准的
最多进多几块钱,每次都有check回,没有charges
1次9x 1次2xx 1次3xx 最后一次4xx

仙劍 发表于 3-5-2010 09:34 PM

不,我是从bank withdraw出来的

那个withdrawal fees有,超过400就没有算
我在paypal  section看到的

hidden charges 我就不 ...
ahjay 发表于 3-5-2010 09:36 PM

你做么要withdraw呢?
你不是买东西吗?

不,我是从bank withdraw出来的
ahjay 发表于 3-5-2010 09:45 PM

bank draft??
TT?

你做么要withdraw呢?
你不是买东西吗?
仙劍 发表于 3-5-2010 09:46 PM

我用maybank visa debit card....没有charge 什么的

withdraw这个,我真的不清楚下

我是等对方直接寄invoice过来,然后pay的。。
难道不是从bank withdraw出来然后pay他们的吗?

你们用debit card还是?
我不懂列,我每次都进准准的
最多进多几块钱,每次都有check回,没有charges
1次 ...
仙劍 发表于 3-5-2010 09:45 PM

用pb debit card...
你的钱进那里准准的?