佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

【悶蛋 个人专区】

看不明白,到底是什么?

原帖由 蚂蚁小弟 于 18-6-2008 03:59 PM 发表
看不明白,到底是什么?

carlsberg的图,我想如果往下探的机会大的话,
我可能放弃投机,只专心等待拉低我云顶和东和的平均价就好,
因为大势不妙,便宜货相对就多了,
所以没有投机的必要,尤其在一个快崩的市

回复 422# 悶蛋 的帖子

快崩的市?是真的吗?你表骗我oh,我等这一日等到 JJ 都长了。

原帖由 chon 于 18-6-2008 05:30 PM 发表
快崩的市?是真的吗?你表骗我oh,我等这一日等到 JJ 都长了。

如果没错的话啦,
只是程度有多大就不敢说了,
有可能不多,有可能跌破1000点

回复 424# 悶蛋 的帖子

好,我跟你赌一把,我赌今年不会跌破1000点,
赌注是一杯  ,敢不敢?

回复 425# chon 的帖子

你的litrak卖了没有?迟些政府要降低过路费解民怨。

Follow Us
原帖由 chon 于 18-6-2008 05:44 PM 发表
好,我跟你赌一把,我赌今年不会跌破1000点,
赌注是一杯  ,敢不敢?

赌什么 ?武夷山上的茶我没钱
而且今年不到不用紧,明年到也一样

回复 426# 股友 的帖子

还未卖,上星期工作太忙没看股市,如今看回,,,,!
不过不要紧,我现在就只有它两千股,看着办吧。

先问个问题,calsberg在5月头4月尾做么跳空开低?
是有什么消息还是有利息之类

回复 422# 悶蛋 的帖子

云顶,小弟觉得没有4字头不要乱出手
嘿嘿,都是给老散洗脑的

再看了东和,发现你很爱那些down trend股是吗?
个个都是在200d线下
所谓潜龙忽用
切记切记

回复 430# 蚂蚁小弟 的帖子

酱,是不是要等4字头就可以买进AVERAGE DOWN?我对整个市都没有信心

回复 432# shukfong 的帖子

不是喔...
是四字头的时候,买100share来收coupon
然后拿coupon去卖
分分钟那100share会free了。。。

你买很多云顶咩?

整个市的确是没劲的了

小弟通常是不会用波浪理论的,不过这次也可说说我们算在C浪
最后一波跌浪。
你别想着我说最后一波跌浪就觉得跌完就好

问题是这一波跌浪是可以很长很长,没人知道几时才完

用回VIS前辈的话,你准备好怎么过这个寒冷的冬天吗?

原帖由 蚂蚁小弟 于 18-6-2008 06:41 PM 发表
再看了东和,发现你很爱那些down trend股是吗?
个个都是在200d线下
所谓潜龙忽用
切记切记

没水准又学人家走反向是这样的咯
其实不是啦,我的云顶收一年了,
东和9月满一年,
至于你说的carlsberg我也不知道,
股息一般在第二第四季公布,
以第四季度的为多,
一般有0.20左右

KLCI指数在14,50,200天均线之下已经几天,这是持续的down trend。虽然之前曾经突破50天均线,可是还没有碰着200均线就转头走了。

而以去年2月为低,今年1月为顶所画的Fibonacci线很明显地让我们看到三月最低时碰着的一个支持线,也清楚的看见四月尾上升的时候也碰着了另一个阻力。过后虽然再次尝试却失败了,失败的结果就是掉头走,在124x的支持点没有发挥作用后,现在就是往再次挑战三月低点的方向去了。

CMF显示卖压继续越来越大

ADX显示-ve的趋势占上风,并且ADX=22代表这个-ve的趋势有一定的持续能力

MACD自从那天尝试挑战1300失败过后死亡交割就一直贴着讯号线走低。

Stochastic也是那一天来个U turn过后就一直在超卖区了

14天的成交量均线也继续在50天的成交量均线之下,可以看到的就是交易的人越来越少了

结论是,即使接下来没有马上挑战三月的低点,也不会怎么回升。
如果没有挑战三月低点大市将会继续在1200-1300点之间游走。
如果跌破三月低点,那这个跌势就会更糟了。

当然,也要看看老鸭和小华到底玩什么

原帖由 蚂蚁小弟 于 18-6-2008 07:02 PM 发表
问题是这一波跌浪是可以很长很长,没人知道几时才完

用回VIS前辈的话,你准备好怎么过这个寒冷的冬天吗?

只要不超过两年,
也就是持续到2010年,
我想即使维持手上的组合也没问题,
如果超过两年,要到2011年才开始复苏,
我想我就要考虑调整了

原帖由 悶蛋 于 18-6-2008 07:27 PM 发表

只要不超过两年,
也就是持续到2010年,
我想即使维持手上的组合也没问题,
如果超过两年,要到2011年才开始复苏,
我想我就要考虑调整了

你不覺得你的話很有問題嗎。

回复 433# 蚂蚁小弟 的帖子

我可以选择冬眠吗?有朋友想投资FUTURE,问我是否有兴趣。有钱赚当然有兴趣,但是现在这个市,玩什么死什么!还是先多读书,充实自己最为适当!对吧?

回复 438# shukfong 的帖子

Future啊,要三思
我到最后还是没有开户

因为可以卖空的关系,所以这样的市其实还是有得玩,而且波动越多越大越好玩
不过当然越危险
另外是因为Future票不多,大户手上的票很容易算,很容易被他们操控

Future啊,要三思
我到最后还是没有开户

因为可以卖空的关系,所以这样的市其实还是有得玩,而且波动越多越大越好玩
不过当然越危险
另外是因为Future票不多,大户手上的票很容易算,很容易被他们操控