佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 28-2-2014 03:42 PM
哦~我还以为有一个shortcut key呢

有啊,你看不到上面OscarVeryLazy有提到吗

ImHoly是clan名,別名Queen's Knights。但是爲何會這樣的set up,我真的不懂。我還沒搞清楚整個2.0的狀況。

還可以另外多一個community的啊?跟clan不同???

很模糊涅。。。。。

calling @kimseng49 ,可以解釋下嗎?

淇淇 发表于 28-2-2014 04:15 PM
ImHoly是clan名,別名Queen's Knights。但是爲何會這樣的set up,我真的不懂。我還沒搞清楚整個2.0的狀況 ...

我前面有po到原文链接
大致上是这样

SOCIAL FEATURES
  • Clans and Communities have been added to the game
    • Clans
      • Anyone may create a Clan, and doing so gives access to the Clan window (default hotkey N)
      • Joining or creating a clan displays your clan tag next to your name
      • Clan members can view the Members Roster, a private chat channel, and a News & Info tab for Clan affairs and information in the Clan window
      • Clans support up to 120 members and require an invitation to join
      • Players may only be a member of one Clan at a time
    • Communities
      • Anyone may create a Community, and can view their Community details in the Social tab (default hotkey SHIFT + O)
      • Community members have access to their Members Roster, a dedicated chat channel, and a News & Info tab for sharing stories and Community information
      • Players may join any number of Communities they wish
      • Communities do not have a membership limit; however, if the number of members exceeds 100, only Officers and above will be displayed in the Members Roster
      • Communities can be designated as Private or Public; Private Communities require invitation to join
      • Communities are organized by categories, including but not limited to Classes, Regional, and Game Type

.Hardy. 发表于 28-2-2014 04:18 PM
我前面有po到原文链接
大致上是这样

怎麽我看來看去都覺得沒有什麽different???

淇淇 发表于 28-2-2014 04:23 PM
怎麽我看來看去都覺得沒有什麽different???

我看的时候也好像你这么觉得,其实分别应该是不大的

把自己身上的全部全卖完usd了

唉~

1.0.8 rip

OscarVeryLazy 发表于 3-3-2014 02:05 PM
把自己身上的全部全卖完usd了

唉~

哦~卖到多少?
现在你捡到全身的新装备了?

Follow Us
.Hardy. 发表于 3-3-2014 02:13 PM
哦~卖到多少?
现在你捡到全身的新装备了?

还好吧  发现到 我现在装备 虽然damage130k-140 这样少

打出来的dps 比之前的装备更高,很讽刺下,

2把黄武器卖了咯,一把 卖7usd ,一把有dex vit cd 和吸血 就卖11usd , 还有 9/4cc mempo 卖16

一下卖了。。

剩nat ring 和 nat 鞋子 就可以收工了

现在是这样咯
http://us.battle.net/d3/en/profile/anut-1103/hero/38795443

也是可以farm t2, prg point点多在life regen 和 loh,踢脚出火 比1.0.8 装备 高出很多 可以上3m+

OscarVeryLazy 发表于 3-3-2014 02:23 PM
还好吧  发现到 我现在装备 虽然damage130k-140 这样少

打出来的dps 比之前的装备更高,很讽刺下,

你是说本身DPS,还是已经点了offense那边的点数过后有130-140k
我正式的DPS是150k这样,点了CC和CD有187k这样。还在研究着CC和CD的比例怎样会提高到比较高的DPS。

居然比之前高??怎么那么奇怪!!

原来还是有人买的,我以为这些价钱都卖不出去了
不过也要捡到比较好的才可以卖

哇115k HP
3m!!!!你的CD和CC有多少哦
我每次的critical都是2-300k而已,有时候才几十k而已

.Hardy. 发表于 3-3-2014 02:30 PM
你是说本身DPS,还是已经点了offense那边的点数过后有130-140k
我正式的DPS是150k这样,点了CC和CD有187 ...

真的比之前高很多,不要说出招。。

普通打 我现在这set 暴击可以300k-400k 这样跳

踢脚不用说 dps 很高,cc 30% cd 360%

火攻加成 我 bracer 18% glove 17% 武器 2x % ,这样就拉高很多了。。

乘现在ah还在 卖了久装备 不然 关了也是没有用... 找到自己玩什么招,再找元素加成 , 这样你的dps 会比1.08 装备高出很多

OscarVeryLazy 发表于 3-3-2014 02:44 PM
真的比之前高很多,不要说出招。。

普通打 我现在这set 暴击可以300k-400k 这样跳

还高过我呢,不过也有看有什么招式啦,忘记用哪一招有上过1m

我的CC有52%这样,CD也有520%这样,但也没有你的critical dmg高。erm...招数的加成也是很重要

啊~对,差一点忘记了这样就可以提高攻击力了虽然表面DPS没有很高
就像之前的全套wo kim lao(忘记了正式的名字)里面有电攻的加成,所以当你用电的招数(Fist of Thunder)的话相对来说攻击力会提高

你的shoulder和amulet是新craft的吧?

.Hardy. 发表于 3-3-2014 03:00 PM
还高过我呢,不过也有看有什么招式啦,忘记用哪一招有上过1m

我的CC有52%这样,CD也有520%这样,但也没 ...

amulet 是1.08 craft

shoulder 是2.0.1 craft的

对啦,你开始抓到point了 专攻招式加成,你现在cc高 cd没有用 我是有用过1.0.8装打,不爽咯~

OscarVeryLazy 发表于 3-3-2014 03:16 PM
amulet 是1.08 craft

shoulder 是2.0.1 craft的

哦~

这个我之前就知道了的只是要配合到武器也很贵,所以我就放弃了
除了配合属性加成之外,如果有招数加成当然会更高的输出,比如本身武器有加Fire dmg过后你的武器又有加你用着的招数的dmg就会更加高了

.Hardy. 发表于 3-3-2014 03:39 PM
哦~

这个我之前就知道了的只是要配合到武器也很贵,所以我就放弃了

类似这样咯

不要看小这些少少% 加起来很多 就很厉害了啦 哈哈

OscarVeryLazy 发表于 3-3-2014 03:47 PM
类似这样咯

不要看小这些少少% 加起来很多 就很厉害了啦 哈哈

绝对没有少看
那时候IMAX的偶像invis也是这样pump高攻击力的

.Hardy. 发表于 3-3-2014 04:15 PM
绝对没有少看
那时候IMAX的偶像invis也是这样pump高攻击力的

对啦 我也是那边抄来的

OscarVeryLazy 发表于 3-3-2014 05:12 PM
对啦 我也是那边抄来的

但前提是你要捡到那样的属性加成武器加上有没有你要用的那个招数的加成

.Hardy. 发表于 3-3-2014 05:17 PM
但前提是你要捡到那样的属性加成武器加上有没有你要用的那个招数的加成

我就是死好命 全部拿火攻legend

OscarVeryLazy 发表于 3-3-2014 05:21 PM
我就是死好命 全部拿火攻legend

不止是这个,你还捡到你有一直用着的lashing tail kick加成攻击的装备

.Hardy. 发表于 3-3-2014 05:31 PM
不止是这个,你还捡到你有一直用着的lashing tail kick加成攻击的装备

对 我的store 里面的legend 全部都是lashing tail kick 的daibo 只是 我要用这个str的maximus , 50% weapon critical 200% 昨天20m 买的

OscarVeryLazy 发表于 3-3-2014 05:35 PM
对 我的store 里面的legend 全部都是lashing tail kick 的daibo 只是 我要用这个str的maxim ...

我还以为你捡到的
所以现在你是专攻双手武器?