佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

carljohnson 发表于 15-7-2014 03:37 PM
那样可以搭KTM到KL Sentral, 然后换MEtrobus 12或RapidkLU85到UTAR PJ.

谢谢你的回答,帮助我很多!

我听说utar不是有suffle bus的?
是什么情况下会搭到的?
你知道吗?

水精灵0 发表于 16-7-2014 01:46 PM
谢谢你的回答,帮助我很多!

我听说utar不是有suffle bus的?

哦他们有时间表的,上车要给COupon, coupon和校方买。

出发地-kajang
目的地-Jln Tun Razak, RHB Centra
交通-公共
谢谢!

JAYCEE0509 发表于 17-7-2014 09:23 AM
出发地-kajang
目的地-Jln Tun Razak, RHB Centra
交通-公共

可以搭U40到Maluri LRT, 然后搭RapidkL B114到RHB Tun Razak.
http://www.mypublictransport.com ... ri-lrt-station.html

请问从jalan taman setapak indah jaya去fsetival city和chow kit monorail要搭什么巴士?

carljohnson 发表于 19-7-2014 05:30 PM
可以搭U40到Maluri LRT, 然后搭RapidkL B114到RHB Tun Razak.
http://www.mypublictransport.com/2011/0 ...

大大,请问下,Bukit bintang 附近的MRT/LRT都因地陷而暂时停走了吗?

Follow Us
qyishin 发表于 21-7-2014 05:22 PM
请问从jalan taman setapak indah jaya去fsetival city和chow kit monorail要搭什么巴士?

可以搭U20,U24, 不过两个地方不同方向

ling9202 发表于 21-7-2014 07:09 PM
大大,请问下,Bukit bintang 附近的MRT/LRT都因地陷而暂时停走了吗?

MRT还没建好啦
Monorail只是暂停Imbi和Hang Tuah之间。
LRT没影响。

monorail暂停imbi和hang tuah之间
那如果我从kl sentral去stesen monorail chow kit要怎么去?

carljohnson 发表于 21-7-2014 09:27 PM
MRT还没建好啦
Monorail只是暂停Imbi和Hang Tuah之间。
LRT没影响。

谢谢你的回复,,还有忘了问你,从槟城去吉隆玻的bus一般都是停在pudu车站,是吗?车站附近有lrt或 monarail站吗?还是只有bus车站?我该怎麽从pudu车站去imbi那边呢?谢谢你。。

想请问, cascade residences kota damansara 有什么公共交通到达那边?
本人从setapak 去...

ling9202 发表于 22-7-2014 07:58 AM
谢谢你的回复,,还有忘了问你,从槟城去吉隆玻的bus一般都是停在pudu车站,是吗?车站附近有lrt或  ...

对, 都停Puduraya, 从Puduraya走路去Imbi大约10分钟而已。

qyishin 发表于 22-7-2014 07:20 AM
monorail暂停imbi和hang tuah之间
那如果我从kl sentral去stesen monorail chow kit要怎么去?

可以直接搭免费的GOKL巴士。

xuan0630 发表于 22-7-2014 06:50 PM
想请问, cascade residences kota damansara 有什么公共交通到达那边?
本人从setapak 去...

可以搭LRT到Asia Jaya, 然后出来搭U88

carljohnson 发表于 22-7-2014 10:00 PM
可以搭LRT到Asia Jaya, 然后出来搭U88

感謝您的回復
在請問下出來asia jaya 外面的巴士站還是裡面的?駛向哪裡?u88從asia jaya 去到cascade附近要多久車程?
建議u88 還是kelana jaya的u89

xuan0630 发表于 23-7-2014 02:10 PM
感謝您的回復
在請問下出來asia jaya 外面的巴士站還是裡面的?駛向哪裡?u88從asia jaya 去到cascade附 ...

外面的,不用过马路的方向。
U88或99比较多,虽然车程会多15分钟, 不过大概15-30分钟就一趟了。
U89虽然路程短, 不过40分钟才一趟。

carljohnson 发表于 22-7-2014 09:20 PM
可以直接搭免费的GOKL巴士。

在kl sentral搭GOKL巴士嗎?

carljohnson 发表于 23-7-2014 02:42 PM
外面的,不用过马路的方向。
U88或99比较多,虽然车程会多15分钟, 不过大概15-30分钟就一趟了。
U89虽 ...

好的.. 那个asia jaya 外面的bus stop 等就对了Rapid U88 或者metro 99  会经过CIMB 的对吗?
那从那边上车了后大概多久会到sunway giza 那边..

qyishin 发表于 23-7-2014 05:32 PM
在kl sentral搭GOKL巴士嗎?

是的。。。。

xuan0630 发表于 23-7-2014 07:30 PM
好的.. 那个asia jaya 外面的bus stop 等就对了Rapid U88 或者metro 99  会经过CIMB 的对吗?
那从那边上 ...

你说的CIMB是哪一个?