佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 SUNGAI KLAH温泉休闲公园游》 15 /2/09 巴士已定,交通建议 - 第3 楼

关闭 [复制链接]
原帖由 有眼不識Ohyiho 于 3-2-2009 04:46 PM 发表
我想啊!可是我朋友還沒答復我。。。。而且我還不認識你們,我怕悶。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1445791

留意 11月 1 号 2008 年的纪录贴。。。

111 团大队出发的话,闷???什么意思。。。

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 3-2-2009 04:46 PM 发表
我想啊!可是我朋友還沒答復我。。。。而且我還不認識你們,我怕悶。。。

不用怕~敢敢去...

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 3-2-2009 04:51 PM 发表

喂喂喂!你也是沒有去啊 還抄我的祝福語。。。。沒禮貌!:@ :@

给你发现liao添~

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 04:51 PM 发表

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1445791

留意 11月 1 号 2008 年的纪录贴。。。

111 团大队出发的话,闷???什么意思。。。

最后一句出在你口中..很GELI咯~

原帖由 jazkchai 于 3-2-2009 04:54 PM 发表

最后一句出在你口中..很GELI咯~

他怕你的青光眼。。。要不然早就报名了。。你的头相才 geli...
不出门躲在家做宅男那个才是闷

早上 7 点出发,回程晚上 7 pm。。。一天费用RM60...

如果是闷的话。。。来多几场这样的闷局我也会出席。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 04:57 PM 发表

他怕你的青光眼。。。要不然早就报名了。。你的头相才 geli...
不出门躲在家做宅男那个才是闷

你的头像也好不到那里去~

Follow Us
hahaha!我看是大家誤會我的意思了。

我是比較慢熱的人。。。。面對不認識的人。。我會比較靜。。。。如果我有我的朋友陪我去的話,至少還可以壯壯膽

原帖由 jazkchai 于 3-2-2009 05:02 PM 发表

你也快点来~不要怕~

> hey~我已超龄啦,要 'xian' 你就 'xian' 那些18岁的吧!!!

《Sungkai 温泉一日游》 15/2/2009 年出发。。
7.30 am    KL 集合。。(Pandan Jaya  老地方 或是太子园 24小时 麦记)
10 am       抵达 sungkai 温泉
12 pm       享用温泉煮蛋。
  2 pm        金宝驷名面包鸡午餐
3.30pm      第二个游点 。。凯利古堡, 瀑布, 安顺斜搭选一项。
5.30pm      开始回归 KL .
7.00pm       抵达  KL ..

行程以当天时间再来安排和调整, 允许的话 凯利古堡和 安顺斜搭一起都去。 或是改动。
这个行程是以 Sungkai 温泉为重点。其他的只是配菜而已。。

暂定 每人费用 RM60 , 以出发前银行过账为确定出席率和保留车位。 我会一个个的短讯PM 名单上的名单,有意邀费才给上户口号码。  集齐 44 人共车的话费用还会下降, 多出来的费用就当天退回。。

1。 海之恋                                                                                    11。小翠子
2。 Soofei                                                                                     12。jasmine
3。任我行 1                                                                                 13。molinlin
4。任我行  2                                                                                 14。32 zi
5。任我行  3                                                                                 15。骨头仔  
6。任我行  4                                                                                 16。edmondsss
7。muitao                                                                                      17。fongfong
8。ichigoo                                                                                      18。siaodu 2
9。siaodu                                                                                       19。siaodu 3
10。目米眯杳                                                                                 20。siaodu 4

21。siaodu 5                                                                                   31。yeong24
22。ichigoo 2                                                                                  32。ichigoo 5
23。ichigoo 3                                                                                  33。
24。ichigoo 4                                                                                  34。
25。大老虎                                                                                      35。
26。任我行  5
27。任我行 6
28。任我行 7
29。 jasmine 2 ***
30。onepiece1234

名单所有人都会收到有关 pm...明天内没有回复的话会以 sms 询问,没有回复的当做自动退出。

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 3-2-2009 05:07 PM 发表

我是比較慢熱的人。。。。面對不認識的人。。我會比較靜。。。。如果我有我的朋友陪我去的話,至少還可以壯壯膽

我也是这样的性格...
(可是他们都否定我...)

原帖由 一個想你的我 于 3-2-2009 05:08 PM 发表

> hey~我已超龄啦,要 'xian' 你就 'xian' 那些18岁的吧!!!

要不要上车。。要安排交通去集合处。。。

不要理那个青光眼小弟弟。。

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 3-2-2009 05:07 PM 发表

我来当你的朋友,一起来装胆, 把青光眼当猪仔卖了。。

原帖由 一個想你的我 于 3-2-2009 05:08 PM 发表

hey~我也老了...

明天才能给大家答案>。<

原帖由 jazkchai 于 3-2-2009 05:14 PM 发表

我也是这样的性格...
(可是他们都否定我...)

既然我們是同病相連的人,不然你就陪我去

我也是一个慢热的人,我可以陪你一起慢慢热。

^_^

原帖由 ichigoo 于 3-2-2009 05:18 PM 发表

我也是一个慢热的人,我可以陪你一起慢慢热。

^_^

是咯...以前也是只有你鸟我....
当你在我背后抱着我...
我才慢慢热起来...

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 3-2-2009 05:18 PM 发表

既然我們是同病相連的人,不然你就陪我去

两个慢热的人...会越变越冷的...

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 05:15 PM 发表

我来当你的朋友,一起来装胆, 把青光眼当猪仔卖了。。

這個主意不錯。。。不過需要等我把他騙上車才行

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 3-2-2009 05:22 PM 发表

這個主意不錯。。。不過需要等我把他騙上車才行

如果你有RM240...
这里立刻有四人上车...