佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

网际可以买herbalife member price de价格.herbalife
我也从那里买

Jess.lai 发表于 4-6-2013 12:13 PM
这网际可以买herbalife member price de价格.herbalife
我也从那里买

我妹妹在kL开一间herbalife早餐店。。。可以去找她。。。。。

quan880801 发表于 5-6-2013 12:34 PM
我妹妹在kL开一间herbalife早餐店。。。可以去找她。。。。。

太远ler,
网上购买便宜了不少

关于蛋白粉使用方法,我是否拿少份量了?

23921_10151603025864273_822750533_n.jpg 1002771_10151730528839273_1282710512_n.jpg 1045159_10151730528974273_1381379240_n.jpg

我已经喝了71次,每次拿都是一勺平平,为什么还会剩那么多的???
应该还有10次左右的份量...

楼主在哪间买的?

瓶子里面剩多少不是问题。
问题是你的日常饮食。

Follow Us
可能你没有压实吧。里面有松洞空间。
我没有毅力算嘿嘿。

有多不好咩?话说...你还真的有去算哦??

stc007 发表于 30-6-2013 02:30 AM
楼主在哪间买的?

GNC 噜,有 offer 才买的...不然平时买不下手...

Zotium91 发表于 30-6-2013 06:35 AM
瓶子里面剩多少不是问题。
问题是你的日常饮食。

应该罐子写71 servings,所以我才去算的~哈~

gnne84 发表于 30-6-2013 08:27 AM
可能你没有压实吧。里面有松洞空间。
我没有毅力算嘿嘿。

生平第一罐protein,所以想知道是不是有那么多勺~还真的每天记录...哈~

mike0602 发表于 30-6-2013 02:06 PM
有多不好咩?话说...你还真的有去算哦??

不可能会有多的吧?应该是我没压紧,像上面大大所说的,里面有松洞空间,第一次有经验了,下一桶再算过~哈~

LZ的whey protein 是不是这个?
http://my.fitlion.com/cat/protei ... ndard-100-whey-5-lb

GNC有卖?味道如何?

XiaoDIDI 发表于 1-7-2013 04:24 PM
http://my.fitlion.com/cat/protein-powder/whey-protein/gold-standard-1 ...

我也是前几天看到有promotion buy 1 free 1 才买得下手,是100% whey protein

可是和你的图片有点不一样,价钱是279...

Razor_1130 发表于 1-7-2013 05:05 PM
我也是前几天看到有promotion buy 1 free 1 才买得下手,是100% whey protein

可是和你的图片有点 ...

你的是5lb的?去GNC买?

XiaoDIDI 发表于 1-7-2013 04:24 PM
http://my.fitlion.com/cat/protein-powder/whey-protein/gold-standard-1 ...

对,就是这个,只是味道不同吧了,我这个是extreme milk chocolate,
我是在GNC 买的,promotion 买的~

XiaoDIDI 发表于 1-7-2013 06:31 PM
你的是5lb的?去GNC买?

2.2kg
前几天再time square买的

Razor_1130 发表于 1-7-2013 05:05 PM

可是和你的图片有点 ...

我的是旧包装,现在应该都是新包装了,
你说的buy 1 free 1,是会员以原价来买吗?跌价了啊?rm279的?

我之前是买2送1,用会员以原价299来买,就是598 有3桶,算起来1桶200 这样,
白色标签是原价299,黄色vip标签是会员的价钱239,两个多月前的价钱

3j426 发表于 1-7-2013 07:39 PM
我的是旧包装,现在应该都是新包装了,
你说的buy 1 free 1,是会员以原价来买吗?跌价了啊?rm279的?

我不是会员哦
只是看到有promotion就去看看,看到这个价钱有两罐觉得买得过就买了

Razor_1130 发表于 1-7-2013 07:59 PM
我不是会员哦
只是看到有promotion就去看看,看到这个价钱有两罐觉得买得过就买了

你不是会员?在GNC 用279买到1送1?
确定是5lbs,大桶的?