佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
我刚从电脑店回来,正考虑Satellite P755-1003X和Qosmio F750-1010X,看起来P55比较值得,不知道是该等2012 ...
WaRKinG 发表于 22-4-2012 07:51 PM

现在你需要用到吗?如果不紧急用到就等多一两个月吧~

现在你需要用到吗?如果不紧急用到就等多一两个月吧~
Vr00mAT 发表于 22-4-2012 08:06 PM

新款要出了是吗?

新款要出了是吗?
WaRKinG 发表于 22-4-2012 08:11 PM

其实我也不清楚,只是这里有两派人各自放了消息一个说今年5-6月会出新的处理器,更快更好,不要买旧的一个就说要年尾才会出新的处理器

我的建议是,如果这一两个月里不急着用电脑,可以等等看
如果你不太在乎处理器或者急着用电脑,现在不买更待何时

我刚从电脑店回来,正考虑Satellite P755-1003X和Qosmio F750-1010X,看起来P55比较值得,不知道是该等2012 ...
WaRKinG 发表于 22-4-2012 07:51 PM

Satellite P755-1003X 买就是3years warranty 划得来

Satellite P755-1003X 买就是3years warranty 划得来
Jess74 发表于 22-4-2012 09:08 PM

如果Satellite P755-1003X价钱少于3K应该买得过

新款要出了是吗?
WaRKinG 发表于 22-4-2012 08:11 PM

Intel Ivy Bridge 已经出了。。。现在等不同品牌的公司而已

Follow Us
已经出了。。。现在等不同品牌的公司而已
wusgnb 发表于 24-4-2012 01:45 PM

我只要toshiba而已

小弟最近买了Toshiba L740...刚刚上网搞定了warranty的东西,但是只是一年罢了..请问我是不是要去lowyat四楼的那个centre extend 我的warranty 去3年?要带什么去吗?extend warranty 要付费吗??

小弟最近买了Toshiba L740...刚刚上网搞定了warranty的东西,但是只是一年罢了..请问我是不是要去lowyat四楼 ...
CS710 发表于 25-4-2012 02:14 PM

大家只要上网Register warranty  ,一个月后就可以在网上查有3 YEARS Extend  Warranty 了( 不用付费,Toshiba 自动会UPDATE)

Acer 已經推出了 I7-3610QM +GT640 買 RM2899,價格與舊版本一樣。Intel 也發布了 ivy bridge Cpu。當然,也許真的有牌子「遲頓」,要等到「年尾」。

其实我也不清楚,只是这里有两派人各自放了消息一个说今年5-6月会出新的处理器,更快更好,不 ...
Vr00mAT 发表于 22-4-2012 08:19 PM

gl

大家只要上网Register warranty  ,一个月后就可以在网上查有3 YEARS Extend  Warranty 了( 不用付 ...
sleep528926 发表于 25-4-2012 04:31 PM

哦..原来如此..第一次买toshiba的产品所以不是很了解...谢谢你

Acer 已經推出了 I7-3610QM +GT640 買 RM2899,價格與舊版本一樣。Intel 也發布了 ivy bridge Cpu。當然,也 ...
kennyo 发表于 25-4-2012 04:38 PM

不错哦~ 新处理器走平价路线

哦..原来如此..第一次买toshiba的产品所以不是很了解...谢谢你
CS710 发表于 25-4-2012 05:32 PM

恭喜你成为 Toshiba laptop 用户一族 ~为什么加8gb?

之前一些不知所謂的 Sell 說好「年尾」推出的 Ivy bridge,在日本現在已經推出了。真的替誤導而買舊型號的用戶無奈。

Toshiba to release first Ivy Bridge laptops in Japan months before US
http://www.theverge.com/2012/4/26/2977230/toshiba-ivy-bridge-laptops-japan-pre-order

不错哦~ 新处理器走平价路线
Vr00mAT 发表于 25-4-2012 09:05 PM

當你買了舊的型號不久,同樣價格的新型號要推出了,更快、更佳,看看:

Toshiba to release first Ivy Bridge laptops in Japan months before US
http://www.theverge.com/2012/4/26/2977230/toshiba-ivy-bridge-laptops-japan-pre-order

CS710 发表于 25-4-2012 05:32 PM

谁跟你说五月 ??叫他生出来给你哦 (外国都没消息)
sleep528926 发表于 20-4-2012 12:22 AM

你不是说年尾才有ivy的哦。。。现在不说了?

不知道五月十八号去lowyat可以买到toshiba lvy brigde吗?

看以下的 Acer ivy bridge 簡單開箱,Acer 其實已經在 Intel 發布前,Acer已經在16-Apr-2012推出了 ivy-bride:
http://forum.lowyat.net/topic/2309202

而 I5、I3,其中大部份的場商 I5 已經是準備好。唯就是 low-mid end 的存貨太多,故需「推陳出新」。人性弱點之一怕等,而怕就會誤信傳言。希望消費者真的能學到東西。

你不是说年尾才有ivy的哦。。。现在不说了?
wusgnb 发表于 27-4-2012 09:18 PM

看以下的 Acer ivy bridge 簡單開箱:
http://forum.lowyat.net/topic/2309202

如果你未用過 Acer,不想等的話,可以試買 Acer 的 Ivy bridge,可考慮加至 3 年保養。

反正,你想買的「牌子代言人」說要到「年尾」,那麼也不必為這個牌子等吧。不然,5 月-6月、Asus、MSI、Dell、HP 等等都會推出 Ivy bridge。可以不必執著於「年尾」的牌子。

不知道五月十八号去lowyat可以买到toshiba lvy brigde吗?
WaRKinG 发表于 27-4-2012 11:08 PM

Toshiba P755-1003X , Toshiba P745-1001X
同样i7...那架会比较好?
toshiba 有出 Ivy bridge嘛?