佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shi47

ღ诗辣咖哩鱼头612๑•ิ.•ั婚礼圆满结束

关闭 [复制链接]
原帖由 mingann 于 18-3-2009 05:24 PM 发表

那么外拍的时候需要用吗??流汗会把bodyfoundation弄走吗?

我也想知道呢...擦了会不会看起来白死白死的? 有金粉和没金粉的有什么分别?

小詩的茶壺很可愛呢,我的也是類似的,只是茶壺比較扁,像我的人那樣  手花簡單大方,顏色很美呢.....我沒有準備的東西比較還多呢...接下來要加把勁了

原帖由 家有小猪 于 18-3-2009 06:30 PM 发表

我也想知道呢...擦了会不会看起来白死白死的? 有金粉和没金粉的有什么分别?

那位mm是说金粉是给晚宴用
如果要摄影还是拿普通就好了
金粉搽了怕拍照会闪光

原帖由 笑眯眯 于 18-3-2009 06:44 PM 发表
小詩的茶壺很可愛呢,我的也是類似的,只是茶壺比較扁,像我的人那樣  手花簡單大方,顏色很美呢.....我沒有準備的東西比較還多呢...接下來要加把勁了

眯眯~努力了啦
姐妹手花我今天已经完成了
摄影我已经找到了..呵呵

今天解决了不少东西

刚才跟小姑谈电话..呵呵结婚晚宴当天她sponsor我蛋糕

水粉没分颜色吗? 我只知道我拍照时我自己买的颜色太深了不能用只好再和婚纱店的人买过

原帖由 pinky_pooh 于 18-3-2009 07:54 PM 发表
水粉没分颜色吗? 我只知道我拍照时我自己买的颜色太深了不能用只好再和婚纱店的人买过

我跟这位mm买,她本身在婚纱店上班的..
我想是没问题的

Follow Us
诗,丁丁来了~~~~~
有想我吗?
一直想问你,
照片的狗是你的吗?
拉不拉多还是黄金猎犬?
很可爱~~~~

原帖由 shi47 于 16-3-2009 08:47 PM 发表

1)录影师+摄影师我还没去问
2)舞台布置还未确定
3)新娘手花-Bs离我的家乡有一段路程所以我自备
今天去问价钱是一个package
4)新娘手花+新郎胸襟花+伴娘x1+伴郎x1=Rm85.
还未确定要不要~这个是在SP的花店问的.
打算回去As再问过.
5)姐妹团和伴郎团的手花自己DIY..还没买材料
6)过大礼还未谈..大概罢了
7)嫁妆还没弄..

1)还没订哦。。不怕fully book吗??
2)不是酒楼设计的吗??
3)手花在婚前1个月去订还来得及的。。手花还有package的哦??
4)RM85不会贵了。。是什么花??不管哪里方便去拿最好的。。
5)姐妹手花可以趁现在买,不要懒惰了。。。
6)没有提亲吗??提亲的时候就可以把过大礼要的东西谈好来。。
7)嫁妆可以慢慢来,简单的准备就可以了~~

原帖由 ding0ding 于 20-3-2009 11:17 PM 发表
诗,丁丁来了~~~~~
有想我吗?
一直想问你,
照片的狗是你的吗?
拉不拉多还是黄金猎犬?
很可爱~~~~

丁丁是黄金来的
我的孩子 lucky
原本要带他去拍照的..但是耳朵受伤了

原帖由 绵绵羊 于 21-3-2009 09:48 AM 发表

1)还没订哦。。不怕fully book吗??
2)不是酒楼设计的吗??
3)手花在婚前1个月去订还来得及的。。手花还有package的哦??
4)RM85不会贵了。。是什么花??不管哪里方便去拿最好的。。
5)姐妹手花可以趁现在买,不要懒惰了。。。
6)没有提亲吗??提亲的时候就可以把过大礼要的东西谈好来。。
7)嫁妆可以慢慢来,简单的准备就可以了~~

1)羊摄影的我找到了
2)我是租礼堂的,所以厨师和舞台设计自己找
幸好那边有projector和卡拉ok..所以这个我不用烦料
厨师也找到了
3&4..看我想要什么花..现在我在As,待会儿去问多几家
5)搞定料姐妹手花,伴郎那边忘记买
6)家人说从简.那么就看要什么准备什么好了哈哈
7)嫁妆有点概念了..应该ok了

27号要拍照了..很紧张

閒來無事,進來看看

原帖由 Amyteng 于 22-3-2009 03:22 PM 发表
閒來無事,進來看看

没有东西分享呵呵..

摆酒的礼堂-江夏堂

今天我和鱼头去看下江夏堂的台
看到那个台我就要昏料..我一定要布置!!
当天karaok,projector都有了..我只要找花店帮我布置下台和vip table cloths
喜门那边已经有了,所以我就不做了..还有红地毯不需要了.
因为场地不是很大,所以我就把这part给省略掉.
今天走了2家花店..应该会选我们认识的那位小姐帮我布置
她看到我拍下的照片都傻掉~这样不行哈哈.
她要自己亲自去看下,量尺寸再让我知道大概要怎样设计.
希望很快就会得到消息~很想快快解决掉.

外观

小台

司仪

场地左边

场地右边

从后面看向前面

還有一間empirior好像這樣寫。。

那天看到他佈置場地也是不錯,在simpang kuala 和那天我告訴你得歡喜,也是有佈置得喔

原帖由 Amyteng 于 22-3-2009 05:57 PM 发表
還有一間empirior好像這樣寫。。

那天看到他佈置場地也是不錯,在simpang kuala 和那天我告訴你得歡喜,也是有佈置得喔  

Exxx的我知道..刚才有去大观吃东西呵呵
我也有趣欢喜看~姐妹手花很美下咧~
早早不要那么快弄...直接跟他买好了

刚才在花点看到的熊熊
Lov3 is For shariNg   

还有麦兜

诗,好久没来了~
我们是同一天拍照的,看你的东西都准备的7788了~你体重还有轻,馋嘴的我就维持不变~很糟糕哦!我的晚装还是那种贴身的,我的肚肚无处可躲

小詩要拍照了囉,這幾天要乖乖不可以熬夜了,我,錢錢,阿晶,baby,丁丁,小麥會輪流盯你哦,不然就....
拍照的東西準備好了沒有?

原帖由 shi47 于 17-3-2009 10:02 AM 发表

我的body foundation是jess介绍我的哦~
也是cari的mm yipi..
我pm你她的联络号码~你跟她询问看看
我应该这两天会拿到了 到时拍照给你看

*************************************************** ...

小诗你收到body foundation 了哦,
看来yipi的手脚也很快下  。。。

要拍照了哦,要好好的休息和保养哦,
期待你美美的婚纱照哦,加油 。。。

原帖由 sherylsin2 于 23-3-2009 06:33 PM 发表
诗,好久没来了~
我们是同一天拍照的,看你的东西都准备的7788了~你体重还有轻,馋嘴的我就维持不变~很糟糕哦!我的晚装还是那种贴身的,我的肚肚无处可躲

你一定可以美美的不怕不怕
我这几天饮食也要控制好好
上个星期因为小红要来一直吃吃吃~~
现在要努力burn掉