佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

kimya 发表于 17-3-2014 01:25 PM
我都想找火斧头和手套,项链现在弄着,可是要看人品,我人品不怎么好

现在我伏魔第一个符文平砍爆 ...

谢谢分享

其实 我火攻 有完full set了,但是嫌 LTK 的范围小 没有敲钟的大 就换去holy build了
火的dmg 应该是最高吧 我用 火手套 ,bracer 又craft 20% 和cc 6,武器 2把火元素,一个18%fire dmg,昨天掉一个soj18% fire elite dmg 满,
打出来的dmg 真的很高很高。 不过范围小哦 感觉没有什么良好

OscarVeryLazy 发表于 17-3-2014 02:38 PM
谢谢分享

其实 我火攻 有完full set了,但是嫌 LTK 的范围小 没有敲钟的大 就换去holy  ...

你是打T几呢?我打T4的蓝精英两轮LTK可以杀了。

kimya 发表于 17-3-2014 02:42 PM

我打t 1-2-3 这样来回罢了 太高我怕死 ~

OscarVeryLazy 发表于 17-3-2014 02:48 PM

现在不需要怕死了啦!死了能原地复活,修装备又不用很贵,通常死都是死在打精英,所以对精英要用伤害较高的技能,尽快杀了就可以了。

OscarVeryLazy 发表于 8-3-2014 06:43 PM
这是用crippling wave 第一个 rune 普通打出来的dmg...

140k dps 可以推到那么高,自己都有点傻眼..

不知道可以分享你的技能组合吗??!参考参考

kimya 发表于 17-3-2014 02:58 PM
现在不需要怕死了啦!死了能原地复活,修装备又不用很贵,通常死都是死在打精英,所以对精英要用伤害较高 ...

我乃是一位人见人爱的辅助型和尚 ,手中 吸 晕 。看你们砍就好咯 ~

得空带我练 t6

battle tag aNut#1103

Follow Us
sunway_82 发表于 17-3-2014 03:02 PM
不知道可以分享你的技能组合吗??!参考参考

你好, 也是得看看你 玩什么元素伤害的build, 例如好像你有Deal fire XX% more dmg
理所当然 你的primary skill 还有 skill 就尽量set有火的招生

怎样 看招式是 什么元素呢~

当然你选招是 你注意招生那个框框 是什么颜色 , 有分为 holy(光)fire(火)cold(冰)lighting(雷电)最后是pysical dmg(红色)

如果你身上穿的 是为 holy % dmg
但是你用火招式,就没有用啦 ~

OscarVeryLazy 发表于 17-3-2014 03:09 PM
你好, 也是得看看你 玩什么元素伤害的build, 例如好像你有Deal fire XX% more dmg
理所当然 你的prima ...

你好~谢谢你的回复也谢谢你的指导。。。。太久没动Diablo 3了。。。。已经跟Diablo 3 脱节了。。很多东西不是都忘记或者不会了
比如你们说的T1,T2。。。。是什么来的

你参考我的buide 看需要更改吗??!
http://us.battle.net/d3/en/profile/Toxdams-1296/hero/19960428

这是你battle tag aNut#1103 ??呵呵

OscarVeryLazy 发表于 17-3-2014 02:34 PM
因为游戏里很有元素会有影响 例如 manta 啊 等等 , dmg 也是 一样 在 battle net看 和 游戏里不一样

但在diablo progress看的EHP(toughness)是对的,但变成DPS不对了。

kimya 发表于 17-3-2014 02:42 PM

用爆烈掌一轮给它们升天。

OscarVeryLazy 发表于 17-3-2014 02:48 PM

你的装打T6都没问题了。

imax 发表于 17-3-2014 03:54 PM
用爆烈掌一轮给它们升天。

之前我有用的,现在我想玩下其他技能,你忘记我是穷和尚来得嘛!

你还没告诉我cari的clan是什么名?

sunway_82 发表于 17-3-2014 03:17 PM
你好~谢谢你的回复也谢谢你的指导。。。。太久没动Diablo 3了。。。。已经跟Diablo 3 脱节了。。很多东西 ...

不客气, 因为现在没有分inferno mp 1-mp 10

最高 也是 torment 但是 torment 有分 1-6
6为最高,也就是最难,我们常常讲t6 就是torment 6 这样分的
嗯,我的battle tag : aNut#1103

可以add我 一起研究 monk吧~

imax 发表于 17-3-2014 03:55 PM
你的装打T6都没问题了。

我也是觉得 奇怪 , 在battle 里看到 很差
游戏里 我是 260k damage 1.9m toughness,反而battle 变少去

我的装 是可以farm t6 没错的,但是由于 我130k hp 那么多,我的loh 只是满paragon point那里 (8xx) 满
t6 怪打我痛至于 loh 回不急,所以有些elite pack 还是会死

kimya 发表于 17-3-2014 03:58 PM
之前我有用的,现在我想玩下其他技能,你忘记我是穷和尚来得嘛!

你还没告诉我cari的clan是什么名?

好像是ImHoly, 对吗?楼下的请答。

OscarVeryLazy 发表于 17-3-2014 04:03 PM
不客气, 因为现在没有分inferno mp 1-mp 10

最高 也是 torment 但是 torment 有分 1-6

原来如此~谢谢

好的~我已经Request Add Friend 了~

我的Monk 别想进T1。。。直接死。。。。

OscarVeryLazy 发表于 17-3-2014 04:03 PM

还有我想问如果武功支能加成。。。。需要专注的吗??我的攻击是以电为主,so 理所当然用Fists Of Thunder。。有些装甲有加Fists Of Thunder的%Dmg。。。。请问这会有效或者会增加它杀伤力吗??!

sunway_82 发表于 17-3-2014 05:27 PM
还有我想问如果武功支能加成。。。。需要专注的吗??我的攻击是以电为主,so 理所当然用Fists Of Thunde ...

也是有直接的伤害 会有造成伤害, 但是2.0 过后 建议不要用fist of thunder
速度被nert 慢去,建议用别的。

OscarVeryLazy 发表于 17-3-2014 05:49 PM
也是有直接的伤害 会有造成伤害, 但是2.0 过后 建议不要用fist of thunder
速度被nert 慢 ...

fist of thunder.JPG

拿到新武器~加Lightning Dmg。。。。没办法。。继续用fist of thunder

OscarVeryLazy 发表于 14-3-2014 02:30 PM
monk 的生招牌 , 第一个rune 爆起来 可以用一窝熟来形容

我也有试过第一个RUNE,但奇怪怎么我觉得最后一个RUNE的效果更好的