佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 3-3-2014 05:58 PM
我还以为你捡到的
所以现在你是专攻双手武器?

单手武器 也有 只是没捡到好的 火axe 捡到 只是没有洞 , cd 不够

所以不要用...漫漫长路 ,我这一set 没有吸血 在t2 farm legend 应该很够了 如果要t6 换一些保命的招咯

OscarVeryLazy 发表于 3-3-2014 06:01 PM
单手武器 也有 只是没捡到好的 火axe 捡到 只是没有洞 , cd 不够

所以不要用...漫漫长路 ,我这一set ...

对~
看来你是死死要找火属性的而已?因为和尚有蛮多火属性招数,还是因为火属性的比较容易找到?

我目前solo T3还可以T4还没有正式试过啦
但4人的话T4没有问题,T5试过一次不行不过那时候3个人而且不是每个都那么高输出

.Hardy. 发表于 3-3-2014 07:24 PM
对~
看来你是死死要找火属性的而已?因为和尚有蛮多火属性招数,还是因为火属性的比较容易找到?

我不是死死要找火= =
是system 死死要给我火 ~

OscarVeryLazy 发表于 4-3-2014 10:28 AM
我不是死死要找火= =
是system 死死要给我火 ~

呵呵~因为你说你跟invis的方式所以我以为你死死要找火属性的,加上你又说买了一把20M的武器

我把cripping wave的Tsunami rune换取Mangle了
critical hit有400-500k了虽然也不是很稳定那种

我昨晚也是捡到一把单手火属性的武器,还没有测试。虽然没有socket但有提高dmg,toughness和healing
其他stat我要再次确认看怎样,或许我会用它

.Hardy. 发表于 4-3-2014 11:40 AM
呵呵~因为你说你跟invis的方式所以我以为你死死要找火属性的,加上你又说买了一把20M的武器

我 ...

火axe ? 最近没有什么掉给我了。。

我玩女子号 就一天掉7个leg 给我,玩回男号 什么烂都没有哦

OscarVeryLazy 发表于 4-3-2014 11:53 AM

我玩女子号 就一天掉7个leg 给我,玩回男号 什么烂都没有哦 {:mad ...

火sword,满有型的,但stat好像不是很好而已,而且没有CD和CC的
这个是我第一个觉得不错的legendary item而已,其他的2-3个OKOK而已,而且也代替不到我目前的装备
我还留着以防卖掉现在的还是什么情况,先观察看

这么奇怪?!看来blizzard要你玩女的

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 4-3-2014 11:53 AM

我玩女子号 就一天掉7个leg 给我,玩回男号 什么烂都没有哦 {:mad ...

我回去看了,那火Sword只是fire dmg而已不是用火的招数会加dmg的
其实你有没有研究到有属性的武器有什么特别效果吗?其实照理来说应该会有的,但我好像没有察觉到

.Hardy. 发表于 6-3-2014 09:03 AM
我回去看了,那火Sword只是fire dmg而已不是用火的招数会加dmg的
其实你有没有研究到有属性的武器有 ...

有啊 fire dmg 就 如果你有deal more xx % in fire dmg 这样就痛一点 (应该吧)

最近都满好命的 拿到好料

OscarVeryLazy 发表于 6-3-2014 11:22 AM
有啊 fire dmg 就 如果你有deal more xx % in fire dmg 这样就痛一点 (应该吧)

最近都满好命的 ...

对~你的是有% fire dmg的
我的是好像500-700 fire dmg这一类,跟你的deal more XX% in fire dmg不一样的
你的用火的招式就会加dmg了,我的不会

然后我提问着另外一个疑问就是那种普通属性XXX-XXX cold dmg,fire dmg那些有没有什么特别效果
我是觉得照理来说是会有但我没有察觉到有什么不同

.Hardy. 发表于 6-3-2014 11:32 AM
对~你的是有% fire dmg的
我的是好像500-700 fire dmg这一类,跟你的deal more XX% in fire dmg不一样的 ...

那个 好像 是 xxx-xxx fire dmg 是说 这边武器 属于 火武器吧?

没有什么分别的 和其他 ...

OscarVeryLazy 发表于 6-3-2014 11:40 AM
那个 好像 是 xxx-xxx fire dmg 是说 这边武器 属于 火武器吧?

没有什么分别的 和其他 ...

对就是这样

恩咯其实要有分别的嘛,不然分那么多属性干嘛咧

最近也是好运?玩T2还是T3?
我一直都捡不到好料显...........

.Hardy. 发表于 6-3-2014 11:45 AM
对就是这样

恩咯其实要有分别的嘛,不然分那么多属性干嘛咧

哦 昨天捡到最喜欢的衣服 新衣服 3xx dex 3xx vit x % life 3 sock

OscarVeryLazy 发表于 6-3-2014 12:00 PM
哦 昨天捡到最喜欢的衣服 新衣服 3xx dex 3xx vit x % life 3 sock

哇~好料咧
发觉现在有蛮多装备都缺少AR了

.Hardy. 发表于 6-3-2014 12:12 PM
哇~好料咧
发觉现在有蛮多装备都缺少AR了

3 个 sock 放 白gem 都 1xx 多AR了 不用紧的 ~

OscarVeryLazy 发表于 6-3-2014 01:35 PM
3 个 sock 放 白gem 都 1xx 多AR了 不用紧的 ~

是刚好你的这件有3的sockets而已,那些没有socket的就没有什么见到有AR了
目前在坐着什么装备改变和技能配合啊

.Hardy. 发表于 6-3-2014 02:39 PM
是刚好你的这件有3的sockets而已,那些没有socket的就没有什么见到有AR了
目前在坐着什么装备改变和 ...

现在换回有单手武器了

真的感谢 biz 再掉多一把 火 axe 给我 有socket, 可以替换双手武器 maximus

那把 maximus fire deal 21% weapon 50% 200% CD + sock 卖 16usd , 也能出 ~
上个星期20m 买回来的 ~

OscarVeryLazy 发表于 7-3-2014 01:29 PM
现在换回有单手武器了

真的感谢 biz 再掉多一把 火 axe 给我 有socket, 可以替换双手 ...

你的运气真的不是一般,羡慕到我

火Axe什么stat的?你的装备我看了里面剩下鞋子而已

哇~你又赚了
我这几天也是有卖,但都是那种2x $3,$5和一个$15。但扣得其他fee来都剩不多而已

.Hardy. 发表于 7-3-2014 02:08 PM
你的运气真的不是一般,羡慕到我

火Axe什么stat的?你的装备我看了里面剩下鞋子而已

你知道我的掉宝率之后你就可以羡慕自己了……

kimseng49 发表于 7-3-2014 02:45 PM
你知道我的掉宝率之后你就可以羡慕自己了……

我还没有上线的时候你已经在了,我要下线了你还在玩着
也看到你玩T4,T5这样的
你的掉宝率真的那么差,还是掉到的不是你想要还是代替不到你目前的装备而已

.Hardy. 发表于 7-3-2014 02:49 PM
我还没有上线的时候你已经在了,我要下线了你还在玩着
也看到你玩T4,T5这样的
你的掉宝率真的那么差 ...

前3天玩的时间都很长,平均一天一个……

你说我的掉率好吗?