佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

回复 420# vic_tan0911

==,你可以去google打 (gow3白金条件达成)就可以看到了

比如gow3你要收集20个奖杯才能白金。。。。我举例。。第一个奖杯(杀五十个兵)第二个奖杯(用箭杀100个兵)类似这种条件。。

当你收集了20个,就会有白金了。。明白吗?

回复  vic_tan0911

==,你可以去google打 (gow3白金条件达成)就可以看到了

比如gow3你要收集 ...
titotitotito 发表于 21-9-2010 01:29 AM

我看到有个条件就是整个游戏里不死然后过完的是吗??将的话能不能一直save 哪??

回复 422# vic_tan0911

你要save几次都可以你说不死那个是竞技场里的吧,不关游戏事。

你要save几次都可以你说不死那个是竞技场里的吧,不关游戏事。
titotitotito 发表于 22-9-2010 09:22 AM

不是"不死过迷宫"吗

回复 424# weng0102

那边很后面咯。。。而且那个玩困难很难过~我都是玩第二次玩容易时过的。。

titotitotito 发表于 22-9-2010 09:22 AM

我在别的论坛看到的第六个是隐藏奖杯,要求在不死的情况下过了迷宫这一关,万一泰坦的过程中怎么也达不成不死的条件,那么你的存档有用了,回到迷宫前的存档点,找个地方自杀,死多几次就可以降低游戏难度,降到容易后再去玩迷宫,基本上就可以不死过关了.
8 a( }$ G" b4 H3 V

不是竞技场里的.....

Follow Us
我在别的论坛看到的第六个是隐藏奖杯,要求在不死的情况下过了迷宫这一关,万一泰坦的过程中怎么也达不成 ...
vic_tan0911 发表于 23-9-2010 06:13 PM

我拿这个奖杯是以困难难度拿的,以困难难度全戏游过关(过程中不可改变难度)又有一个奖杯

我拿这个奖杯是以困难难度拿的,以困难难度全戏游过关(过程中不可改变难度)又有一个奖杯
weng0102 发表于 24-9-2010 10:29 PM

到低是怎样的???你玩难关也一次不死啊??

到低是怎样的???你玩难关也一次不死啊??
vic_tan0911 发表于 24-9-2010 10:35 PM

应该有死过一两次(不太记得了)其实"不死过迷宫"的奖杯可以这样拿的,无论什么难度去到迷宫时先保存游戏(这个要保存但不重要,)如果在迷宫内死亡不要选续继,应退出游戏再选"自动保存档"续继游戏.........不是进迷宫那个"保存档"

应该有死过一两次(不太记得了)其实"不死过迷宫"的奖杯可以这样拿的,无论什么难度去到迷宫时先保存 ...
weng0102 发表于 24-9-2010 11:10 PM
let me test... 给我msn leh ...交流交流

let me test... 给我msn leh ...交流交流
vic_tan0911 发表于 24-9-2010 11:14 PM

我上佳礼多过上 msn 这里都可以交流的 game界菜鸟一名多多指教

我上佳礼多过上 msn 这里都可以交流的 game界菜鸟一名多多指教
weng0102 发表于 24-9-2010 11:24 PM

我比菜更菜简直是草,, 刚买ps3不到一个月...  你是什么psn user??你都用哪里的psn??
要买avatar头像

我比菜更菜简直是草,, 刚买ps3不到一个月...  你是什么psn user??你都用哪里的psn??
要买a ...
vic_tan0911 发表于 24-9-2010 11:42 PM

我的PS3买了还不到五个月,我只注册 SG PSN 一个

请问各大大,一开始那棵大树要怎样搬掉它? 我搬了近一小时都不成功........请指点指点.....

请问各大大,一开始那棵大树要怎样搬掉它? 我搬了近一小时都不成功........请指点指点.....
DVD 发表于 14-10-2010 07:48

大樹?按R1吧

我死了很多次,游戏自动降到容易了,没注意到过完关了。。。
要白金是不是要先玩泰坦难度??玩泰坦难度是不是死几次都无所谓的??只是要拿迷宫那个奖杯先在迷宫前save了,过的时候如果死掉从新在load 国对吗??
其他的地方是不是死几次都无所谓呢??哪个在迷宫不死得奖被是不是完什么难度都能的??

我死了很多次,游戏自动降到容易了,没注意到过完关了。。。
要白金是不是要先玩泰坦难度??玩泰坦难度是 ...
vic_tan0911 发表于 4-11-2010 00:36

迷宮獎杯任意難度都ok,重點是不死,進去前先save,在迷宮裡不小心掛掉,就重存檔再開始

迷宮獎杯任意難度都ok,重點是不死,進去前先save,在迷宮裡不小心掛掉,就重存檔再開始
cyy14 发表于 4-11-2010 12:55 AM

是不是玩泰坦难度过完关才有另一个mode出来??

是不是玩泰坦难度过完关才有另一个mode出来??
vic_tan0911 发表于 4-11-2010 01:37

是指混沌嗎?通關一次就會出現了吧

混沌是极难的, 还有另一种模式的,不懂是什么料