佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 jia_jia 于 3-9-2008 05:09 PM 发表
什么看戏啦。。人家我是来感染你的快乐的

我没说你看戏啦!我说你来探望我啦!
那你感染到我的快乐了吗?

原帖由 candice99 于 3-9-2008 05:11 PM 发表
哦, 原來是一個星期一天, 難怪這麼便宜啦~~~
我那邊一星期一天的好像是RM60

JOY啊, 她又失蹤了

是啦!我只想做做运动,不然身材打横发展就不得了
是咯!不懂又去哪儿了?

原帖由 bsss 于 3-9-2008 05:22 PM 发表

是酱的咯!所以现在我如果去serdang的话,就会用客家话的
是咯,他很皮的,现在在学走路
是哦!那等我回来就要做功课咯!

哈, 不要緊, 如果我那個都在講客家話的, 需要用到客家話的時候就叫他講囉, 不然要他來干嘛

做功課? 我的巧克力嗎? 要美美的哦

原帖由 bsss 于 3-9-2008 05:28 PM 发表

是啦!我只想做做运动,不然身材打横发展就不得了
是咯!不懂又去哪儿了?

對囉, 我也想在結婚之前把身材練得fit fit 的

原帖由 candice99 于 3-9-2008 05:17 PM 发表
kajang不會很遠啦, 如果你會走short cut的話就很近而已
我那天去kajang出passport, 從我家里去才5km罷了

我現在工作也不用塞車, 很近, 才1.5km, 但搬了之後就要在south city 塞一點囉

很多人都会认为kajang很远的 现在的highway很快就会到了
kajang和balakong才两隔壁而已嘛!近的咧!
呼~~south city不是普通的塞啦!我超不喜欢走哪儿的!
那天我要到south city拿东西,从equine去那就用了我半小时,闲掉
我都是走putrajaya哪儿去kajang的,我情愿走远一点也不要塞车,省时省脾气。。

原帖由 candice99 于 3-9-2008 05:29 PM 发表
哈, 不要緊, 如果我那個都在講客家話的, 需要用到客家話的時候就叫他講囉, 不然要他來干嘛

做功課? 我的巧克力嗎? 要美美的哦

哈哈~是咯,像我,要讲福建话时,也是雄应付的
对啦,要包装的美美的

Follow Us
原帖由 candice99 于 3-9-2008 05:31 PM 发表
對囉, 我也想在結婚之前把身材練得fit fit 的

我对我的身材没有期望料的啦!只是希望它不要向横发展就好,还有就是那个看起来像3个月的肚肚

恭喜bsss哦。。。。。。。。注册那天笑得很幸福。。。。
祝你们俩白头偕老,永浴爱河

原帖由 wanjun1129 于 3-9-2008 07:05 PM 发表
恭喜bsss哦。。。。。。。。注册那天笑得很幸福。。。。
祝你们俩白头偕老,永浴爱河

谢谢wanjun。。你也要幸福哦

原帖由 bsss 于 3-9-2008 05:40 PM 发表

我对我的身材没有期望料的啦!只是希望它不要向横发展就好,还有就是那个看起来像3个月的肚肚
看到我的小肚肚也是很頭痛, 還試過去買under時被sales說, 這件底褲很適合孕婦穿的, 當時沒什麼感覺, 過後才覺得不對勁

原帖由 candice99 于 3-9-2008 11:47 PM 发表
看到我的小肚肚也是很頭痛, 還試過去買under時被sales說, 這件底褲很適合孕婦穿的, 當時沒什麼感覺, 過後才覺得不對勁

虾~~有时就是受不了那些promoter,没弄清楚就乱讲,听的人还蛮尴尬的。。

原帖由 bsss 于 4-9-2008 12:07 AM 发表

虾~~有时就是受不了那些promoter,没弄清楚就乱讲,听的人还蛮尴尬的。。

那時候沒想這麼多啦, 只是奇怪為什麼她這麼說的~~~
回到家後才想到應該是這樣的意思囉, 但不是最近的事啦, 幾年前了~~~

原帖由 candice99 于 4-9-2008 12:19 AM 发表
那時候沒想這麼多啦, 只是奇怪為什麼她這麼說的~~~
回到家後才想到應該是這樣的意思囉, 但不是最近的事啦, 幾年前了~~~

哦~~原来是以前的时啦!现在的你一定变苗条了啦

原帖由 bsss 于 4-9-2008 12:32 PM 发表

哦~~原来是以前的时啦!现在的你一定变苗条了啦

現在啊, 還是一樣有小肚肚, 好像都減不掉的

原帖由 bsss 于 1-9-2008 05:24 PM 发表
我刚从johor回来就上来了,今天还是假期哦,所以较少人上来吧!
我也是乘雄在睡觉,偷偷用他的电脑上网的哦!
没办法,乘假期上johor工作然后再回雄的家乡探望两位老人家咯!
照片还没upload完,等下先放一 ...

通常假期都好像比较少人上来的哦~
要等雄睡觉了~才可以偷偷上来这里聊天哦~不过都好过没有咯...
终于把你的照片看完了哦~从照片中感觉到你真的真的好幸福哦 我发现原来你也选了件紫色的裙哦~因为注册当天我也是穿紫色的哦
原帖由 candice99 于 2-9-2008 10:00 PM 发表
Window shopping只是想看看東西啦, 不志在買東西....
你要什麼的時候, 忍住不出聲就不會吵到隔壁囉 然後找個沒人認識你的地方 蜜月旅行, 到時你要怎樣都沒有管你...最多會投訴你, 叫你小聲點

可是在電話聊和在這里聊是不一樣的感覺

忍住不出声哦~看来candice很在行哦~要向你请教请教咯
是咯~还是在这里比较舒服自在 有不会有冷场的发生...
原帖由 candice99 于 2-9-2008 10:09 PM 发表
哦~~~原來是床.....

要不然捏 你以为是什么
原帖由 candice99 于 2-9-2008 10:26 PM 发表
JOY就在家里上班嘛, 如果沒得上網的話, 怎麼聊呢~~~

现在还是可以说在家上班~迟点嫁了过去就比较难上网聊天咯
原帖由 candice99 于 2-9-2008 10:36 PM 发表
說不定找到新工作後就可以上網囉
希望可以繼續聊

我应该是找Sales的工作了哦~因为我之前都是做这类的工作~所以上网的机会比较渺茫了
原帖由 candice99 于 2-9-2008 10:44 PM 发表
講到語言, 我覺得我還好啦, 本身是福建人, 所以福建話沒問題, 但不要講到太深奧啦
客家話會聽不會講, 我有一半的客家种, 跟外婆講話時要講客家話, 但每次舌頭都會打結
我那個家里就是講客家話, 大致上都會聽, 但 ...

我的福建话真的是超烂的哦~很难明白我在讲什么的咯
现在我老公的家族是讲客家话的~我完全不会说~也不会听哦~不过他们都很迁就我说广东话咯
原帖由 candice99 于 2-9-2008 11:04 PM 发表
對囉, 你們乘我不在, 又在講我囉~~~~
還講了那麼多, 我回了好久都還沒回完, 還沒看完
joy, 公司很看重你的傻佬哦, 有前途~~~
沒理由結婚不讓你申請leave的啦, 沒道理啦~~~ 任誰也說不過去嘛.....

我们不敢说你坏话的~我们是好人来的
我傻佬的职位比较特殊~所以真的很难拿假期咯~现在还在申请当中哦~要申请假期还要看阿头的脸色哦~苦了我的傻佬 他阿头有点变态的咯~真的是人家结婚都不给拿那么多天的假期的咯~
原帖由 candice99 于 3-9-2008 08:08 AM 发表
終於在看你的注冊照片了, 很美, 真的~~~幸福的小女人
很羨慕你有那麼多親戚朋友一起去
看了照片, 好開心哦....
手花也很漂亮, 搞到我現在心大心小了, 不知道要不要手花了....
有手花又好像比較有那种氣氛:lov ...

所以说~注册哪里少的了手花的呢?
原帖由 bsss 于 3-9-2008 02:39 PM 发表
joy嫁后就换新工了,或许到时她的新公司也是可以上网的咧。。

难~难~难~做sales这行的更没有电脑可以上网的
原帖由 bsss 于 3-9-2008 02:55 PM 发表
像joy酱去云顶也可以吖!不会用很多钱的!做个小蜜月甜蜜一下嘛!
哎哟。。我跟你相反了啦!我是从equine嫁去balakong啦!

对~云顶真的很不错哦~小蜜月哦
怎么你们俩个人这么巧嫁到相反方向的捏
原帖由 candice99 于 3-9-2008 03:28 PM 发表
可是不知道她嫁了後什麼時候才換工

我也不知道哦~要看到时候的情况哦

原帖由 bsss 于 1-9-2008 18:08 发表
六月九号2008年,这天是我和雄的注册日,虽然我们没有华装丽服,
但却有我们最敬爱的家人朋友们的出席,这无疑让我增添了几许的幸福感。
http://i324.photobucket.com/albums/k339/Lizchan_photo/Registration/Des ...

看到幸福的微笑。。。恭喜恭喜

今天去看了第二轮的设计,感觉很不一样了,
没有那么的凌乱,我们要求改的都做到了,
只是有一张我教不满意的,就是
照片连接的不好,雄把我抱起,我手上的花却没了一半
这个问题,第一次我已经提出了,虽然他们有改了但还是一样的??
原来原装的相片花也是没拍到的,就算他们怎么改都不会好吧
(我的脸当时是真的超级臭)
结果招待我们的那位就立刻跟designer商量了。。。
没多久,他拿了一张新的design给我们看,
嗯~~有不一样的感觉哦~~还不错~~但是。。。
好像这张跟我之前的完全不一样也,配合相本的其余9张完全不同,好吗?
但是要回之前的设计,照片就会少了一半(花)不好看。。。
好难过哦~也不懂该怎么选。。。
跟雄商量后,我们决定了拿新的设计。。
一个月后,我们就可以拿到相本了,希望出来的感觉没将怪吧

问了BS,他们没给会设计的soft copy给我,所以到时唯有用相机拍相本的设计给大家看了!

原帖由 candice99 于 4-9-2008 08:37 PM 发表
現在啊, 還是一樣有小肚肚, 好像都減不掉的

我也是耶,怎么减也减不掉

原帖由 bsss 于 3-9-2008 05:25 PM 发表

我没说你看戏啦!我说你来探望我啦!
那你感染到我的快乐了吗?

呵呵。。。是非常快乐哦。。

BS做第2次设计,是拿第一次的设计去改的。。
所以他们没改到那一半的花。。
懒惰从做

原帖由 bsss 于 5-9-2008 04:54 PM 发表
今天去看了第二轮的设计,感觉很不一样了,
没有那么的凌乱,我们要求改的都做到了,
只是有一张我教不满意的,就是
照片连接的不好,雄把我抱起,我手上的花却没了一半
这个问题,第一次我已经提出了,虽然他 ...

恭喜恭喜~终于选到自己喜欢的设计了哦~期待看你更多的照片哦