佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林寺和尚

高棉文化高棉情..... 柬埔寨 Cambodia

可惜  星期六日我到在做工

stephy1266 发表于 9-9-2012 05:40 AM
可惜  星期六日我到在做工

可惜啊,没关系啊。下次找机会吃吃饭。

我可以加入嗎?哈哈,我也呆在這裡2年了~

alan3688 发表于 22-8-2012 06:51 PM
急!! 请问谁知道在金边市区有房间出租? 靠近olympic stadium会比较好,或市区也可以,不要超过150美金,最 ...

sorya那帶都有房出租的,但你應該都知道全部都是studio,還要廁所在外面的,價錢都在60~120美金,這都是朋友之前告訴我的~

lukeyap84 发表于 18-9-2012 02:08 AM
sorya那帶都有房出租的,但你應該都知道全部都是studio,還要廁所在外面的,價錢都在60~120美金,這都是朋 ...

哦,非常感谢,已经找到地方,现在就暂时住在机场那里。
你在这里两年了,那一定很熟悉这里咯。你住靠近哪里?

lukeyap84 发表于 18-9-2012 01:49 AM
我可以加入嗎?哈哈,我也呆在這裡2年了~

前辈好,又有柬埔寨马来西亚的新朋友了。

Follow Us
alan3688 发表于 18-9-2012 10:57 AM
你在这里两年了,那一定很熟悉这里咯。你住靠近 ...

朋友,你还好吗?

martinX 发表于 18-9-2012 12:11 PM
朋友,你还好吗?

还好,只是最近比较忙些,去kampok出差

alan3688 发表于 18-9-2012 01:41 PM
还好,只是最近比较忙些,去kampok出差

一样一样。我也是忙着手上的工作。才刚刚生病好呢。

alan3688 发表于 18-9-2012 10:57 AM
你在这里两年了,那一定很熟悉这里咯。你住靠近 ...

找到就好~
在這裡兩年,基本上都習慣了,地方都還好,因為不常出去,都是自己踩腳車出去溜達~
我住在toul kork附近的,你知道哪裡?

martinX 发表于 18-9-2012 12:10 PM
前辈好,又有柬埔寨马来西亚的新朋友了。

哪是什麽前輩啦~交流就好~得空還可以出來交流下
都是過來搵2餐

lukeyap84 发表于 18-9-2012 10:23 PM
找到就好~
在這裡兩年,基本上都習慣了,地方都還好,因為不常出去,都是自己踩腳車出去溜達 ...

哦,知道,就是靠近日本桥和法国大使馆那里吧,本来是打算住那边的,可是因为公司在机场那里,所以没有租。
时常都有来回那里的,因为在那里做着sokha hotel的project。不懂,有点两头不到岸的感觉,这一来一回,都耗了不少时间,最重要的是,还是骑摩托车,还有你知道啦,这里的交通情况和驾驶态度真的是
当初在还没来之前,老板说公司会提供车,怎么知道到了这里,交通工具却由车变成摩托!!

alan3688 发表于 19-9-2012 10:29 AM
哦,知道,就是靠近日本桥和法国大使馆那里吧,本来是打算住那边的,可是因为公司在机场那里,所以没有租 ...

不会意思,近来很少上来这里。

在金边交通是很大的问题,如果你老板很有钱又另外说,呵呵!

多数都是请司机,自己驾蛮危险下。

vennqi 发表于 20-9-2012 12:29 AM
不会意思,近来很少上来这里。

在金边交通是很大的问题,如果你老板很有钱又另外说,呵呵!

是啊,他几乎都没驾驶,出门都是公司中国员工开车,当他叫我开摩托车的时候,我真的是傻眼,真的是很肚烂,当初在interview的时候,说会提供车,他也很精明,offer letter只放vehicle,我会记住的。
各位,我想问一下,老板是马来西亚人,可是注册是这里的公司,而且也没有EPF,当然offer letter也是放这里的公司,这样我是不受大马的labour law保护的对吧?

你的文采很好。。。。。是你寫的????????

昨天Meet 了alan3688 ,很不错谈。下次一起再吃吃饭。

还有没有在柬埔寨的朋友呢?大家认识认识交流交流一下。

martinX 发表于 25-9-2012 03:16 PM
昨天Meet 了alan3688 ,很不错谈。下次一起再吃吃饭。

还有没有在柬埔寨的朋友呢?大家认识认识交流交流 ...

哈哈,你动作很快一下,一下就在这里回复了

痴情楼主去哪了?找到工作了吗?

alan3688 发表于 19-9-2012 10:29 AM
哦,知道,就是靠近日本桥和法国大使馆那里吧,本来是打算住那边的,可是因为公司在机场那里,所以没有租 ...

哈哈~這裡的交通給我的感覺就是比馬來的mat rempit更誇張~加上這裡的車可以沒油,沒輪,就是不能沒油horn~我們出入都是有司機,但久了就直接自己駕車了,逮到就直接拿5塊美金給他,他還會幫你攔車讓你繼續走~哈哈哈

lukeyap84 发表于 27-9-2012 10:51 PM
哈哈~這裡的交通給我的感覺就是比馬來的mat rempit更誇張~加上這裡的車可以沒油,沒輪,就是不能沒油ho ...

没有申请这里的执照啊?
在这里,骑摩托的像是在驾车,驾车的却像是在骑摩托车那样,想转就转,停就停,不管后面有没有车,或是在路中间,要过马路,就直接整辆车开出来挡在路中间,行!!!