佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

牛牛,快回来呀!!

难得考完试了,想看看 有诶有故事解闷,有点失望。。。
好久没有来了。。。 去晃晃看~

原帖由 望穿前世今生 于 25-4-2009 23:51 发表
前几页不就可以看到了

哦,原来是这样。
之前的是牛牛自己帖的?

前几页不就可以看到了

哦,原来是这样。
之前的是牛牛自己帖的?

原帖由 blue_student 于 27-4-2009 05:22 PM 发表

哦,原来是这样。
之前的是牛牛自己帖的?

不然你以为是谁酱紫厉害拿到牛牛的照片

我也过来帮牛牛顶帖!
牛牛再不回来这里要淹水了

Follow Us

回复 425# blue_student 的帖子

看完了,在等牛牛的故事哦

卡帖卡帖~~
:@ :@ :@
看没有

我帮你顶帖。发表我的一些经历。
大概七年前吧,我认识一位从沙劳越过来沙巴亚比工作的女孩,当时她老板娘租了一间公寓给她住。那间公寓刚建好不久没什么人住。大概一层只有两三家人吧。她为人比较神经大条,起处没发现不寻常的事。过后我和她发展为情侣后,就经常去她家。那边简直像鬼楼,暗暗的,静静的。有次冲好凉后我发现她身上有几处黑青,她说可能工作时弄到的。只后几天我又发现黑青出现在身体其他部位,我就知道这地方有色鬼。我在冲凉时总感觉到有东西在瞪着我,身上一直起鸡皮葛答。之后她姐姐过来住几天,身上也出现黑青,她们才开始发现这栋楼有问题。我每晚大概1点回家时,都提心吊胆走那条走廊和搭电梯去拿车。只后我在回家途中发生车祸,幸好我没事但车子进厂两个月。
过后不久她老板娘叫她回沙劳越,我们也结束了。
三年后我现任女友和一班同事在那间公寓租一间房睡一晚·(那公寓后来被一间酒店买了一半出租给游客)。旧地重游我当然不敢和她们讲太多。大概晚上10点我去找她们,气氛还是和以前一样恐怖。一进屋子就发现不对劲,我也没说什么,不想扫兴嘛。第二天回家后我问女友你们昨晚又什么感觉吗?
冲凉好像被人盯着,早上起身几位女生大腿有黑青,当然我女友也中。我跟她讲以前的事,过后被她扭了几下蛮痛的   
过后她们不会再租那间公寓了。

没人坐沙发哦。。。那我不客气了咯

有色鬼。。。。。。。。

回复 433# 一休的晴天娃娃 的帖子

那地方还有什么其它的故事听吗,我还想听哦

色鬼。。。。。。。。。。。
还捏人黑青
牛牛不见很久了

那么多天了,还是不见牛牛故事和踪影

牛牛还没回来吔。。。

大忙人可能又出国去了。。。。。。。。。。

牛牛的故事比较刺激,好期待他回来。

牛牛真是贵人事忙。。。
很久不见人了咯。。

我再帮牛牛顶多下。
那是一个我暑假工作时遇到的真人真事。。。
那年我刚念完初级课程,然后到一家新建好的酒店工作两个月。
由于那是个渡假村所以离我家很远,只好住员工宿舍咯。那些宿舍距离酒店大概3公里,是一部分森林地开发后,建了大概百间普通宿舍和百间高级宿舍。而我当然是住普通宿舍啦。白天这宿舍蛮像渡假村的,但到了晚上就。
很恐怖咯!我住那件宿舍在最尾端的,背后就是大森林,到了晚上还听到很多
怪声从森林传出来,有时还看见森林里有些移动的白光。
我就没被那些阿飘弄过,但我的舍友在睡觉时被拍肩膀,敲头,摸大腿,摸脚板,摇床啦。而我反而没遇到,过后想起可能是我太死睡,被搞也没感觉
其他更恐怖就是很多住宿舍的少女都有被上身的经历,无论白天还是晚上,偶尔会听见尖叫声,那时很多员工就会集中在那地方了。我遇过两次,一次在酒店CANTEEN,当时傍晚五点,在吃饭时,突然间有个女生全身发抖,还发出男子的声音,还警告我们不准靠近她,一直在那边吼来吼去。不久有个巫师到来,叫我们全出去,他要和鬼谈判。我们也不理那么多就回宿舍了,第二天那女子辞职不干了。
第二件发生在宿舍晚上十点多,当时我们在宿舍CANTEEN看电视,突然间有位女子跑过来叫救命,朋友被上身了。CANTEEN老板就拨电话叫巫师来咯,我们也很三八跑去女子宿舍看看咯,在楼梯就听到女子的喊叫声和丢东西的声音。有几个男生站在门口盯着她,怕她从二楼跳下去。不久巫师来了,他把房门关上,我们只听见他在和鬼谈判然后念咒语。大概过了一小时,那女子才静下来。第二天那女子被家人接回家了。
最让人受不了的是那些炼飞头降的巫师,有时在接近凌晨时分会听见他们那刺耳的声音,真的很想拿棍出去把他的头当棒球打:@ 。
两个月过后,我辞工继续我的学业。

回复 441# 笑傲 的帖子

真的是很恐怖。。。