佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
Rikku 该用户已被删除
原帖由 spacyspicy 于 14-8-2005 12:00 PM 发表
请问你们有没有考虑介绍maple story呢? 这个网络游戏最近蛮红的。 还有你们这一期有什么内容呢?

有的,下一期就有啦!
這一期有做詳細的WCG介紹,RO Einbroch介紹,Steamboy和 Killer 7的攻略等等,
還有可愛的Viewtiful Joe小嘍囉紙模型哦!

Viewtiful Joe紙模型是不是Clover Sudio官网配布的那些?如果是的话下期必入手
不过即使不是,冲着Killer7还是必入手( ´∀`)

恩﹐killer7德攻略也來了﹐不錯﹐到時入手後﹐順便比較下我自己那個爛版本

對了rikku﹐托您問的那事如何了??^_^(kepong那帶的GAMES專賣處)
那我就可以介紹多些那帶的朋友去支持^_^

對,正是Clover Studios官網的那些紙模型,
比用A4紙印出來的質地好多了,所以一定要買來玩喔!

Osis,
上次問過了又不了了之,
剛剛Miyuki大姐再去追問了,
因為書是從怡保那裡運出去的,要到怡保那裡的人才知道,
抱歉哦,我們會儘快給你答案的。

原帖由 Rikku 于 16-8-2005 12:53 PM 发表
對,正是Clover Studios官網的那些紙模型,
比用A4紙印出來的質地好多了,所以一定要買來玩喔!

Osis,
上次問過了又不了了之,
剛剛Miyuki大姐再去追問了,
因為書是從怡保那裡運出去的,要到怡保那裡的人 ...

看這樣﹐真的很不錯的說﹐killer7是妹子她最近很哈的﹐哈哈﹐我也有點哈killer7﹐不過不形於表明

rikku﹐恩﹐那就有勞您們兩位的幫忙了﹐到時我就不需去那家去買﹐因每次問來了新號沒﹐他們的回答不是還沒出﹐就是沒貨﹐買得我也心冷了.....

不要讲偶坏话!

Follow Us
原帖由 ying123 于 16-8-2005 07:35 PM 发表
不要讲偶坏话!

才不是﹐很佩服妹子的心和意﹔那次看到您的網站﹐只能說很欣賞﹐不錯﹐值得加油。GAMES游戲王也是

原帖由 Osis03 于 16-8-2005 04:29 PM 发表

看這樣﹐真的很不錯的說﹐killer7是妹子她最近很哈的﹐哈哈﹐我也有點哈killer7﹐不過不形於表明

rikku﹐恩﹐那就有勞您們兩位的幫忙了﹐到時我就不需去那家去買﹐因每次問來了新號沒﹐他們的回答不是還沒 ...

去Metro Prima 的 7-11看看,之前我是去那边买的。

原帖由 iyori 于 17-8-2005 06:46 PM 发表

去Metro Prima 的 7-11看看,之前我是去那边买的。

恩﹐原來7-11那邊也有﹐這次了解了﹐謝謝這位版友

但是我好像每次在無論那裡的7-11都找不到。。。

原帖由 (^.^) 于 17-8-2005 11:06 PM 发表
但是我好像每次在無論那裡的7-11都找不到。。。

可能區域性問題吧﹐應該一部份7-11找到?

Rikku﹐最新這期是Vol.???^_^等下又要去買了

8月份這期是Vol.14,
封面是玫瑰色的,有三個RO人物。

今天我們會去Midvalley的WCG賣雜誌,
然後星期一、二我請假,
所以星期四我才有機會上網,不要掛念我哦!

原帖由 Rikku 于 26-8-2005 07:11 AM 发表
8月份這期是Vol.14,
封面是玫瑰色的,有三個RO人物。

今天我們會去Midvalley的WCG賣雜誌,
然後星期一、二我請假,
所以星期四我才有機會上網,不要掛念我哦!

okei^_^這星期會去入手了
outdoor任務不錯啊﹐不會整天谷在公司﹐會不好地
我們不會掛念的封面圖有空掃下來分享呃

[quote]原帖由 Rikku
然後星期一、二我請假,
所以星期四我才有機會上網o

.....

不要掛念我哦!:

明明就是要別人掛念它,卻還要口是心非 ...
好啦,不掛念你啦,你安心的去吧 ~

第十五期出版了!
這期的封面是Maple Story,非常可愛!

有零~刺青之聲和影牢II攻略,
還有讀者投稿的捉猴3和塊魂攻略,
又有VJ的紙模型送,這次是難度較高的飛機!

今期終於比較接近出版日期了,
之前有許多技術上的問題一直都遲出版,非常抱歉!

原帖由 Rikku 于 9-9-2005 02:39 PM 发表
第十五期出版了!
這期的封面是Maple Story,非常可愛!

有零~刺青之聲和影牢II攻略,
還有讀者投稿的捉猴3和塊魂攻略,
又有VJ的紙模型送,這次是難度較高的飛機!

今期終於比較接近出版日期了,
之 ...

看幾時來個PS2/XBOX/NGC某大作的封面....最想要的是零刺青3主人公一體的那類...(好貪心呃)

恩恩﹐攻略也比想象的多了說﹐零~刺青之聲和影牢II攻略是您們編輯部一腳踢的???辛苦了

Vol.15的封面圖

上次入手psp時﹐在klcc入手了本號﹐掃了很久的封面﹐也沒時間放上來分享下:

這號看得出rikku她們一team人的努力和改進。我實話實說﹐這號攻略部份令我很滿意﹐而且一些項目好的改進也不少﹐要改進的也有﹐因此具體我下次有空時再提下。加油呃﹐不要自滿^_^這樣更強

謝謝你,osis!

最新一期還沒有出版,因為老闆選擇先印另外一本...喵的
最新那期就是PS3和Xbox360作封面...
裡面有我精心泡製的惡魔城:蒼月十字架的攻略
包括100%地圖(自己用excel畫的哦),還有怪物資料和地點,
請多多指教!:sp:

目前我正在準備RE4的攻略,配合月尾出的美國版,十一月出版,希望不要再遲了