佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

Haseyoh 发表于 13-3-2014 11:15 AM
经过了半年...我现在回归了这里还是一样冷清

可以啊 玩lighting dmg , 现在去craft bracer 有deal lighting dmg % 最好有cc

OscarVeryLazy 发表于 13-3-2014 11:33 AM
可以啊 玩lighting dmg , 现在去craft bracer 有deal lighting dmg % 最好有cc

原来如此 我还以为被nerf掉了的说

不过我现在全部装备太差了...还是转去exploding palm & cyclone 帮队友算了...
等有装备了到时才试试看玩回2拳流的隐藏伤害好了

Haseyoh 发表于 13-3-2014 11:51 AM

不过我现在全部装备太差了...还是转去exploding pal ...

这样最好的, 慢慢来吧 反正 现在掉的leg 的main stat 加 太多了,
你很快就能起身了

之前拾到放一边铺尘,

昨天没事做拿来玩一玩~发现wa lao ye 好料来的,
我配合这两个招,

好玩到

OscarVeryLazy 发表于 13-3-2014 11:54 AM
这样最好的, 慢慢来吧 反正 现在掉的leg 的main stat 加 太多了,
你很快就能起身了

我昨天才玩回去罢了 应该不可能那么快起身

而且...我的in game luck不是普通的差...玩到现在我一样神器都没有就连黄色item 很好的quality都没拿过

Haseyoh 发表于 13-3-2014 11:51 AM

不过我现在全部装备太差了...还是转去exploding pal ...

玩exploding palm吧,感觉还是这招清怪最快。

评分

.Hardy. + 5 我很赞同

Follow Us
imax 发表于 14-3-2014 11:48 AM

是咯...我现在damage不强 改去玩cyclone & exploding palm来帮忙了

但是遇到elite就...

Haseyoh 发表于 14-3-2014 01:37 PM
是咯...我现在damage不强 改去玩cyclone & exploding palm来帮忙了

慢慢来吧。

imax 发表于 14-3-2014 11:48 AM

monk 的生招牌 , 第一个rune 爆起来 可以用一窝熟来形容

http://us.battle.net/d3/en/profile/kimya-6148/hero/16626385
寻找着火技能伤害的物品,神龙摆尾第一个符文不错用下,爆击下下过M,
精气只用30,出招隔间很快,被动符文用加100精的,可以出8击,5秒里可以伤怪超过1000万血。

kimya 发表于 14-3-2014 02:31 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/kimya-6148/hero/16626385
寻找着火技能伤害的物 ...

如果你是火攻的,建议拿第3个rune, 踢火的会很好,
再找 火手套 和 火斧头 ,可以推到更高,这个是我之前在玩着的
bracer glove axe 如果有60% 这样就轻轻松松 踢 2.5m以上了
建议玩火build,因为火的leg 很多

不过我嫌他的le area 很小 感觉不到有踢,现在换build了。

看你打T几咯,如果打T6的话,控场很重要,尤其是四人组队时,champion和elite的血都是几亿几亿的,我的DPS低,打它好像帮它捎痒。

imax 发表于 14-3-2014 02:09 PM
慢慢来吧。

没玩了那么久 不得不慢慢来啊 而且还有crusader也想玩

话说...那个sweeping wind with rune cyclone 的小龙卷风也是有算life on hit吗
以前我是玩life steal 所以觉得好用

现在换去life on hit了 所以不懂小龙卷风有没有触发life on hit

感谢分享 原来这种build可以打到那么高dmg啊

可惜我都是专注电系

OscarVeryLazy 发表于 14-3-2014 02:39 PM
如果你是火攻的,建议拿第3个rune, 踢火的会很好,
再找 火手套 和 火斧头 ,可以推到更高,这个是我之 ...

我都想找火斧头和手套,项链现在弄着,可是要看人品,我人品不怎么好

现在我伏魔第一个符文平砍爆都可以去到600K-700K,努力找着加伏魔技能伤害和
火技能伤害的装备,希望可以冲到伏魔平砍1M以上

我的技能组合又换了,全火属性技能,

crippling wave(mangle):平砍爆6xxK-7xxK
LTK:伤害爆可以去到1.7m,配合被动技能(exalted soul),精气一满,就放,人品好的话可以伤怪10m以上的血,杀精英超快。
SW:最高可以跳到3xxK/秒
serenity(UD):跑路+伤怪
MOE(闪身回火):群怪好用(由于技能改了,你身边所有的人,分身或追随者,只要怪打到miss都会闪火),所以我的mystic ally都帮助到
mystic ally(water):减怪60%移动速度,配合SW,只要伤到怪就能减速,效果不错,很适合近攻击的和尚。

只是分享,个人还研究着其它技能,希望可以找到更好用的技能。

评分

imax + 5 谢谢分享

imax 发表于 14-3-2014 03:04 PM
看你打T几咯,如果打T6的话,控场很重要,尤其是四人组队时,champion和elite的血都是几亿几亿的,我的D ...

我都是T4T5两边跑,T6我试过,普通怪还好,精英真的很长血,尤其是遇到冰和毒这两种精英
很懒惰慢慢耗,我都是自己一个人玩,所以没玩T6.每次打完diablo都重置任务,从头打过。

kimya 发表于 17-3-2014 01:54 PM
我都是T4T5两边跑,T6我试过,普通怪还好,精英真的很长血,尤其是遇到冰和毒这两种精英
很懒惰慢慢耗, ...

加入cari的clan啊,很多人玩。

imax 发表于 17-3-2014 02:09 PM
加入cari的clan啊,很多人玩。

我不懂cari的clan是那一个,我加入了足迹

为什么在D3里看到的toughness跟在battlenet profile里看到的toughness不一样的?

imax 发表于 17-3-2014 02:21 PM
为什么在D3里看到的toughness跟在battlenet profile里看到的toughness不一样的?

因为游戏里很有元素会有影响 例如 manta 啊 等等 , dmg 也是 一样 在 battle net看 和 游戏里不一样

imax 发表于 17-3-2014 02:21 PM

不懂哦!我 d3的属性和profile的属性差别很大,正确来讲我的dps是21xK,EPH1.2m,life 9xK.但和profile的不一样。