佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

傻在 他笑场的时候 孝珠 傻了一下~
傻在每次都害人家
幸好不是正在的时候 ...
Veron87 发表于 9-8-2010 11:50 AM

如果阿在有一次不笑场,我才觉得怪~~ 如果kiss 的时候笑场,
    韩妹妹就会很惨~~~~~她可不想NG  

我也是~~前几天看到一个fanvic 的中心couple,很感人~~~ 昨天还看回他们俩的couple talk,
    ...
xtreme232003 发表于 9-8-2010 11:52 AM

你对 在珉CP 的看法~ 我完全赞同~
他们的互动让我感觉很像真的兄弟那样~
虽然 珉珉一直会吐槽, 但是 在在 还是一样会 照顾弟弟~
很像朋友那样打闹, 但是 同时又保持 兄 和 弟 的关系~  
我很喜欢那种feel
虽然 珉珉 也很喜欢 吐槽 俊秀~ 但是两对CP 的 feel 不一样~ *我觉得啦*
还有一个我很喜欢的是~~ 就算他们在一起生活了那么多年, 就算关系很好很好了~
弟弟跟哥哥说话的时候还是会用  敬语~~

你对 在珉CP 的看法~ 我完全赞同~
他们的互动让我感觉很像真的兄弟那样~
虽然 珉珉一直会吐槽, 但是  ...
Veron87 发表于 9-8-2010 11:58 AM

哪就不得不提起SAIPAN的时候,珉要阿在叫他大哥,求他让他可以上床睡觉,阿在乖乖就范了后,珉宝的一句话真是太强悍了,
    滚出去吧你~~,两个就喜欢闹对方,气对方为乐,只有感情很要好,才会如此,就好比恩赫和俊秀,那么爱对方,那么重视对方,
    却非要如此的闹腾,有时候我觉得,阿在性格也不是尽然爱闹,也许他如此爱闹昌珉,就觉得希望他不要认为有哥辈之分,多让他
    融入,不想他感到孤独,所以就特爱逗他,一方面很爱逗他,一方面也心疼这封闭自己的小弟,当珉宝越不依靠四位哥哥,他们就
   越心疼

真的因为这部剧才 发起的 投票@问卷
这部戏真的很好看! 但是 戏名 翻译 跟我看的又不一样
Bread, Dream and Loves~

哪就不得不提起SAIPAN的时候,珉要阿在叫他大哥,求他让他可以上床睡觉,阿在乖乖就范了后,珉宝 ...
xtreme232003 发表于 9-8-2010 12:07 PM

那件事~ 珉珉应该叫过哥哥们做很多次了
不懂你们知不知道, 有没有看过艺人们玩一个游戏~
叫 "야자 타임" (Ya-Ja-Time)
这个游戏的原则是, 大家不用说敬语~
在那个游戏里面, 可以随便对哥哥们用 非敬语~
* 有看SHINee 的 Hello Baby 的人应该都知道这个游戏~ 那时候SHINee 说 yoogeun 变辈分最大的人了 *
珉珉应该很喜欢那个game
那天重看 神起08年上 MC Mong 的电台节目的时候说~
有一个game 是绝对不能很珉珉玩的~ 就是那个 Ya-Ja-Time~
因为哥哥们会死得很惨
珉珉的毒舌可不是盖的哦

p/s: 很久没有 一起聊神起了~
好怀念
聊得很开心~ 但是我又要出门了
这里要拜托你们咯

===================================
很喜欢这个

这张~~可爱~ 俊秀也出镜了

wow~~~ love the drawing above...^^

Follow Us
回复 4305# Veron87

是啊,好怀念聊他们的趣事,不懂是昨天还是前天,星x日报的星期天周刊有登韩流趋势,SJ 和神起竟被归纳为上一代

为何我总觉得这家报章好像神起毒舌般,每次对神起报导不是断章取义就是负面报导

回复  Veron87

是啊,好怀念聊他们的趣事,不懂是昨天还是前天,星x日报的星期天周刊有登韩流趋势 ...
xtreme232003 发表于 9-8-2010 12:47 PM

星X 和 中X 报 应该都有 反韩人士在

我要出门了~
大家bye bye

我又醉了~~~

请问谁知道哪里可以看到日本第一场的fanclub meeting 么? 我只有第二场和第三场

小妃
东方神起牌的啤酒果然真的很烈。。。
因为我也跟你一样醉了。。。

话说6.22的那首歌是什么歌来的?
很好听呢。。。
原来haha song还有这样的版本。。。
我第一次听。。。
话说我看到那个stand by u的时候,我笑了。。。
因为一看之下,竟然以韩文译音日文。。。

话说1st fanclub meeting我也没看到的说。。。
所以帮不到你。。。不好意思。。。

珉珉,你斗牛阿?

蓬松的头发。。。

小妃
东方神起牌的啤酒果然真的很烈。。。
因为我也跟你一样醉了。。。

话说6.22的那首 ...
koshiru86 发表于 9-8-2010 06:39 PM

那首是神起很喜欢的一个日本accapella组合gospellers的歌
名字是《永遠に》
我也很喜欢下^^

小妃
我找不到这首歌的link。。。
如果你有的话,请给我。。。

回复  Veron87

是啊,好怀念聊他们的趣事,不懂是昨天还是前天,星x日报的星期天周刊有登韩流趋势 ...
xtreme232003 发表于 9-8-2010 12:47 PM

话说我对星**报真的没有好感。。。

一提到韩星的时候大多数都不是好消息~~~

有时真的一肚子火~~~

小妃
我找不到这首歌的link。。。
如果你有的话,请给我。。。
koshiru86 发表于 9-8-2010 07:42 PM

这首歌youtube 很多版本, 清唱也有,和gospeller 合作也有,只需打 search tvxq towani 就有了

回复 4316# xtreme232003

希望你们喜欢,还有蛮多的

很久没有出现酱的情况了。。。
rachel和鱼。。。你们的头像。。。
我会乱的说。。。

rachel
恩咯。。。我真的很鬼讨厌本地报章的咯。。。
每天只会一味的抄袭。。。
所以就刊登埋那种不正确的新闻咯。。。
在不然就夸大其实标题。。。
扭曲了整个新闻的原意。。。

谢谢你po这么多个上来。。。
但是就不知道你有没有原唱的下载?

很久没有出现酱的情况了。。。
rachel和鱼。。。你们的头像。。。
我会乱的说。。。

rachel
恩咯 ...
koshiru86 发表于 9-8-2010 09:10 PM

哈哈,不好意思,最近流行小红帽,老实说,我没有原唱的下载丫,认识gospellers,也是因为他们合作,可这些大叔真的很可爱,
    很关照东方神起,好像爸爸般,看过他们一起上综艺节目,真是很好的前辈