佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

招揽提供总站

tommy323 发表于 19-8-2014 10:42 AM
大家好, 我有提供e marketing服务。

我们透过短信或电邮来发送你的资讯给我们的contacts.

Interested .... More info pls

AbbyTanws 发表于 18-9-2014 01:20 AM

请加我whatsapp 或 wechat详谈

AbbyTanws 发表于 18-9-2014 01:20 AM

请加我whatsapp 或 wechat详谈。 0124269686

本公司专经营饮料产品,独家研发的饮料产品在市场上已风行超过20年。槟城豆蔻水是我家研发的其一饮料。绝对老字号!
公司欲开跨更大的市场,现征求代理商与合作伙伴!此外批发零售也一律欢迎!有意者请直接电话或微信联络。

1.    公司名称:金样贸易 KimYoung Trading
2.    所需要职:普通代理商 / 区域代理商(合作伙伴)
3.    工作地点:全马各州包括Sabah 及Sarawak
4.    要求性别:男/女
5.    资格:有热心想要创业的人 / 想赚多钱的人
6.    联络方式:016-4412666(Mr Lee/负责人)

招聘房屋贷款顾问

~兼职及全职可用。
~地点:吉隆坡,八打灵再也,梳邦再也,沙登,蒲种和巴生。
~良好的沟通(能以中英巫沟通)
~公司提供培训。
~有销售经验。
~自备交通工具。

*有兴趣请发送您的简历/简历Ester1011.wema@gmail.com
或 WhatsApp 至 Ester(+6012-2435509)。

想要网站或者是网店的可以联络我 (limited applicant) FAST FAST
RM12 1st year
RM198 2nd year

watsapp 012-3970862

Follow Us
cedrick 发表于 3-9-2012 01:31 AM

我有兴趣,请pm。

Vanco-N 发表于 16-10-2013 01:44 AM
寻找contrator, purchaser, 建筑的high performance steel bar,有mill cert sirim的,size y10-y32, 12mm, ...

我是卖建材的。有兴趣找更多钱。请问你的铁是哪个牌子的。有联络电话吗?价格如何

我很专一2 发表于 15-4-2013 02:26 PM
寻找业务/货舱代理

小弟经营民宿事业,将会在2年内在西马开设50个单位的民宿或短期住宿服务。诚意邀请各 ...

抱歉,可以给更解释的方案吗?

riyao 发表于 7-1-2009 10:23 AM
手工天然果酱
-纯天然水果果酱
-不添加任何附加品,甚至吉利

你好
请问可以留下联络方式吗?
我想找批发果酱

poning01 发表于 7-10-2014 04:47 PM
你好
请问可以留下联络方式吗?
我想找批发果酱

停產中,抱歉

想要是网店平台做生意的可以联络我 (limited applicant) FAST FAST

茶室生意顶让,租金千五,蒲种14碑,地方旺,人潮多。pm详情

想在工作之余赚取多而外的收入吗?每月3k-5k不是问题。

征收全马宽频freelance代理,无须审核,无抵押金,注册简单
公司产品: STREAMYX UNIFI MAXIS P1 TIME CELCOM

详情请浏览

这里

或联络~

Allen
whatsapp/sms : 019 3566726
email : allenyau85@gmail.com

Hong Leong Bank Personal Loan 银行私人贷款

特点/ Features:
1. 利息低至每月0.625%
2. 贷款额从RM5,000至RM100,000
3. Financing Tenure: 1 to 5 years
4. Low Installment from RM133.33
5. Business Man loan
*自雇人士如有银行信用卡(使用一年或以上) 信额10,000或以上 ( 与 ) 公司注册3年或以上无需计算DSR ( Commitment )

条件/ Requirements:
1. 21岁以上
2. 收入RM2000以上
3. 工作至少6个月/公司至少注册2年或以上

所需文件/ Documents Required:
打工/ Employed:
1. 1X COPY IC FRONT & BACK
2. LATEST EPF STATEMENT ( OR ) LATEST 3 MONTHS PAY SLIP WITH 3 MONTHS BANK STATEMENT

做生意/ Self-employed:
1. 1X COPY IC FRONT & BACK
2. Company SSM or Form 9,24,49
3. Form B with tax receipt  ( OR ) Latest 6 months company bank statements

kokcong 发表于 26-6-2014 11:52 AM
批发各种米粮及 食用油

小弟公司批发米粮和食用油给各种餐厅,包括10kg和50kg。其米种包括 本地米,暹米 ...

Hi..请问你是厂家吗?你的食油是halal的吗? 吉 兰丹有做吗? 我想在这行做,但你的价钱ok?可以给我quotation 吗?

咏糠 发表于 29-10-2012 10:37 PM
anyone looking for paint, sanitary wares, sanitary accessories, door lock pls pm me.
we are looking ...

Hi..u r supplyer or?

想要网站或者是网店的可以联络我 (limited applicant) FAST FAST

新年年货批发, 一年做一次工, 出花红。 我有批新年灯笼, 对联, 装饰纸! 有兴趣可以 watsapp 我 0126851123 。适合想在过年赚零用钱的人士!

批发啤酒 Tiger & Calrsberg。罐装。一箱 24 罐。100% 真酒。价钱 100% 比市场低。012-5750023。