佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]
原帖由 jamesyeap 于 21-5-2008 10:39 AM 发表

group assignment 的時候是不是就別人等著你做.....
我就是醬子..所以我比較喜歡 personal assignment .......

話說回來...名單上好像沒有你的名字...你也是 CUT 的吧....
我是curtin的

放假要去走走了 好累哟

原帖由 louis88 于 21-5-2008 12:44 发表
我是curtin的

放假要去走走了 好累哟

好命....

原帖由 jamesyeap 于 21-5-2008 10:51 AM 发表

好命....
人家第1次嘛。教授去

原帖由 jamesyeap 于 21-5-2008 08:14 AM 发表
看你們醬說....那我不就白活了嗎.....

你不是忙pr的东西吗?大家都忙不同的东西罢了。。

what the hell!!!!!!!!!!!!!!!!!!xiang到group assignment就想要杀人了。我操!!!

很多人都很不喜欢group assignment的说。。。。
如果是和自己的朋友一个group就好了。。。

group assignment 的時候是不是就別人等著你做.....
我就是醬子..所以我比較喜歡 personal assignment .......

話說回來...名單上好像沒有你的名字...你也是 CUT 的吧....

我比较喜欢。。大家一起做assignment。。。。

好命....

你也可以的。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 21-5-2008 13:45 发表

你不是忙pr的东西吗?大家都忙不同的东西罢了。。

PR 的事情是 2009 年的...現在煩惱的是工作啊.....
還是找不到 900 小時的工作...快瘋了....

我比较喜欢。。大家一起做assignment。。。。

group assignment 的時候大家都等著我的答案.....
due date 的前一晚...我的 msn 會響不停....各各等答案......
有時候整班的人都在等....你可以想像一下那個晚上我又要應付他們..又要趕工....
因為我是 last minute 仔能寫出好的 assignment 的....

你也可以的。。。

沒有錢.....

原帖由 jamesyeap 于 21-5-2008 12:23 PM 发表

PR 的事情是 2009 年的...現在煩惱的是工作啊.....
還是找不到 900 小時的工作...快瘋了....

??为什么一定要找900小时的工作?几份工加起来900小时不行??

group assignment 的時候大家都等著我的答案.....
due date 的前一晚...我的 msn 會響不停....各各等答案......
有時候整班的人都在等....你可以想像一下那個晚上我又要應付他們..又要趕工....
因為我是 last minute 仔能寫出好的 assignment 的....

不是group的。。。。不过大家一起做。。。。
酱厉害哦~酱你全部东西last min做不就没得顶?

Follow Us
原帖由 秀一shiuichi 于 21-5-2008 17:56 发表

??为什么一定要找900小时的工作?几份工加起来900小时不行??

收集不到 900 小時就拿不到 65points 的移民分數.....
不管你打幾份工...一個星期只可以做 20 小時...放假可以 24/7
而且所打的工必須是與我讀得有關聯...要不然不算....

不是group的。。。。不过大家一起做。。。。
酱厉害哦~酱你全部东西last min做不就没得顶?

我的不管是 group 得還是 personal 的...他們都會抄....
之前會查資料...然後 bookmark 起來...
過後 due date 前幾一兩天才開始寫...有時會趕到三更半夜的.....

原帖由 jamesyeap 于 21-5-2008 04:05 PM 发表

收集不到 900 小時就拿不到 65points 的移民分數.....
不管你打幾份工...一個星期只可以做 20 小時...放假可以 24/7
而且所打的工必須是與我讀得有關聯...要不然不算....

哦~要多久内收集900小时?

我的不管是 group 得還是 personal 的...他們都會抄....
之前會查資料...然後 bookmark 起來...
過後 due date 前幾一兩天才開始寫...有時會趕到三更半夜的.....

我们是讨论然后自己写。。。爱抄的人目前只遇到一个。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 21-5-2008 18:26 发表

哦~要多久内收集900小时?

一個星期 20 個小時...
900 hours / 20 hours per week  = 45 weeks
差不多一年的時間.....

我们是讨论然后自己写。。。爱抄的人目前只遇到一个。。。

我遇見的全部都是....
或許大學會有所不一樣吧.....

哈哈哈。。。
可以回melb一阵子了。。。
爽!!

我比较爱跟香港人一起做assignment.跟内地的同胞们真的包你后悔莫及。小部分就真的很rajin的那种。。。

原帖由 telorod 于 21-5-2008 19:10 发表
哈哈哈。。。
爽!!

幾時會來.....

原帖由 telorod 于 21-5-2008 05:10 PM 发表
哈哈哈。。。
爽!!

回来多久?

我比较爱跟香港人一起做assignment.跟内地的同胞们真的包你后悔莫及。小部分就真的很rajin的那种。。。

有些就算很勤劳可是一点也不会跟你讲。。。

原帖由 jamesyeap 于 21-5-2008 05:39 PM 发表 幾時會來.....

下个星期二到星期五

原帖由 telorod 于 21-5-2008 21:31 发表

下个星期二到星期五

來做麼.....

不要跟你讲
去unimelb走走

waaa
我完全脱节了
懒惰爬楼的说~
italian festival要来了~
那天我到city的时候,wesak的庆祝已经完毕了

原帖由 telorod 于 21-5-2008 22:11 发表
不要跟你讲
去unimelb走走

我就知道...你們 unimelb 的老把我排除掉.....

原帖由 ~通通~ 于 21-5-2008 22:20 发表
waaa
我完全脱节了
懒惰爬楼的说~
italian festival要来了~
那天我到city的时候,wesak的庆祝已经完毕了

幾時幾時....做麼我都不知道的...
你們從那裡得到消息的....

好想吃bak zhang啊。有得吃bak zhang的小孩好性福啊

原帖由 jamesyeap 于 21-5-2008 10:30 PM 发表
我就知道...你們 unimelb 的老把我排除掉.....

我不是unimelb的
幾時幾時....做麼我都不知道的...
你們從那裡得到消息的....

好像快开始了?走过federation square的时候不小心瞄到的~