佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

kimseng49 发表于 7-3-2014 02:53 PM
前3天玩的时间都很长,平均一天一个……

你说我的掉率好吗?

你玩T几?
那我比你好一点点啦,虽然不是很常掉或者是好料但都有掉的

.Hardy. 发表于 7-3-2014 02:59 PM
你玩T几?
那我比你好一点点啦,虽然不是很常掉或者是好料但都有掉的

T1~T6

告诉我为什么

.Hardy. 发表于 7-3-2014 02:08 PM
你的运气真的不是一般,羡慕到我

火Axe什么stat的?你的装备我看了里面剩下鞋子而已

deal 15% fire dmg . 对咯

为什么什么都看不见的?

http://us.battle.net/d3/en/profile/aNut-1103/hero/39699771

你吓到我 , 我以为被hack。

我用回女子号,果然要女子要heng的!

kimseng49 发表于 7-3-2014 03:02 PM
T1~T6

告诉我为什么

我也难告诉你
我之前回归的时候玩MP10,从PL41这样玩到100,然后玩另外一个角色是PL0-40+,完全没有掉过一样好料还是可以卖钱的装备
这个应该能赢你了吧

OscarVeryLazy 发表于 7-3-2014 03:06 PM
deal 15% fire dmg . 对咯

为什么什么都看不见的?

又是这种装备
你主手的武器名字跟我的一样,如果朋友不说我也不知道居然叫Monster Hunter
不过你的有socket,我的没有

.Hardy. 发表于 7-3-2014 03:13 PM
又是这种装备
你主手的武器名字跟我的一样,如果朋友不说我也不知道居然叫Monster Hunter
不 ...

嗯 用上单手武器不比 maximus的 crti dmg 差

现在可以慢慢打了,新leg 差不多有完整套~
旧的装备也完完全全卖完了,欣慰啊 赶得及啊 ~

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 7-3-2014 03:18 PM
嗯 用上单手武器不比 maximus的 crti dmg 差

又卖完旧的
应该有赚到买ROS的钱吧?
差不多又有完整套新装

一直在晒命

.Hardy. 发表于 7-3-2014 03:10 PM
我也难告诉你
我之前回归的时候玩MP10,从PL41这样玩到100,然后玩另外一个角色是PL0-40+,完全没有掉过 ...

你赢咯!

.Hardy. 发表于 7-3-2014 03:28 PM
又卖完旧的
应该有赚到买ROS的钱吧?
差不多又有完整套新装

ros的钱早早就赚了...

现在是卖完旧的装备罢了,老实讲不舍得,但是留着没有用哦,ros 都用不上。

kimseng49 发表于 7-3-2014 03:42 PM
你赢咯!

我看应该没有人破到我记录
赢了都不是什么开心的事情

OscarVeryLazy 发表于 7-3-2014 03:43 PM
ros的钱早早就赚了...

现在是卖完旧的装备罢了,老实讲不舍得,但是留着没有用哦,ros 都用不上。
...

原来~

我也是有点,但目前很少捡到好料。有些legendary的stat又不是很好,有代替不到旧的
因为我是觉得或许还可以用到Lv70。ROS的故事也应该很短而已吧

.Hardy. 发表于 7-3-2014 04:25 PM
原来~

我也是有点,但目前很少捡到好料。有些legendary的stat又不是很好,有代替不到旧的

可以卖就卖吧,被替换掉 是迟早的事,我看过你装备 , nat ring 可以卖 咯 ~ 收着也是没有用的
现在捡到的就粗粗用着先咯 ~

OscarVeryLazy 发表于 7-3-2014 04:28 PM
可以卖就卖吧,被替换掉 是迟早的事,我看过你装备 , nat ring 可以卖 咯 ~ 收着也是没有用的
...

对~我也懂是时间问题
你觉得能卖多少?
问题是没有见到一个可以用的咯,全部都是烂stat来的

.Hardy. 发表于 7-3-2014 04:32 PM
对~我也懂是时间问题
你觉得能卖多少?
问题是没有见到一个可以用的咯,全部都是烂stat来的

我记得我的 nat ring avg 》46 8x dex 8x vit atk spd 9 cc5
卖一个ros的价钱,你的好像和我差不多 ,去撞下运?

OscarVeryLazy 发表于 7-3-2014 04:55 PM
我记得我的 nat ring avg 》46 8x dex 8x vit atk spd 9 cc5
卖一个ros的价钱,你的好像和我差不多 , ...

USD49.9?
问题是我还没有捡到像样的ring

.Hardy. 发表于 7-3-2014 04:57 PM
USD49.9?
问题是我还没有捡到像样的ring

差不多咯 ~

新的戒指很难有3攻~ 有也不好的stats

OscarVeryLazy 发表于 7-3-2014 04:59 PM
差不多咯 ~

新的戒指很难有3攻~ 有也不好的stats

嗯~我懂,但至少也能从其他方面拉上补下咯

.Hardy. 发表于 7-3-2014 05:54 PM
嗯~我懂,但至少也能从其他方面拉上补下咯

这是用crippling wave 第一个 rune 普通打出来的dmg...

140k dps 可以推到那么高,自己都有点傻眼..

OscarVeryLazy 发表于 8-3-2014 06:43 PM
这是用crippling wave 第一个 rune 普通打出来的dmg...

140k dps 可以推到那么高,自己都有点傻眼..

我也是用第一个rune
那些是critical啊不是普通攻击啊
这也不奇怪毕竟你那么多装备是有加火%招式的

哇~又捡到几样好料?

经过了半年...我现在回归了这里还是一样冷清

昨天第一次...很多东西都不明白
http://us.battle.net/d3/en/profile/Haseyoh-6157/hero/10090687

这是我以前玩隐藏%伤害-电系的配备
衣服和腰带是昨晚才拿到的...

感觉上难度3,4超难玩了

=======================================
想问问...现在的形势玩隐藏伤害还有用吗

还是我应该转去玩exploding palm, cyclone那些靠招数来打击的style了