佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

照片来了~~~

Jalan-Jalan GH new building...
小阳台...

内部装饰...走的是moden路线...

干净的卫生间...相信能抓着大马旅客的心~~

追加照片...

jypang大大对Jalan-Jalan GH 的评语~
在哪里的留言簿无意中看见...几sweet一下~

照片part 2

葡萄牙村crazy count down party~~
那天晚上...大家都超high的...
大家你喷我...我喷你的...喷到大家全身都是...白白的...
大大的圣诞树...

当地人自己design的房子...

还没开始就给人喷到酱了...

这位姐姐很上镜下~

车子也不放过...

偷拍...呵呵

再偷拍...

我手痒...也买了一罐...RM2 拿来defend用的...

圣诞party开始咯~~
热带的马来西亚让我感受到下雪的气氛~~

uncle也疯狂...

爸爸孩子一起来~~

最可怜是这位姐姐...给大家围着一起喷

jypang大大对Jalan-Jalan GH 的评语~
在哪里的留言簿无意中看见...几sweet一下~
悲悲的人 发表于 5-1-2010 05:53 PM

你又知道是我?哈哈

这里21页的楼我都不懂爬了几次, 只是忘了. 倒霉!
也不会说难吃到爆(只是味道不怎么样).. 还有服务态 ...
blue_eye11 发表于 3-1-2010 11:48 PM

看各人口味的啦。。。我吃过你吃得这间,和nyonya makko,makko比较好吃!
价钱还蛮公道的啦,三个人,三菜一汤不到50元。。。我个人推介他的自制五香,蛮不错的,只是小盘了一点(好吃的东西永远不够的)
在jonker st附近有一间nancy kitchen,我上次问guest house的老板,他说随便吃都要近百元,所以没有去了,你去试试罗

回复 542# jypang

看日期...看人名...
再问老板...
就懂咯~~
老板说你...小孩子一个...呵呵呵

Follow Us
回复 541# 悲悲的人

很好的分享, 悲悲当晚也中喷。
这就是葡萄牙村xmas倒数盛况,但村民都很反感。希望来年能有一个平静的平安夜。

Fenix Inn
156, Jalan Merdeka, Taman Melaka Raya,
75000 Melaka, Malaysia.
Tel :06-281 5511 Fax : ...
reset 发表于 4-1-2010 12:10 PM

谢谢!
我妹说fenix没早餐,所以我的无尾熊先生不要。
aldy有replied我,但是看了review,好像晚上吵。
mahkota没有回我email!!!

有谁住过hash house hotel?
会靠近mahkotaparade 吗?

各位大大,小弟需要在16到马六甲喝喜酒。
和两个兄弟,共三人一起去。然后想在马六甲住一晚才驾车回。
我兄弟的要求,住的地方最好有三个床位的(就是类似不要双人床三个人share)。
有private的厕所。
尽量靠近鸡场街那区。。(如果这个不能,远一点不用紧)、
budget在一百左右的。。
有可能吗?

感激不尽。。

找到了。。。yellow mansion,九十块。。
应该有的都有了。。

nXncy kitchXn,吃过一次,我不推荐。
之前有人问过,好像有点远。
reset 发表于 6-1-2010 03:35 PM

打了电话给mahkota,预订了房间了。
问了他们,他们也是没有给生日蛋糕。

现在要重新爬帖,找吃的!

我23号要去马六甲寻吃了。。。
book了equotorial hotel。。。方便吗??想去万里香吃satay lok lok??需要开车吗??
我是很怕塞车涅。。希望走路就可以走到很好吃的地方~~~

想请问一下我们有大概10至12人去马六甲,住jalan jalan gh会适合吗?

我明天出發下 kl 后天下 mlk
現在才來做功課
看得眼花繚亂

想请问一下我们有大概10至12人去马六甲,住jalan jalan gh会适合吗?
HaRLoFei 发表于 7-1-2010 09:58 PM

应该可以,上次我7个人去都可以,不过看时间啦,peak season就没有可能啦。。。加上要早早booking

HaRLoFei 发表于 7-1-2010 09:58 PM

你可以6个人睡dorm...
其他睡双人房...
将就可能有些人的价钱就比较贵...
booking要早...
不然就没位子了...

reset同学,
请问那个你每次早上去买给你老婆当早餐的板屋鸡饭粒是怎样去的,
我知道它在育民小学附近,
不过我不懂育民小学在哪里?
我住puri,所以早上出门时,
应该往鸡场街舞台那里走还是往和记那里走?

你出了hotel puri的大门,往右边直走。
会看到一个路口,在你右手边,对面是培风小学,在培风小学隔壁是 ...
reset 发表于 8-1-2010 06:39 PM

同学,全程需要15分钟吗?

同学,全程需要15分钟吗?
JRscalppro 发表于 8-1-2010 06:43 PM

很靠近的,总之从舞台那里直直走出去就对了,一路上问aunty在那里罗。。。因为育民小学那里可以等巴士。。。

请问谁知道文化街新年初四(星期三)有开吗?