佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 lewepg 于 16-10-2006 10:43 AM 发表
谢谢你, girl girl. 现在我清楚知道我大概要准备的数目了。

不客氣...買了房子記得放上來讓大家看看哦~

回复 #414 sandakan2007 的帖子

八卦=关心=天性。。。
confimed你是男的拉,不必再找机会"show"你的"man-ity"啦!

hehe...在你的帖(家居+宠物) 潜水很久了.我看中那间是拍卖的. 还有很久才买的成. 如果买的成, 会抄你很多的装修idea. hehe...因为很喜欢你的DIY. 还有我的家乡在 bagan lalang 附近的, 得空可以一起去溜狗. hehehe...

原帖由 girl_girl 于 16-10-2006 11:11 AM 发表

我還沒嫁... 我是到KL工作。有有﹐以前偶爾還是會回JB啊~只是最近比較忙﹐大概快半年沒回去了﹐好想念JB~
下次再回去﹐我就要去你家參觀參觀羅~~~

好好!等我家拿了钥匙装修好了一定会给你知道。。。。

原帖由 solame 于 16-10-2006 11:47 AM 发表
八卦=关心=天性。。。
confimed你是男的拉,不必再找机会"show"你的"man-ity"啦!

可是我到現在還是覺得sandakan是我們的姐妹咧...
原帖由 lewepg 于 16-10-2006 12:11 PM 发表
hehe...在你的帖(家居+宠物) 潜水很久了.我看中那间是拍卖的. 还有很久才买的成. 如果买的成, 会抄你很多的装修idea. hehe...因为很喜欢你的DIY. 还有我的家乡在 bagan lalang 附近的, 得空可以一起去溜狗. heheh ...

哇~你也養狗哦﹖看中的房子也是bagan lalang嗎﹖那邊的房子超漂亮~是的話以後每次去都要去你家坐坐羅...

厄﹐你是女的吧﹖

原帖由 bobong75 于 16-10-2006 12:12 PM 发表
好好!等我家拿了钥匙装修好了一定会给你知道。。。。

還有多久才拿鑰匙﹖
p/s:我還在等看你妹妹DIY的貝殼鏡子哦~

原帖由 girl_girl 于 16-10-2006 12:35 PM 发表

可是我到現在還是覺得sandakan是我們的姐妹咧...

哇~你也養狗哦﹖看中的房子也是bagan lalang嗎﹖那邊的房子超漂亮~是的話以後每次去都要去你家坐坐羅...

厄﹐你是女的吧﹖

還有多久才拿鑰匙 ...

那个镜子存在另一架电脑(我家的note book),这是公司的PC。。。。
我公司在三楼,扛着那个重量级的爬上来。。。。好累!
等有天的空时(在家上网时),才弄上来给你看我妹妹的杰作。。。。

Follow Us
hi, 對我是女的。我看中的屋子是在PUCHONG.但是我的父親有一间家在 BAGAN LALANG.我养的是 shii-poo.

原帖由 bobong75 于 16-10-2006 01:05 PM 发表
那个镜子存在另一架电脑(我家的note book),这是公司的PC。。。。
我公司在三楼,扛着那个重量级的爬上来。。。。好累!
等有天的空时(在家上网时),才弄上来给你看我妹妹的杰作。。。。

好東西是值得等待的......但是不要讓我等太久..
原帖由 lewepg 于 16-10-2006 01:29 PM 发表
hi, 對我是女的。我看中的屋子是在PUCHONG.但是我的父親有一间家在 BAGAN LALANG.我养的是 shii-poo.

puchong啊...我記得家居有幾位朋友也是在puchong的..puchong離我這裡也不遠..

种花

最近很懒,懒得写文章,懒得动脑筋,懒得滴艾歪...
所以,荒废了我的楼....
(扫扫扫,扫掉灰尘,扫掉蜘蛛网~)

不过~~我最近开始种花罗~
之前说要种些花来给我们的家增添一些自然的色彩
牵手人最近很忙没空拈花惹草
我这个从来没种过花的新新手,只好硬着头皮上场罗~

我家的杯子多到用完后不必洗,直接摔烂它,都可以。
当然我不是败家女,就把多余的杯子拿来种花罗~

一共是4盆,两个IKXA买的小花盆,还有两个小杯子

今早其中一盆已经冒出了小小的芽,很兴奋啊~

girl_girl, 那两个杯子底下没有洞的,可以种吗?

原帖由 isolated_island 于 20-10-2006 09:34 AM 发表
girl_girl, 那两个杯子底下没有洞的,可以种吗?

可以吧,不要一下浇太多水应该ok

原帖由 girl_girl 于 20-10-2006 09:42 AM 发表

可以吧,不要一下浇太多水应该ok

告诉你哦。。。没洞不行耶。。。我试过了,种子会发芽可是长不大哦。。

原帖由 tmy 于 21-10-2006 08:49 AM 发表
告诉你哦。。。没洞不行耶。。。我试过了,种子会发芽可是长不大哦。。

是哦?那我等它发芽比较健壮的时候就要移植罗~

黄金葛

搬家的时候,先前种的植物,都因为忙于照顾,枯的枯,死的死。
下面这盆黄金葛,本来是我办公桌上的点缀,离开公司的时候顺手带了回来。
没想到,和我们家的风格也蛮搭的。

睡莲

以前每天早上出门上班的时候,都会停下匆忙的脚步,凝视在屋外孤独的花开花谢的这一盆睡莲
“嘿,你也很努力的在工作嘛....”

原帖由 girl_girl 于 23-10-2006 10:23 AM 发表
以前每天早上出门上班的时候,都会停下匆忙的脚步,凝视在屋外孤独的花开花谢的这一盆睡莲
“嘿,你也很努力的在工作嘛....”

http://i27.pho ...

很美,教教我怎么种....

十二生肖种的一样美....
我觉得物似主人形,用爱心种出来的花真是美!你们一定都很有爱心与耐心
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=2

原帖由 purplecat 于 23-10-2006 12:21 PM 发表
很美,教教我怎么种....

跟十二生肖种的一样美....
我觉得物似主人形,用爱心种出来的花真是美!你们一定都很有爱心与耐心
http://chinese.cari.com.my/myfor ... id=673361&extra ...

我也常常偷跑去看十二生肖的贴哦~
这个不是我种的,要问toonho(他最近比较忙,等他空闲下来我再叫他跟你分享如何种)
但我看他种都很简单,平常也没啥照顾,还是一样每天早上开花,太阳越猛花越漂亮.
有朋友跟他拿种子,拿回去,也是一样开花,一样很漂亮
所以我想,睡莲其实是不是很容易种的花啊?
你住哪里?我可以叫他拿一小盆给你,报答你特地scan好看的杂志给我们之恩~

原帖由 girl_girl 于 23-10-2006 01:51 PM 发表

我也常常偷跑去看十二生肖的贴哦~
这个不是我种的,要问toonho(他最近比较忙,等他空闲下来我再叫他跟你分享如何种)
但我看他种都很简单,平常也没啥照顾,还是一样每天早上开花,太阳越猛花越漂亮.
有朋友跟他 ...

girl_girl、toonho和十二生肖都是我的偶像
不急不急,等他有空再慢慢教.....先谢咯
呵呵....举手之劳、何足挂齿,有所启发吗?而且我住新山,很难咧....

原帖由 purplecat 于 23-10-2006 04:35 PM 发表
girl_girl、toonho和十二生肖都是我的偶像
不急不急,等他有空再慢慢教.....先谢咯
呵呵....举手之劳、何足挂齿,有所启发吗?而且我住新山,很难咧....

新山也不会很难啊~我是johor人,而且我的部分家人住新山
下次有回去再拿给你好了~

原帖由 girl_girl 于 23-10-2006 10:11 PM 发表

新山也不会很难啊~我是johor人,而且我的部分家人住新山
下次有回去再拿给你好了~

感动 你是新山哪里人?我现在住皇后,以后住Austin,希望下次你来时我已搬进新家,渴望收到你的莲花当house warming gift.....