佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 qqbabe99 于 24-6-2008 09:48 AM 发表
哇。。。你的晚妆也很美/。。。
眼影的颜色很特别咧。。。

穿晚装的照片列??

我也很喜欢这样亮亮的蓝色。。。

晚装的照片啊。。。等多一下啦!!

看到你奉茶给阿公阿嫲,有feel到很温馨哦~~
可能我没有这样的机会,因为我爸妈的父母都不在了,所以感觉有一点点的遗憾
你晚宴的妆不会很浓啦~~因为晚宴的灯光比较暗嘛。。。

原帖由 kotalu2 于 24-6-2008 10:21 AM 发表
看到你奉茶给阿公阿嫲,有feel到很温馨哦~~
可能我没有这样的机会,因为我爸妈的父母都不在了,所以感觉有一点点的遗憾
你晚宴的妆不会很浓啦~~因为晚宴的灯光比较暗嘛。。。

嗯,是啊!!很庆幸我家长辈都还健在,所以要好好懂得珍惜。。。
嗯,是啊!!晚妆在宴会看的时候就刚刚好看了,不会太浓!!

原帖由 lingee01 于 24-6-2008 08:55 AM 发表

哈哈!!我现在连中学的衣服都能穿呢!!所以你说呢??
不是keep到身材,而是根本都吃不肥。。。 婆婆都说我浪费米咯!!
但现在不可以像以前那样爆食爆饮了。。。要开始控制食量了。。。免得怀孕了会变肥 ...

你知不知道。。。。让我羡慕哦。。。。
我们都一直要减肥。。控制才能keep到的了。。
你就不一样咯。。。。羡慕啊。。。

我也在等01的晚装照片。。

原帖由 lingee01 于 24-6-2008 10:20 AM 发表

我也很喜欢这样亮亮的蓝色。。。

晚装的照片啊。。。等多一下啦!!

好的我等!!!肚子饿料咯

Follow Us
01... 终于看到你的婚礼照了... 恭喜贺喜新婚快乐...

原帖由 mingann 于 24-6-2008 10:28 AM 发表

你知不知道。。。。让我羡慕哦。。。。
我们都一直要减肥。。控制才能keep到的了。。
你就不一样咯。。。。羡慕啊。。。

哈哈!!个人体质不一样!!可能我的消化系统工作比较快~~!!
原帖由 winniehwn 于 24-6-2008 10:33 AM 发表
我也在等01的晚装照片。。

现在还没空,等多一阵子啦!!不好意思!!
原帖由 qqbabe99 于 24-6-2008 10:33 AM 发表

好的我等!!!肚子饿料咯

哈哈!!那要不要等我吃饭回来??分分钟几天后哦~~!!
原帖由 vanicoe 于 24-6-2008 10:38 AM 发表
01... 终于看到你的婚礼照了... 恭喜贺喜新婚快乐...

哈哈!!我的婚礼是不是等太久了。。。 谢谢哦。。。

原帖由 lingee01 于 24-6-2008 09:17 AM 发表
7-6-2008  星期六 4.00pm

卸好妆,洗好头,冲好凉,就要去化晚宴的妆咯~~!!
因为早上早醒,怕自己累,所以就要我刚上任的小叔,呆呆的弟弟载我和我妹妹去咯! !免得化好妆又像早上一样没得戴眼镜驾车回家 ...

01,你那天的晚宴会不会感觉像花仙子那样.你的发型很好看呢~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-6-2008 10:55 AM 发表

01,你那天的晚宴会不会感觉像花仙子那样.你的发型很好看呢~

花仙子??哈哈!!有一点点咯。。。 !!
嗯,我也很喜欢我的发型。。。没想到我的头发不够长,造型师也可以帮我弄到美美。。。 之前还很担心我的发型问题呢。。。

01啊。。你的妆不错。。在等着穿了婚纱的造型涅

原帖由 jia_jia 于 24-6-2008 11:05 AM 发表
01啊。。你的妆不错。。在等着穿了婚纱的造型涅

那天太赶时间了。。所以要等到晚宴照片才有得看咯!!

那我去吃饭先。。。才到回来

哇。。我又来等照片看了。

我也进来等照片哦!!

01,我现在才有时间来看你的故事。
午餐过后又要忙了。
Junior帮不到我,反而帮倒忙!

我也来等晚装的照片咯,
很紧张也

我吃饱回来了。。。可是还没有眼福!!

原帖由 qqbabe99 于 24-6-2008 11:53 AM 发表
那我去吃饭先。。。才到回来
原帖由 trinnie 于 24-6-2008 12:16 PM 发表
哇。。我又来等照片看了。
原帖由 angelnbear 于 24-6-2008 01:24 PM 发表
我也来等晚装的照片咯,
很紧张也
原帖由 qqbabe99 于 24-6-2008 01:31 PM 发表
我吃饱回来了。。。可是还没有眼福!!

哇!!你们一个两个,须不需要那么心急啊??
原帖由 nininana 于 24-6-2008 01:10 PM 发表
01,我现在才有时间来看你的故事。
午餐过后又要忙了。
Junior帮不到我,反而帮倒忙!

是酱的啦。。。有空才慢慢看咯!!

我的花童。。。

我化妆时间太长了,导致新人迟到。。。。

在新人还没到的当时,我家人都很落力帮我招待来宾。。。真得很感激他们。。。

先来给大家看看我的小花童。。。

在家里拍的照片。。。。小女生应该在忙着打扮,小男生已经搞定好了,在那边摆pose拍照咯 !!

我的表弟。。。眼睛也是咪咪的,我喜欢叫他呆小瓜 。。。我二姨的小儿子。。。

这个家伙,在家就厉害摆pose。。。在家门外就没用,什么都不敢 !!连要他走红地毯都不敢!!没用!!叫了另外一个比他小的表弟走咯!! 但无可否认,这家伙真得很帅!!20年后不知道会让多少女人伤心呢??

看。。。我的3对花童们。。。是不是很可爱呢!! 都是盛装打扮呢!!男的西装打领带,女的小礼服加头纱。。。

但,发现。。。都是女生比男生高哦。。。。 在我还没到达宴会的时候,他们拍成一排在大门旁边,看到来宾到达了,就一起鞠躬对来宾们说:欢迎光临。。。。

很可爱呢!!!

左边开始:二姨的小儿子(上面介绍那个呆小瓜翔翔),小舅的大女儿(我们叫她甜甜),大舅的大儿子阿伟,小姨的女儿枷淇,大舅的小儿子(人小鬼大又大胆的豪豪),还有小舅的二女儿萱萱。。。