佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

█ ♰ ⓋⒾⓋⒶ™ 再穷/再苦也要去旅行 ♰ █

可能这星期六会去shopping, 做 GYM
可能这星期六去染头发 (sunday)
可能这星期六去吃韩国餐 (sunday)

怎么那么多ID呀!看到我眼花缭乱了。。

跟你们讲先 421 楼 不是 我乃的
我从乃不用3 号字
我只用 黑色字NIA

ANGEL LOW ,你可以用你的CARI ID 么?
还是你要我帮你弄一个新的

你酱,人家以为我傻了/精神分裂/自言自语

我也没有send给其他人
也不喜欢人家问我有什么看法。。又怎样?人家也是普通人一个。。如果是大明星就难怪被炒作咯。。
其实你可以找我聊天的

又过鸟12点 THUS 算是昨天的事鸟
话说
昨天其实我已经拿鸟LEAVE 在家
因为若我没有拿LEAVE 的话 ,6点不可能去到那边
THUS 早上就在家上网
到下午3点多 问下地狱天屎可以陪我LUNCH 么
她话不说就ON
我们就去金河那个厕所主题的餐厅
(照片迟点才上乃)
就吃到5点多 我就六楼买靴子
买鸟后就赶过去 MAISON
其实 我不是没去过这间
重点 我上一次去是2年前
靠着自己的努力
自己找到了地方
第4个早到的人
PANNAI 下
原乃很多人不懂乃这个地方
大部份人都迟到
进到去 跟原本的PLAN 不一样
讲好我们有位子坐,结果是没有
但是 更好
我站到一个AIM 准准谢霆锋位子
我可以看到他 他又可以看到我的地方
简直风水最美丽的地方鸟
我杀了很大的努力去拍 换MODE 啦 换角度 换 POSE 去拍
我的手够力淋累 T_T
DSLR 很重 T_T
算下 自己也拍鸟接近300++张
都很满意 都很美丽45678下
在 EDIT 着
没打算公开PUN
只在 FACEBOOK SET鸟几个人* 可以看罢了
其他人就算是在我的FRIEND LIST也看不到

UPLOAD 鸟30++张
还没EDIT 完
明天再看
我很累了, 没力去EDIT 完在 UPLOAD

然后 基本上我是忘记鸟时间
我根本不懂几点开始几点结束
也没参于太多
就应该是第一个离开的人
回到家后
就接到电话有人乃跟我KBKB
讲某些人怎样怎样
我只是听听
因为我在学着去看开 学着不去 INVOLVE 那么多的是非
只能讲 人的本性本乃是自私的

人家要那样 我们又能怎样

我可以老实那一句
我今天的话 已经很少话讲了 除了一开始到了跟几个讲了几句话
到开始的时候 我就开始闭上我的嘴巴拍我的照
虽然站我隔壁那个 我很想大把大把 KAM 下去
因为她行为+态度 真的够力淋刷古
我站她隔壁 我真的觉得很丢脸
我没去吊她 更没去鸟她
浪费我的力气NIA
就这样 我看我的 我拍我的
结束后 就自己回
没牵涉去任何风云
很好
下次也那样就好
一个人乃 一个人走

很难忘的一天 阔别5年第5次再次看到 谢霆锋
谢谢你的爱 2010

羨慕啊!
跟偶像見面
我也要 我也要

Follow Us
又过鸟12点 THUS 算是昨天的事鸟
话说
昨天其实我已经拿鸟LEAVE 在家
因为若我没有拿LEAVE 的话 ,6点不 ...
viva_tselemon 发表于 9-1-2010 01:17 AM

沒有看到合照的?

还在EDIT 照片中
不 EDIT 的话 FILE SIZE 太大
原本今天是有跟ANGEL 去 SHOPPING +GYM 的
因为有事
就告吹 明天才去
也好 我有更多时间去弄我的照片
第一次 弄照片弄到那么兴奋
第一次 弄照片弄到那么感动
因为上次他乃的时候 我还没买 DSLR
这次 真的有感动了
却开始认为 1000D好像不够了
光线不够的时候 我真的调颜色调到我的手可以断掉
加上很重 ,无法想像 那些拿更贵更大架的 手几时会断掉?
还好这次的活动上 没人推我 有的话 那个人一定给我潘
再然后昨天的的小小的一个记者访问

说他近期哪不会有音乐上的发展
也就是目前都是以电影为主

今年他会有3部电影
1)跟大S的-不懂瞎迷名
2)线人-[证人]原班人马
3)XX少林-我也不懂什么名字

我个人是期待[线人],因为张家辉因为这部电影6度封帝
所以我相信这部电影由原班人马乃演有一定的看头

再然后
很多人以为我昨天去 CLUBBING BO JIO
讲鸟我去MAISON 不是CLUBBING 没人信
叫鸟我9点++就劈人 没人信
暂时老娘在收山状态 迟点东山再起

讲真啦
我昨天去扫地抹地NIA
没去碰酒 OK?

EDIT 照片去

前所未有的兴奋

好啦
CHIVAS 的 FB UPLOAD 完照片鸟
现在去 EUGENE 的 FB 鸟

300++张 里面选 50张精华
因为很多差不多一样
因为我的I SHOT 是4/5张

照片UPLOAD完鸟
可以安心睡觉去鸟

我也是看了 =.=
不知道那些東西有什么值得好宣傳
破破烂烂 发表于 6-1-2010 11:30 PM

我也不懂帮人家宣传对他们有什么好处?

希望你没事了
红魔万岁 发表于 7-1-2010 12:12 AM

你好像误会风波的女女主角是我?

到底是什么素???
叉烧饭加蛋 发表于 8-1-2010 02:06 AM

你的ID很敏感
换 ID吧
怎么那么多ID呀!看到我眼花缭乱了。。
lydianchua 发表于 8-1-2010 11:03 AM

慢慢你就会习惯

我也没有send给其他人
也不喜欢人家问我有什么看法。。又怎样?人家也是普通人一个。。如果是大明 ...
tze214 发表于 8-1-2010 11:15 PM

基本上 可能是男女主角大家都认识

才引起共鸣
不好意思,我看到楼主的题目,忍不住想进来接歌词
新年到~~~快乐的新年多热闹。。。
u_u 发表于 7-1-2010 10:33 AM

大街个小巷 放鞭炮~*
羨慕啊!
跟偶像見面
我也要 我也要
破破烂烂 发表于 9-1-2010 11:23 AM

以后会有机会的

沒有看到合照的?
小渚 发表于 9-1-2010 01:11 PM

在媒体那边

你的ID很敏感
换 ID吧
CHIVAS不参水 发表于 9-1-2010 04:32 PM

琢磨会敏感?你看到我的ID会兴奋???

Chivas 不参水
looking for place that no 1 can find me

about a minute ago
Comment. Like

其实,我很喜欢生活楼

其实,我一开始有很想去弄版阅8

但是版主帮我弄的不到一天里

我就REMOVED掉了

其实 就是希望可以跟大家分享我的故事,心情

但是 最近 却写到越乃越有顾忌

People always turn and twist your meaning

-----------------------------------------------------> 分解线

明天会出去SHOPPING

因为朋友的某些事情

去GYM 的事情暂时告吹

---------------------------------------------------->分解线

若下星期没节目
可能去海边

---------------------------------------------------->分解线

事情/心情 告一段落
要调整回 角色
抽离情绪

当天的VIDEO LINK
http://ent.sinchew-i.com/ichannel/18910

当天的的新闻

9/1/10 霆锋隔镜发电 女粉丝招架不住

(吉隆坡9日讯)谢霆锋为宣传代言的时尚眼镜Zero-X,特地从中国横店飞抵大马,出席与粉丝们的见面会,虽然他前后只现身约20分钟,但依然在台上和粉丝们合照,其中1名女粉丝在更在和谢霆锋单独合照时,乘他不备时偷吻他的脸颊,看来谢霆锋即使戴上眼镜,却依然可隔“镜”发电,让女粉丝招架不住哦!

4年没来大马,也缺席较早前电影《十月围城》来马的宣传活动,谢霆锋说,他目前正忙着拍摄《新少林寺》,这次是应代言产品商家的邀请,特地从横店飞来大马。“我觉得很神奇的是,在几个小时前,我还在零度以下的地方拍戏,现在我却在30多度的国家,温度相差30多度。”

新年愿望 妻儿健康

被询及新年愿望是否希望即将出世的孩子身体健康,他笑说:“我更希望,我的太太身体健康,当然小孩也是(身体健康),”爱妻之情表露无遗。近年来频频接拍危险的动作片,他坦言,家庭给了他很大的推动力,让他能更专心地投入拍摄,而他也希望通过《新少林寺》,可以让大家看到不一样的谢霆锋。“我希望自己的每部作品都给大家带来不同的新鲜感,进不进步则是见仁见智。”

已连续4年代言Zero-X,当被询及酬劳是否也随着增加,他笑着说,自己并不是很清楚,因为一切都是交给公司去负责,不过由于和Zero-X合作久了,对方已逐渐清楚他的品味,在过去一年中的30多场大大小小的宣传活动中,Zero-X更赞助了不少副的时尚眼镜。他也说,自己也为Zero-X时尚眼镜的设计方面给了不少的意见,而自己比较偏爱舒服、轻巧以及适合个人脸型的眼镜,比较能突出个人品味。

(吉隆坡)《十月圍城》里的“阿四”謝霆鋒,週五(1月8日)晚上頂著光頭來馬出席代言活動,他近年不停接拍動作片,狂賺“奶粉錢”,他坦言家庭是他賣命工作最大的推動力,若然沒有太太張栢芝在背後給他無限支持,他可能不會走到今天。
踏入新的一年,霆鋒稱最大願望是老婆栢芝和新生寶寶身體健康!
妻小健康最重要
自前年1月發生轟動娛樂圈的慾照風波後,謝霆鋒一直力挺栢芝到底,兩公婆風雨同路,夫妻感情更加堅定。目前懷孕6個月的栢芝,雖然醫生尚未透露腹中寶寶是男是女,但霆鋒亦不心急,只說:“今年的願望是希望太太和即將誕生的寶寶身體健康。”
近年謝霆鋒片約不斷,一部戲緊接一部戲開拍,剛拍完《線人》,數早前又到中國橫店拍另一部新片《新少林寺》,連同目前正在上映中的《十月圍城》,全都是高危度十足的動作片,他常被外界指為了養家,不顧自身安全接演這類電影,但在霆鋒眼中卻不這麼認為。
“在別人看來或許是種負擔,但因為我有一個支持我的家庭在背後,他們(太太和孩子)對我來說是很好的推動力。我常在拍戲拍得很累的時候,只要想起他們,就能夠支撐下去了。”
剛投入拍攝《新少林寺》的霆鋒,笑言他幾個小時前才在橫店感受零下1、2度的嚴寒冬天,沒想到數小時後來到大馬聽司機說竟有30多度,一天內兩種氣溫落差之大,讓他覺很不可思議。
沒有計劃出專輯
問他新的一年有甚麼新計劃?他說:“希望拍攝《新少林寺》一切順順利利,這次對我來說是一項新挑戰,不論是演繹方式,或是武打動作戲方面,希望繼《十月圍城》後,讓大家看到另外一個不同的謝霆鋒。”
霆鋒坦言,他希望自己的每部作品都能帶給大家不一樣的新鮮感,至於進不進步則是見仁見智的問題。而去年發過名為《最後》的專輯後,霆鋒透露暫已無發片的計劃了。
連任4年
眼鏡品牌代言人
謝霆鋒為代言的眼鏡品牌Zero-X來馬出席活動,頂著新戲光頭造型look的霆鋒,穿著一身黑衣黑褲,加上連換兩款不同型格的太陽眼鏡,一臉不笑的模樣,顯得酷味十足!
今年邁入第4年為Zero-X當代言人的霆鋒,自言過去3年的合作,讓他跟廠商之間已建立默契,“他們已經很瞭解我的口味,知道哪一款眼鏡最適合我,為我精心挑選多副不一樣的眼鏡讓我戴。”
問霆鋒每年的代言酬勞是否有一年一年增加?他笑笑表示,連他自己都不清楚,全交由公司去負責。

就其实HOH
我把昨天的ALUM 锁起乃后 唯一一张看到就是 PROFILE PRIMARY PICT
就有一个朋友看到后就按 LIKE IT
我就奇怪 问她: 你也喜欢他的噢
她说是啊
找到知音人啦
THUS 就啦啦声SET 她可以看到整个ALBUM
多一个人交流

很懊恼
做什么 4/5年前 我没有 DC没有 DLSR
但还好。。4/5年前的照片都有好好放在一个大大大大个的相簿里
同时 也希望
他下次乃的时候 我已经买鸟一个跟现在不同的LENS/相机
目前这架在晚上 真的不足够

今年他有3部电影
最快那个 下个月可以看了

3部电影 我都希望他有机会再次来马来西亚
电影归电影
我个人期待的 还是演唱会
虽然 在今年 是不可能的任务
因为筹备一个演唱会 需要很久
尤其是巡回
我想
只要香港 有一场
我管他马来西亚有没有
我一定飞过去香港看
很讨厌看马来西亚的演唱会
这个不可以 那个不可以

我给你们看他在香港可以玩到几颠?
在这里若他这样做, 大马的C4政府一定多多话讲/BAN 他
才知道 他真的很久没开演唱会了
最新*一次 也是2004/5 T_T

给我爱过的女孩们

一首他唱给她 EX* 的歌 (T_T) 也是我听到最 KBKB 的一首

注意1:48 秒- 我SEIBEH 希望我在现场咧

我最喜欢却很冷门的歌-罪人

想当年最轰动的演唱会-18 岁的时候

其实 去到K房
我都是点别人的歌
别人就会问 YI~* 你不是很喜欢那个谁谁谁的咩
做什么 表点他的歌乃唱
我从乃不会点他的唱
是因为 我知道根本不会有人会喜欢
我只有 是跟相同嗜好KAKI 去的时候才会点

记得有一次不算大也不算小的CARI 唱K 网聚
我跟33 点鸟 全场人都没听/少听 他的歌乃唱
结果全场 DIAM 去
因为只有我们懂我们自己在唱什么

有时候真的很奇怪
做什么 一些歌手 每年都可以乃 他们的粉丝 就每年都看到
而我们 就必须等5年那么久
才看到那么一次 那么一下下

去年的时候
他发了[最后]专辑后
说他对当今音乐 很失望
以前 要在红馆开演唱会的 起码要有料*的
现在  他在连一个棒棒糖都可以在红馆开演唱会
他就彻底失望
就算 以后都不在作音乐了
还记得当时有人在 JIZHA 开贴 拿棒棒糖+谢霆锋做比较
LZ 被我吊到很够力
我到现在还记得他的ID-WAKAO----> 凸
套其他所讲: 表讲拿棒棒糖5个乃跟谢霆锋比
就算拆开 1对1乃比  都输几条街 OK ?

其实他真的喜欢音乐
其实 他的歌真的不错听
可惜啊

惨鸟
抽离不鸟情绪/心情

大合照一直拿不到

我的2010 咧。。。

阿妈

我今日上报纸啦

没时间兴奋

出门跟ANGEL SHOPPING 去

回乃了