佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

小红帽流行
我那时差点要换掉.......

怀念聊他们事的时候...
然后就算刚认识的仙后也可以说个不停
这是我们的本质^^

5辑阿~~
画得很好..

鱼的小红帽超梦幻。。。我很喜欢!!!
谁叫傻在那么可爱,拍的很像外国仔~
尤其是鱼那张~~~

谁人可以帮我找youtube的link。。。
神起上日本节目介绍食物,菜包肉的。。。
傻在包好了不给MC,反而给他的“允呐” 那ge!!!

小女子酱感激不尽~~~

RACHEL你说的..
我不知道~
既然是这样
我们一起等LINK。。。
我没看过啊~~
哈哈哈哈

aiiigooo....cute到....

夜深无聊..= =

aiyo...
豆包真的可爱到爆。。。头上的造型~

edit的人太强了!!!

鱼的小红帽超梦幻。。。我很喜欢!!!
谁叫傻在那么可爱,拍的很像外国仔~
尤其是鱼那张~~~

...
雷丘儿 发表于 10-8-2010 12:00 AM

谢谢你的赞赏,可你说的综艺节目,我不晓得是不是在日本zoom in special 那集,介绍韩国美食的那个

Follow Us

恩咯。。。我也是只是听过那个组合的名字。。。
但是我没真正认识他们。。。

su
你又来了~~~
又要换头像了咯。。。
换啦换啦。。。俊秀让我就可以了。。。

rachel
是咯。。。你讲的那个节目我也是没看过pun。。。
我要看juga。。。
因为有甜蜜的豆花。。。

小妃
谢谢jek。。。
话说我刚刚看到thanks giving会在电影院上映。。。
我再次羡慕你了。。。
☆ “THANKSGIVING LIVE IN DOME” Broadcast Decision

JUNSU / JEJUNG / YUCHUN THANKSGIVING LIVE IN DOME – the last day live performance with special editing is decided to broadcast through movie theater!
For tickets and more theatre broadcast schedule please check the following site ♪

“JUNSU / JEJUNG / YUCHUN THANKSGIVING LIVE IN DOME Movie”
Special Official web
[PC] http://jjy-movie.com/
[MB] http://jjy-movie.com/m/

JUNSU / JEJUNG / YUCHUN THANKSGIVING LIVE IN DOME Movie Broadcast decision?
Now you can feel the excitement of Dome concert “THANKSGIVING LIVE IN DOME” whose 4 stage performances held in Tokyo and Osaka in June 2010 had attracted a total 200,000 people on theater screen!

You can feel the breathing of three vocalists who represent Asia throughout LIVE theater!

August 28 (Saturday) – only broadcast for one week
※ Please note that sometimes there are different screening periods among theaters.
※ Once all details are finalized, we will inform you through this site.
Total Running Time: 120 minutes (scheduled) 5.1ch digital screening
TOHO Cinemas Roppongi Hills, 37 theaters nationwide

Pre-sale price: 2,000 yen
On spot price: 2,300 yen
August 13 (Fri)

马币70多块。。。

回复 4327# koshiru86

他们活动休止之后,绵绵不断的发掘avex赚钱能力绝不比SM 弱啊~~~
    希望他们赚钱归赚钱,千万别如SM 无良雇主,亏待他们

hohoho~~~
又再来让大家失血了。。。
这次的主题是小俊的屁屁。。。
话说那个3hree voices俊秀的特辑的时候,i can't take my eyes off his butt。。。

话说这个是什么时候的?我倒是忘了。。。

嗷呜~~~

sm town。。。

色泽鲜艳啊~~~

这张应该很经典拉。。。

再次狼叫~~~

超爱这张。。。很性感。。。

yoosu CP。。。

回复 4329# koshiru86

羡慕俊酱的屁屁

傻在拔镜子如拔剑~~

是咯。。。
最近好像都在翻着旧的东西,重新包装拿出来卖。。。
樱花妹们就惨了拉。。。
=======================
沈小帅。。。你好像越来越厉害放电廖。。。

大米的CY world。。。

你表告诉我,这是你的拖鞋哈?
还要整个脚踏上人家车的头枕lagi。。。

我刚刚望了很久,原来是来的。。。
话说写什么字?大家看得到吗?
我好像只看到my jaejung。。。后面的看不到。。。

如果没有看错,应该是My Jaejung, Yuhuan, Junsu~~~~~
不过,我不肯定的。。
因为真的很蒙。。

谢谢你的赞赏,可你说的综艺节目,我不晓得是不是在日本zoom in special 那集,介绍韩国美食的 ...
xtreme232003 发表于 10-8-2010 09:14 AM

对对对。。。

99%应该是。。。

大米的3D鞋很萌咯。。。

咋到。。。

那个胸是大米的胸???
不会吧。。。太酷了!!!

是咯。。。
最近好像都在翻着旧的东西,重新包装拿出来卖。。。
樱花妹们就惨了拉。。。
====== ...
koshiru86 发表于 10-8-2010 04:22 PM

哇~
我们老小的帅气图图我抱走咯。。。
谢谢啦~

还有啊。。。。。
那个大米的拖鞋是他自己DIY的吗。。。。。

aiyo...
豆包真的可爱到爆。。。头上的造型~

edit的人太强了!!!
雷丘儿 发表于 10-8-2010 01:07 AM

实在说我吗?
我就是载图的人^^

su
你又来了~~~
又要换头像了咯。。。
换啦换啦。。。俊秀让我就可以了。。。

想都别想
哈哈

那胸的纹身是在中的吗?
他胸的纹身比较多= =

大米啊~~
哈哈....

电人昌珉

hohoho~~~
又再来让大家失血了。。。
这次的主题是小俊的屁屁。。。
话说那个3hree voices俊秀的特辑 ...
koshiru86 发表于 10-8-2010 04:13 PM

我最爱翘臀^^
以后要经常帮他托一托
以后不会下垂

那个纹身真的是大米的吗??!!!

对对对。。。

99%应该是。。。
雷丘儿 发表于 10-8-2010 08:39 PM

是不是这个???