佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

(10-1-10) siham& lala~结婚了109天,今天上来报喜,我怀孕了

PART 3  PD   明天会分享给你们看.....

昨天去CI  看DESIGN , 顺便拿SOFTCOPY 和MTV 回来........DESIGN很让我们失望, 不喜欢复杂然后又遮掉风景...所以就叫他们再DESIGN过...这个星期五再去看...

然后CI 在店里播我们MTV 给我们看..... 预料之中的事..就是SIHAM在VIDEO里有很多很搞笑的动作, 表情.....让所有在店里看的人都笑了起来....连SA们都笑.... 暂时不能和你们分享..对不起喔...因为要保留些神秘感..要在结婚当天才播....到时候会在回来分享喔...

PART 3  PD   明天会分享给你们看.....

昨天去CI  看DESIGN , 顺便拿SOFTCOPY 和MTV 回来........DESIGN ...
mindy_seg 发表于 14-12-2009 01:57 PM

昨天我去CI看package,我有跟Shirley提起你……

也看到那个有很多新人剪接成有你和Siham份的MTV

Btw,谁是你们的摄影师呢?

好可爱哦。。我看了都发笑哦。。

看了你们的结婚照,看到什么是‘大眼对小眼’
呵呵呵。。。你老公很可爱哦
表情召集丰富的。。
你还能那么镇定的拍照哦?是我一定笑翻了。。。

昨天我去CI看package,我有跟Shirley提起你……

也看到那个有很多新人剪接成有你和Siham份的MTV  ...
mkjesswong 发表于 14-12-2009 04:26 PM

摄影师是CHARLES  ....

昨天我有去CI喔.....我大概3点在那里喔...你几点?

看了你们的结婚照,看到什么是‘大眼对小眼’
呵呵呵。。。你老公很可爱哦
表情召集丰富的。。
你还能那 ...
qqrain 发表于 14-12-2009 04:38 PM

可能我已经习惯看他的这些表情了....所以我都没反应了..哈哈..

摄影师是CHARLES  ....

昨天我有去CI喔.....我大概3点在那里喔...你几点?

mindy_seg 发表于 14-12-2009 05:02 PM

我大概6点才到CI……我还在survey着要去哪间BS拍照

男友讲我很‘哦果’,选来选去都还没决定

印象中Shirley好像说Charles经验比较丰富,还有另一位忘记什么名了……

我打算这个星期六日去MV的Bridal Fair再看看,Shirley说RM3988的配套到时会有RM600的折扣

Follow Us
我大概6点才到CI……我还在survey着要去哪间BS拍照

男友讲我很‘哦果’,选来选去都还没决 ...
mkjesswong 发表于 14-12-2009 05:13 PM

扣600好好喔....我那时扣300 而已...

哇,室外照片很漂亮,清新自然
室内第二张好像有点大小眼?
Siham真的表情超多的~~
他一定逗得你很开心吧?

扣600好好喔....我那时扣300 而已...
mindy_seg 发表于 14-12-2009 05:24 PM

之前在CI的讨论区看到SUZANE_ELLON的配套也是3388,可是她有更多赠品!希望到时可以拿到她那个配套!

看到你的outdoor拍到酱辛苦,我看其中一个地点选FRIM就好了……起码不必晒到酱辛苦

哇,室外照片很漂亮,清新自然
室内第二张好像有点大小眼?
Siham真的表情超多的~~
他一定 ...
slynlimss 发表于 14-12-2009 05:27 PM

我比较喜欢外景....室内只是喜欢学生服比较搞笑的.....

我心冷了啦.....FACEBOOK, 朋友们都是说SIHAM 可爱,好笑, ....全部忘记我了啦...SIHAM强了我的风头....强完我的镜...

他每次喜欢KEK 我, 喜欢说我肥了, 38啦, 昨天"无端端"说我是乡下妹....他就是喜欢看我要气到晕到的样子..

还有PD 照片还没分享喔....   明天会放上来..

之前在CI的讨论区看到SUZANE_ELLON的配套也是3388,可是她有更多赠品!希望到时可以拿到她那个配套! ...
mkjesswong 发表于 14-12-2009 05:33 PM

我有两个OUTDOOR ... 还有一个PD 还没分享..明天会放照片上来.......拍最辛苦是在PD...一定要叫他们FREE你..不然没FREE的...

我有两个OUTDOOR ... 还有一个PD 还没分享..明天会放照片上来.......拍最辛苦是在PD...一定要叫他们FRE ...
mindy_seg 发表于 14-12-2009 05:36 PM

我在 http://www.mywedding.com/kamfulovingmindy/先睹为快了……

如果我恐风要签CI,我应该会把全部MM的配套打印出来,跟她们bargain

我在 先睹为快了……

如果我恐风要签CI,我应该会把全部MM的配套打印出来,跟她们bargain
mkjesswong 发表于 14-12-2009 05:39 PM

WAWAWA...你很快喔.....最重要是要FREE多东西..这样就值得咯...

不爽啦~

只是件普通女人的事....LALA我现在PERIOD着...然后就顺便算看看结婚当天会不会中招.....结果真的结婚那天是PERIOD时期
    很麻烦LEH...真是的...但是好过HONEYMOON时来... 只好结婚当天要忍受些痛苦了..

楼主... 我来看照片料~

你的 Siham 笑起来很好看下...
而且表情丰富自然 尤其是室内的
当然你也很美丽咯~
只是表情不够 Siham 多而已 呵呵~

怎么了 设计不大好看吗?

看到你 test 做的 Video 不错哦~
喜欢相簿的 idea
如果相片之间的转换
可以是翻页的效果就更加 Perfect 了

是用什么 Software 的呢?

对了...
你摆酒的大同酒家是哪间分行的呢?

楼主... 我来看照片料~

你的 Siham 笑起来很好看下...
而且表情 ...
蓝咖啡 发表于 14-12-2009 11:12 PM

SIHAM表情太丰富了...结果他变成主角, 我是配角了..... 设计不满意,所以他们再设计过...

我弄那个VIDEO是TESTING而已...现在等到婚纱照了,要开始做VIDEO了....用PINNACLE STUDIO 12 SOFTWARE

大同是CITIBANK对面那间...JLN AMPANG   Royal China Restaurant

婚纱照- PART 3 -  PD~

之前放了ULU YAM 和INDOOR后,  再加上FB ..全部COMMENT都是SIHAM... 他说他是主角了...我变成配角...  TERBALIK了, 大多数婚纱照都是看女生多....现在不一样了...臭SIHAM强完我的镜....  

PS : 其实谢谢SIHAM, 如果换别的新郎拍MAN或没表情, 可能我的照片就会很SIEN,  没想到SIHAM的表情动作让照片变的很有趣, 看的人开心, 笑不停...变的不一样.... 变成独一无二了.....让所有人看了再想看...因为很好笑.....

好了....现在分享PD 照片....

还有

这张我选做娘家照.. (我自己想到的意思 : 前面的路很长,现在身边多个SIHAM,对着妈妈笑希望她不要担心我)

SIHAM很喜欢这张...也是做为ALBUM封面

PART 4 - PD 晚装照片 ~

THE END