佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

OscarVeryLazy 发表于 28-2-2014 10:43 AM
忘了 ar 好像 是500+ 罢了

靠loh 和life regen啊,这样罢了

armor呢?

那你的LoH和life regen有多少?
我的LoH好像有600这样如果没有记错的话,life regen是不够啦,忘记了好像2-300++而已
AR大概524吧,Armor就5k还是5.1k这样而已

你有舍弃之前有CC和CD的装备吗,如果是有加到DPS的话?
犹如我说的现在的装备dex也高了血也高了,总觉得有蛮多人为了提高DPS也会放弃CC和CD呢

嗯~我也发觉目前还不错的,那些PL 200++应该没有那么感觉到?
你现在通常在哪一个那个map farm? 本帖最后由 .Hardy. 于 28-2-2014 10:50 AM 编辑

.Hardy. 发表于 28-2-2014 10:48 AM
armor呢?

那你的LoH和life regen有多少?

act 1 farm 1小时 10级 paragon level

armor 3k 罢了 好像 loh 我100 不到, life gen per sec 就多

放弃 atk speed , 冲 cc and cd

prg point 加 vit 多过 加 dex

OscarVeryLazy 发表于 28-2-2014 10:52 AM
act 1 farm 1小时 10级 paragon level

armor 3k 罢了 好像 loh 我100 不到, life gen per sec 就多 ...

哇~1小时10个PL
哪个地图那么好升级啊....地图就是你视频里面分享的?
全程都是4人组?都是玩T6?

life regen你有多少?

冲CC和CD,你说着的应该是点数吧
我说的是装备方面的

我昨天看到了,你的血有大概73k这样吧

.Hardy. 发表于 28-2-2014 10:58 AM
哇~1小时10个PL
哪个地图那么好升级啊....地图就是你视频里面分享的?
全程都是4人组?都是玩T6? ...

对就是我share的 那个 影片

你看到我的 exp bar 冲动叻~

hp 大概 70k-80k咯 这样咯 ~

昨天 130 , 今天prg 140了

OscarVeryLazy 发表于 28-2-2014 11:04 AM
对就是我share的 那个 影片

你看到我的 exp bar 冲动叻~

我现在还没有机会看,要回家才可以看到

你还没有回答我的哪些问题咧

.Hardy. 发表于 28-2-2014 11:12 AM
我现在还没有机会看,要回家才可以看到

你还没有回答我的哪些问题咧

life regen 好像是千多叻

是不是这个问题?

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 28-2-2014 11:14 AM
life regen 好像是千多叻

是不是这个问题?

对~这个是其中一个啊,我打字很清楚吧
千多啊,难怪啦

还有全程都是4人组?都是玩T6?(因为还没有机会看到视频所以不清楚)
我之前以为你是solo的

.Hardy. 发表于 28-2-2014 11:16 AM
对~这个是其中一个啊,我打字很清楚吧
千多啊,难怪啦

觉得life regen 比较重要 , loh 我加 点点罢了 我换cost duduction, 减少用的spirit

OscarVeryLazy 发表于 28-2-2014 11:21 AM
觉得life regen 比较重要 , loh 我加 点点罢了 我换cost duduction, 减少用的spirit

哦~不过我还是要测试一下先。这些都可以研究一些时间了

你说的是不是我问的这个问题?
加Paragon point的Utility那边的Resource Cost Reduction是什么来的?我以为是减少用的spirit但又不是喔

问题是我没有看到该技能的Spirit cost那边有减少喔

.Hardy. 发表于 28-2-2014 11:45 AM
哦~不过我还是要测试一下先。这些都可以研究一些时间了

你说的是不是我问的这个问题?

有减少的不错咯,还需要其他装备来support

OscarVeryLazy 发表于 28-2-2014 12:07 PM
有减少的不错咯,还需要其他装备来support

比如说blinding flash需要用50 spirit
我点了那个resource cost reduction几次,回去看还是50没有改变

还有我发现的是你按+了还看不到改变要再按OK过后按I去看自己的status,这里有点麻烦
如果可以同时开着点数页和看自己status的话会好很多,也很方便

.Hardy. 发表于 28-2-2014 12:14 PM
比如说blinding flash需要用50 spirit
我点了那个resource cost reduction几次,回去看还是50没有改变
...

我也不知道怎样算法 点到0.2% 你用50 他是不会扣掉吧?

OscarVeryLazy 发表于 28-2-2014 12:20 PM
我也不知道怎样算法 点到0.2% 你用50 他是不会扣掉吧?

所以我就奇怪还没有点之前50,点了一次不行的话还可以讲得过去,好我点几次
但看到还是用50喔

CARI communities谁成立的?已经有很多人了?
还有怎样快速转换去Communities或者Clan chat,因为平时都是自Party模式的

.Hardy. 发表于 28-2-2014 12:28 PM
所以我就奇怪还没有点之前50,点了一次不行的话还可以讲得过去,好我点几次
但看到还是用50喔

cari 的 community 是我昨天没事做开的,
是让大家可以在这一个chat room 里面聊天咯 ~

OscarVeryLazy 发表于 28-2-2014 01:34 PM
cari 的 community 是我昨天没事做开的,
是让大家可以在这一个chat room 里面聊天咯 ~

我懂原因啦,但你又skip掉其他问题了

CARI communities谁成立的?已经有很多人了?
还有怎样快速转换去Communities或者Clan chat,因为平时都是自Party模式的

.Hardy. 发表于 28-2-2014 02:24 PM
我懂原因啦,但你又skip掉其他问题了

CARI communities谁成立的?已经有很多人了?[/ ...

按了Enter,chatbox出來后,按tab。比如clan,然後party,然後是你曾經chat過的朋友,你會看到第一個是clan,你再按tab,就會下去第二個--party。這樣按tab來轉換。

我不懂有沒有cari communities,我只懂@ifrit2020 設了一個。我昨晚沒有上綫。

淇淇 发表于 28-2-2014 03:10 PM
按了Enter,chatbox出來后,按tab。比如clan,然後party,然後是你曾經chat過的朋友,你會看到第一個是cl ...

哦~我还以为有一个shortcut key呢

有啊,你看不到上面OscarVeryLazy有提到吗

所以你现在是ImHoly还是Queen's Knight哦?
我暂时看到ImHoly而已

.Hardy. 发表于 28-2-2014 03:42 PM
哦~我还以为有一个shortcut key呢

有啊,你看不到上面OscarVeryLazy有提到吗

我成立的,因为不喜欢join clan 但是又想和你们聊天
就create 一个 community 出来咯 , 不好咩~
哈哈

OscarVeryLazy 发表于 28-2-2014 03:47 PM
我成立的,因为不喜欢join clan 但是又想和你们聊天
就create 一个 community 出来咯 , 不好咩~
哈哈 ...

你引用错人了

.Hardy. 发表于 28-2-2014 03:49 PM
你引用错人了

haha 一样的啦 没差~~~~